佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚大小事 Wedding Planner讨论区 <美里>

结婚大小事 Wedding Planner讨论区

<美里>哪一間婚紗店是你的選擇???

當你要結婚了,你們會選擇哪一間婚紗店? 說來聽聽吧! 那一間的IDEA最創新? 价钱最合理?服务好?

偶不在美里拍结婚照..
偶回去摆酒去找礼服..偶觉得礼服大多都很.....丑和土.

这帖很好, 可以好好讨论。
可是如果划分为只讨论美里区的好像没什么可以讨论的, 这里来来去去都是那几家。
不如改为讨论全砂的好。

wendy81884的結婚日期
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*當美美的"08年新娘"哦!--->2008年1月27日

wendy81884的註冊日期
10-06-2007
*在马六甲的某间庙里进行。
wendy81884的婚紗配套
在2樓

wendy81884的婚宴和新娘房  --->[有所改變]請留意。。
~~~~~~~~~~~~~~~~
*地點:kuching Park Hotel
配套:15桌以上送--->3天2夜新娘套房﹐90張喜貼 ﹐包DJ司義﹐場地佈置﹐新人在干冰噴霧和燭光下進場﹐包紅地毯哦   
今天打電話回家時﹐老爸說要改婚宴地點和新娘房的"HOTEL"。他說小叔中午來家裡並談到婚宴的事﹐因為小叔做旅行社的﹐所以他對酒店的價錢蠻熟悉的﹐再說他訂有"特別"價。。。

新的地點:MEDEKA PALACE KUCHING (5 STAR)有不錯的配套
婚宴:天閣
28/05/07 UPDATED
wendy81884的嫁妝
~~~~~~~~~~~~~~~~~
wendy81884的婚戒 (還學不會貼照片)
*買了也戴了﹐我有一個鑽戒和一個金戒想知道為什麼會有2個戒指嗎?--->老公不喜歡戴金﹐他說結婚戒指買白金﹐我都ok啦。他買了一枚鑽戒SD$289(我自己選的哦﹐因為他要我選我喜歡的) 0。20卡拉的。。   他喜歡交簡單的設計所以我們就慢慢找。
但是我們沒想到。去家婆家時﹐她要我們去選婚戒﹐老公指著我手上的戒指
說"不用了﹐我們自己在新加坡買啦"(因為我兩都在sg工作)但家婆說
結婚戒指一定要用金的。。。。。。 所以鑽戒只好當成我的生日
禮物咯

你好幸福。你拍照了吗, 可以和大家分亨

各有特色...看你喜歡哪一種...(有自然的..也有超假的)

Follow Us
我的 Wedding Planner

甜美教主的結婚日期
*2007年12月3日

甜美教主的註冊日期
07-07-2007
*在朝安公会。

甜美教主的婚紗配套
*JACKY STUDIO (RM3988配套+3件新的婚纱+多洗57个POSE+结婚当天摄影@跟我一整天)总共RM15000++

甜美教主的婚宴和新娘房  
女方 18/11/2007
*地點:XXX TELUK INTAN,PERAK(我是IPOH人)
配套:20桌++不知道,因为是我婆婆和姑姑他们安排。

女方 28/11/2007
*地點:Holiday Inn Hotel
配套:30桌以上送--->場地佈置﹐新人在干冰噴霧和燭光下進場﹐包紅地毯,结婚一周年(红酒一瓶,花,早餐和双人房一个)

男方 03/12/2007
*地點: CROWN PLAZA RIVERSIDE HOTEL (5 STAR)
配套:100桌以上送--->場地佈置﹐新人在干冰噴霧和燭光下進場﹐包紅地毯,70%張喜貼/RM1.50-自己去BANANA那边选,如超过RM1.50就自己加钱,PROJECTOR,VIDEOGRAPHER,RM6000 VOUCHER,DAMAI3天2夜度蜜月套房+结婚一周年(红酒一瓶,花,早餐和双人房一个)

甜美教主的嫁妝
~~~~~~~~~~~~~
*没什么好讲~~

甜美教主的婚戒
*0.42carat,D Color,GIA cer -那天有HABIB diamond exhibition在HILTON HOTEL(Dealing Price RM4800,我的一个戒指而已)
*金戒指

甜美教主的度蜜月
*26/12/07出发 TOUR TO KOREAN 7天5夜(winter season)+KL 2天 (全部RM5000++MATTA FAIR)

原帖由 甜美教主 于 1-10-2007 04:31 PM 发表
我的 Wedding Planner

甜美教主的結婚日期
*2007年12月3日

甜美教主的註冊日期
07-07-2007
*在朝安公会。

甜美教主的婚紗配套
~~~~~~~ ...

是加照片加得贵吗?还是当天摄影比较贵???
RM15000++是很贵哦。。

原帖由 金贝贝 于 7-10-2007 10:07 PM 发表

是加照片加得贵吗?还是当天摄影比较贵???
RM15000++是很贵哦。。

RM3988PACKAGE(24POSE)-当天摄影6件DRESS来换,外景和内景,CAR DECORATON,当天结婚的婚纱和晚装,超大本相簿,娘家本。。。。其它的是多洗一个POSE要RM110,3件婚纱是1ST HAND(所以CHARGED比较贵),当天摄影。。。。

恭喜结婚的你们哦。。。。

原帖由 甜美教主 于 7-10-2007 10:43 PM 发表

RM3988PACKAGE(24POSE)-当天摄影6件DRESS来换,外景和内景,CAR DECORATON,当天结婚的婚纱和晚装,超大本相簿,娘家本。。。。其它的是多洗一个POSE要RM110,3件婚纱是1ST HAND(所以CHARGED比 ...

Jacky是名十分著名的摄影师,相信他会捕捉每一个美丽的时刻。
羡慕你。。

原帖由 甜美教主 于 7-10-2007 10:43 PM 发表

RM3988PACKAGE(24POSE)-当天摄影6件DRESS来换,外景和内景,CAR DECORATON,当天结婚的婚纱和晚装,超大本相簿,娘家本。。。。其它的是多洗一个POSE要RM110,3件婚纱是1ST HAND(所以CHARGED比较贵 ...

WAH!RM15000+ 有点贵ah 。
结婚当天的婚纱和晚装 +拍摄要多少钱(Jacky)?

化装师有什么好介绍 ?

甜美教主的婚戒
*0.42carat,D Color,GIA cer -那天有HABIB diamond exhibition在HILTON HOTEL(Dealing Price RM4800,我的一个戒指而已)

>>>可以知道是那一个CLARITY GRADE的吗?