佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

::一个让我写写我的心情的地方::

最近的我, 真的很累很累, 人啊也没精神。虽然我只选修3科但是书本要读的却一大堆。
        昨天,是我来到澳洲之后真正和洋人混在一起,没有一个亚洲人。我和他们下酒吧,哈哈。我想我还那么大胆。 其实我和他    去采访新闻的. 他是我的同学,他的人的还满蛮好的。
        我以前都活在自己的世界中,都不敢踏出那一步。可是现在想想,我太没胆量了.
        我很糟吧~连自己喜欢的人说我喜欢你也不敢。

那很好 。。。 你已经走出你的第一步 ....

一个人在澳洲,要小心和照顾自己 .....

回复 #2 lian4019 的帖子

嗯,我也有马来西亚的朋友,可是和他们一起混也很不错的。 我会和你小心的。
谢谢关心。。

心有感触

今天我去法庭,这是我人生中的第一次。我不是被告,也不是要去告人而是我了我的作业而去的啊!
好紧张哦。因为进法庭不可带任何录影的器具,而且衣冠要端正。

这只是地方法庭,只是审判袭击,刑事,偷窃案件等. 法庭是个很严肃的地方,但是我发现当那法官宣判的时候有些趣事,就是那被告要求保释的理由.

最可怜的是家人朋友,见到自己的亲人被判入牢,除了哭还能做些什么啊.可是我觉得那被告年纪轻轻就坐牢几次,在她脸上没有发现有忏悔的表情,而是不满的表情。

我的心情很低落,
看见他们被关在牢里的时候,
真的很同情他们啊, 希望他们所受了的惩罚要好好养生养性,以后不要再犯罪了。

最近看了获得金马奖影帝由郭富城主演的《父子》,还有TVB 现在播着的《爸爸闭翳》. 这两部戏的情节是对比的。《爸》剧中展现出来,教育儿女是非常重要的,可是关心儿女是必然的;
而《父》主角知法犯法,教自己的儿子去偷窃。

所以我本身觉得《爸》是一部感人的剧,一定要看哦.

当今,父母为了给予孩子教育,环境,一切一切都是最好的,父母爱自己的孩子是天经地义的事,可是溺爱就是害了他们,
也不要怂恿他们做坏事. 也可能导致现在的社会问题啊~

原帖由 qijing 于 15-8-2007 01:08 PM 发表
我很糟吧~连自己喜欢的人说我喜欢你也不敢。

加油!加油!加油!勇敢的跟他说你喜欢他。

心里话

我终于把我的心里话,说出来了。 我问了我想知道的一切,一切。 真的要谢谢那位朋友, 给我勇气。

我把那问题藏在我心里, 心里很开心。他姐姐告诉我的事件和我想的是一样的啊. 而他说说的都符合这条件,我希望他没骗我。

我快回家了,这段情来得不是时候. 而我也不要想那么多,看着就办,跟着第六感就是了.

当我出现在他的面前是,都不像一般的他。有什么话都不敢说, 都不敢做。

我和他是来自不同国藉,不同肤色真的怀疑我们是否可以走下去呢?

这还不简单,现在我还烦着要怎么和RUBEL 讲清楚. 他一直烦我烦到不行的啦~ 很想快点和他讲清楚啊. Haiz ….

Follow Us

我不会让你决定我的伤心

我曾经以为那是一次潇洒的邂逅,所以我一直相信能够轻易说hello.
抱著游戏的心情 考验自己没有防备的感情,不在乎自己有没有这种能力.
我必须承认不敢释放我的真情,所以我相信也会是你的问题
太多太多的激情闯进尘封已久的禁地,让我们失去选择的余地.
是你决定我的伤心,如果我们还会重新相遇,我会用感觉拥有所有的你.
是你决定我的伤心是你决定我的伤心如果我们还会重新相遇,我不会让你决定我的伤心.

我哭了

啊! 我哭了,我终于哭了。 真没用,竟然被一 只小鸟袭击就哭到不行啦 ! 那小鸟好凶啊,在我的头上啄了一下跟着还要追着我来。本来是去做作业的,结果现在的我已经魂不守舍了。我的头还真痛。
还记得,星期二时CORDY 说这里的鸟会袭击人类,我还真的很乐观回答她一句,少出去就行了啦! 结果人算不如天算, 我在两天内已经中招了。尽量少出来为妙。
        想到自己刚才的样子,多狼狈,好丑好丑啊!真是难忘的经验啊!小时候,给母鸡啄,十二年后就给鸟啄了。 Haiz, 笑死人啦!