佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

又有一些朋友投票了不发表看法....然后就走人的.....这样行为是不责任的。正确的做法是:投票了,烦请留步,然后发表下您投票的感想,这样才是。

所以此贴暂时关闭,避免类似这样不负责的推贴行为。有认真参与的朋友,到时有需要的,可以pm我解除/打开此贴,并让阁下回贴就是了,这样是无任欢迎的。

两位RE2/BIO2主角, Leon & Claire回来了而且再次面对Zombie ! ! !

我还要感谢Osis03 & 真‧雷神开回这个主题

我也開始收藏了很多日本 BioHazard 遊戲系列的 DVD ,

甚麼 5 周年, 10週年, 非賣的啦。。

都是一些不錯回味的珍藏輿隱藏片段。。

Rockleehong你没买 Outbreak File #2, Umbrella Chronicles, Dead Aim 和 Gun Surviror 2吗?

Outbreak File #2比 File #1难玩。

Dead Aim是用Guncon2可以边走边射。满新鲜的玩法。

R.E 2, 3, 4 & Code Veronica X故事有连接吗?应该玩 2,3 & CVX才玩 4吗?

原帖由 advocado 于 29-9-2008 09:58 AM 发表
Rockleehong你没买 Outbreak File #2, Umbrella Chronicles, Dead Aim 和 Gun Surviror 2吗?

Outbreak File #2比 File #1难玩。

Dead Aim是用Guncon2可以边走边射。满新鲜的玩法。

R.E 2, 3, 4 & Code V ...

我有Outbreak File #2(请你看清楚一点), Umbrella Chronicles(那张照片是还没有买Umbrella Chronicles前的), Dead Aim (D版)
全部都玩 !

Resident Evil - Weskers Report 有没有看过?

Follow Us
原帖由 superxboy 于 2-10-2008 01:50 发表
Resident Evil - Weskers Report 有没有看过?

看了,  

這個在日本是非賣品的版本 DVD ,

我已經轉賣給 ISN兄弟收藏。。 ^^

===========分隔線=============

DVD|BD|UMD发售公告:

《BioHazard Degeneration》DVD 版本CM视频:

由CAPCOM推出的生化危机系列的首个全CG长篇电影《BioHazard Degeneration》目前进入了白热化状态。

这部电影刚刚于10月在日本进行了先行剧场公映,引起了不小的反响,之后将通过DVD、BD、UMD进行限定发售。

价格如下:

DVD版:4980日元[含税]分为初回限定和普通版,封面有所不同。
BD版:5980日元[含税]
BD G病毒手办同捆版:12800日元[含税]限定5000套
UMD版:3990日元[含税]

本次电影版是系列首次拥有日文配音的版本,男女主角的配音分别由山野井和甲斐田裕子担当。另外DVD版和蓝光DB版还收录了同样的特典影像,记录了电影制作时的一些神秘的故事等。

《BioHazard Degeneration》以全世界累计销售3500万份的生化危机系列游戏为脚本。

主要制作人名单如下:

制作人:小林裕幸
监督:神谷诚(作品:L:改变世界)
脚本:菅正太郎(攻壳机动队 STAND ALONE COMPLEX)
主题曲:GUILTY(演唱者:土屋安娜[模特、女演员])

文字資料轉帖自電玩巴士網

觉得RE2最好玩,不知道今后有没有REMAKE版呢?

我的RE Degeneration海报

Bio Hazard系我都全爆过机了(GBC版的BH Gaiden除外),不过个人还是特别喜欢第一集。
而它的remake真的杀死我了,我也因此特地败了架NGC回来。

然后其他的BH也很不错,但BH Outbreak 1 & 2 也很棒!令我为之着迷!
游戏里我们操作的不是像Chris或Leon等的英雄,而是几个普通市民...(以市民角度去面对生化危机)

游戏里要善用每个角色的不同能力和特性、讲究与同伴的合作与互动、而且随地拾到的东西如铁棒木材等也可以当武器...游戏难度很高。玩这游戏真的有如在爆发生化危机时的感觉,只怨游戏读碟太慢...(如果有我有PS2的HDD就更好,install来玩的话读碟就快了)

近来也看了BioHazard Degeneration,当年的丧尸和G都回来了!感动!~
不过Leon的身手&体力可变得像超人那样...难道他也像Wesker那样打了某针变成了超人?

虽然BH从第4集开始转换玩法(新突破),但个人还是喜欢以前BH 1 、2、3、0、veronica、Outbreak 1 & 2 的玩法。
很期待今年3月的BH 5!

BioHazard Degeneration
是在PS2的吗?

原帖由 黑泽伶 于 16-1-2009 01:57 PM 发表
BioHazard Degeneration
是在PS2的吗?

不,BioHazard Degeneration是部全以动画描绘的电影movie...就像FF vii : Advent Children那样。
这动画是回归以前的Bio Hazard,也就是说以前的丧尸和G怪物都回来了,而且也有很多经典场面如Leon说的“Get Down!”等...身为旧式Bio迷的我看了超感动!

原帖由 wx 于 12-1-2009 10:29 AM 发表
Bio Hazard系我都全爆过机了(GBC版的BH Gaiden除外),不过个人还是特别喜欢第一集。
而它的remake真的杀死我了,我也因此特地败了架NGC回来。

然后其他的BH也很不错,但BH Outbreak 1 & 2 也很棒!令我为之着 ...

特别是basement向下崩塌的时候, Leon的跳跃能力实在惊人. 有如Wesker.改 ~哈哈哈哈

原帖由 DCnuke 于 16-1-2009 10:03 PM 发表

特别是basement向下崩塌的时候, Leon的跳跃能力实在惊人. 有如Wesker.改 ~哈哈哈哈

更厉害的是他的腰里和臂力,因为他可以在吊着时拉着女主角和G2...他还可以冷静轻松的向G2的脑袋开枪,实在厉害,呵呵。
女主角也很厉害,被那么重的G2拉着也不会被扯断身体...难道体型那么大的G2是充气娃娃,没有重量?哈哈。

不过也没关系,这动画是很棒!很适合Bio的旧fans看。

我也看了Degeneration,

請問這個動畫里的 Leon,

是在他完成BIo hazard 4任務 ( 尋找總統的女兒)之前的事還是之後的事了?

原帖由 no3no4 于 16-1-2009 10:31 PM 发表
我也看了Degeneration,

請問這個動畫里的 Leon,

是在他完成BIo hazard 4任務 ( 尋找總統的女兒)之前的事還是之後的事了?

据说是bio4之后一年的事,而且我们也可以看到Leon对Hanigane很熟悉了。

原帖由 wx 于 16-1-2009 22:37 发表

据说是bio4之后一年的事,而且我们也可以看到Leon对Hanigane很熟悉了。

謝謝你的講解。。

其實我目前只買到了 UMD 版,

過完年后,

我會再用紅包錢買多一個Blue Ray 版DVD來看,

家裡液晶電視螢幕夠大, 看起來會更享受。。

Angela超像真人的, 波也很大粒下

还不错嘛,不过看来好像没有中文字幕。

3月又有FFvii AC的blu-ray...头疼要选谁,要 Bio Degeneration 还是FFvii AC...

原帖由 wx 于 16-1-2009 05:23 PM 发表

不,BioHazard Degeneration是部全以动画描绘的电影movie...就像FF vii : Advent Children那样。
这动画是回归以前的Bio Hazard,也就是说以前的丧尸和G怪物都回来了,而且也有很多经典场面如Leon说的“Get Dow ...

BHD 和 FFAC 同样是CG制作
但CG有分几种制程,FFAC有很多场景都是完全人工描绘,而BHD几乎完全依赖motion capture
给我的感觉有如FF Spirit Within,人面表情麻木(想起Rani尖叫那表情……)衣物皱纹亦是完全刻上去的
印象中怪物似乎只有丧尸和tyrant
电影中出现的最强武器竟然是榴弹炮……
应该不是独立式的,估计是M4A1配M203榴弹发射器
更令我无语的是其射程,向上射还可以射得老远的……
游戏中的榴弹炮哪有这等强悍,简直就是一把火箭炮了
wesker的缺席,也令该电影失色不少……
总体来说,算是capcom一个小尝试吧~

原帖由 shelke 于 17-1-2009 01:43 PM 发表

BHD 和 FFAC 同样是CG制作
但CG有分几种制程,FFAC有很多场景都是完全人工描绘,而BHD几乎完全依赖motion capture
给我的感觉有如FF Spirit Within,人面表情麻木(想起Rani尖叫那表情……)衣物皱纹亦是完全刻 ...

这整套动画里是没有tyrant出场,那个Boss是G怪物而在戏里有进化成G2。
质素和和FF7AC比起来还有短距离...但还是不错的。