佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

原帖由 Hitman47 于 16-8-2007 10:29 AM 发表
我本身也是Re迷来的!
最难忘的是PS第1集Re,刚开始不久,进入剧情,然后“回头一笑”,那1幕永远不能忘记!
我和我妹妹就是被吓哭的!

我的通道中人 当时看我哥玩 我那时5 6 岁也被哪个 回头一笑 吓倒哭到半死 根本忘不料 哈哈哈
羡慕你们都好有钱 我本身也是bio迷~ 可是我只有ps2 的code veronica是正版的
好想玩gamecute的biohazard 0....羡慕羡慕 没钱买机

角色中我最喜欢wesker啦~ 帅帅~

对了..rockleehong你有玩过 Resident Evil 0吧~!!!可以分享下这剧的心得吗??
现在才想到wii也可以玩gamecute... ..如果不错的话..也想买来玩玩...

现在Resident Evil 0应该会便宜吧~!

原帖由 kaai 于 19-8-2007 01:36 AM 发表
对了..rockleehong你有玩过 Resident Evil 0吧~!!!可以分享下这剧的心得吗??
现在才想到wii也可以玩gamecute... ..如果不错的话..也想买来玩玩...

说实在,如果要不是gc的bio/re 1 remake版先推出和那么特出,0的风头其实也蛮不错的...就是前者给予咱们gc玩家的震撼,所以有的人会觉得说后来推出的0代就不感觉怎么了。但我是觉得0代还是非常不错玩的。

来,0代的剧情
Resident Evil Zero - Wikipedia, the free encyclopedia[size=-1]-

原帖由 weihock 于 16-8-2007 05:19 PM 发表
我想问看resident evil dead aim要怎样跳着闪避?

有谁可以教教我。。。。

原帖由 kaai 于 19-8-2007 01:36 AM 发表

是的(还没有玩完),我很想知道发生什么事....因此买RE 0 & RE (remake)

原帖由 snak3e 于 19-8-2007 01:22 AM 发表

我的通道中人 当时看我哥玩 我那时5 6 岁也被哪个 回头一笑 吓倒哭到半死 根本忘不料 哈哈哈
羡慕你们都好有钱 我本身也是bio迷~ 可是我只有ps2 的code veronica是正版的
好想玩gamecute的 ...

为什么不买Wii?那么可以玩RE0/Bio0而且十一月可以玩Biohazard/Resident Evil:Umbrella Chronicles

Follow Us
原帖由 rockleehong 于 19-8-2007 03:04 AM 发表

为什么不买Wii?那么可以玩RE0/Bio0而且十一月可以玩Biohazard/Resident Evil:Umbrella Chronicles

还没有经济啊  父母不让出外工作  
Wii 现在市场大概多少钱啊?求我哥买 嘿嘿
用Wii 玩 Biohazard 0 那些不会难控制么?

Ps3的biohazard 5 让我有点不想玩....又是杀村名  可是画面

原帖由 snak3e 于 19-8-2007 08:38 AM 发表

还没有经济啊  父母不让出外工作  
Wii 现在市场大概多少钱啊?求我哥买 嘿嘿
用Wii 玩 Biohazard 0 那些不会难控制么?

Ps3的biohazard 5 让我有点不想玩....又是杀村名  可是画面

请在【Wii 用户交流區II 】问Wii的价钱,谢谢
跟玩GC一样,不过玩GC games在Wii必要GC控制器和GC记忆卡 !

我玩的RE1不是Dualshack版本的,是最原始的版本,到现在我还收到好好哦!
说实话,我最想玩的是GC的Re 0和Re Remake,但是我没有GC,所以只能看Gameplay Movie解瘾
而PS2我最想和朋友一起连线玩OutBreak,但是我不知道怎样玩连线.....可惜可惜
原帖由 rockleehong 于 16-8-2007 10:50 AM 发表
你的妹妹陪你一起玩啊? 你怕? 多少岁那时你和你妹妹玩?

我还记得那时1997年,我哥哥开始买PS1,第1个游戏就是Re1,那时候晚上,我和我妹妹睡不着,就看我哥哥玩Re1,那时候我哥哥使用Jill角色,开始不久就看到“回头一笑”,我和我妹妹被吓哭了,我哥哥就吓到半死
之前还有重玩,虽然现在没有那么怕,但是Re系列里面最经典的还是那一幕“回头一笑”!!
原帖由 snak3e 于 19-8-2007 01:22 AM 发表

好想玩gamecute的 ...

你也是被吓吗?
还有几个地方,
走廊突然跳出来的狗狗,
在厕所里面照镜子,突然背后有位Zombie走出来,
在厨房的时候,突然播放CG,一位zombie走楼梯下来
在房间里面,调查桌子时,突然从衣橱跑出来的Zombie
第1次青蛙出现的时候,播放的CG,和走到一半时候,突然旁边跳出来的青蛙
等等
以上我和我哥哥都被吓了无数次,不过Re1里面最好用的是Shotgun和装上Acid Round的Bazooka,其他的普普通通
最好笑的是我哥哥玩的时候,他全程使用Flame Round的Bazooka来杀青蛙,我不清楚是不是Bugs,在地下室遇到青蛙,射死了,开门出去再进来,青蛙又复活了,就这样我哥哥将弹药全部用光了,再加上Shotgun剩下14粒子弹,结果就一直跑,除非逼不得已,才近身使用Shotgun往青蛙射1枪,有好几次我哥哥被青蛙秒杀
有玩过Re1的朋友,肯定还是觉得Re1最好玩,真正的Feel到恐怖感和要好好节省弹药,要不然到最后只能有刀子和Tyrant格斗啦!

我玩的RE1不是Dualshack版本的,是最原始的版本,到现在我还收到好好哦!
说实话,我最想玩的是GC的Re 0和Re Remake,但是我没有GC,所以只能看Gameplay Movie解瘾
而PS2我最想和朋友一起连线玩OutBreak,但是我不知道怎样玩连线.....可惜可惜

买Wii来玩RE 0 & RE (remake) .现在Outbreak & File#2已经cut off online......

原帖由 Hitman47 于 19-8-2007 02:08 PM 发表
而PS2我最想和朋友一起连线玩OutBreak,但是 ...

我也好像是1996 1997年买ps的 超级肥  
哈哈 我只是被哪个地方吓倒哭罢了
其他的是在 Biohazard 2 窗口突然伸手出来 那时开超级大声 直接被吓哭
恩 bio1 要超级省子弹....我以前不知道 打last boss直接用刀砍到.....:@

哈哈~ 想不到那麼多人會覺得R.E 恐怖

我玩完所有RE , 除了 Biohazard Zero 外. 覺得還好啦.

最棒的可說是 RE4 ! 我玩了大約有7-8 次了.

RE5 看來很不錯的大作 , 非玩不可.

原帖由 Thomas77 于 19-8-2007 10:34 PM 发表
哈哈~ 想不到那麼多人會覺得R.E 恐怖

我玩完所有RE , 除了 Biohazard Zero 外. 覺得還好啦.

最棒的可說是 RE4 ! 我玩了大約有7-8 次了.

RE5 看來很不錯的大作 , 非玩不可.

我也是,大約有7-10次了 !
我给这个RE4=9.9 out of 10 !

RE/BIOHAZARD 一直我都不会错过的。

最令我难忘的是 1 和 2 系列,当时才刚接触恐怖游戏,半夜玩的时候真的吓到飙尿,但还是很想继续玩下去...
那时最怕的就是遇到丧狗,尤其是几只一起攻击...

回复 #35 rockleehong 的帖子

我給 11 out of 10 哈哈 ~
我覺得 Biohazard 的 production team 真的很利害.
本來 RE series 的 3rd person shooter 就快被淘汰了, 我也覺得過了RE3後沒什麼改變.
他們一下將 RE 來個 360 改變, 真的帥呆了.
接下來的 RE5 看 Preview 真的手痒想買 PS3 .

Resident Evil第一集出在电脑时印象最深刻。当时没有Playstation 1, 所以没得玩续集。

楼主忘了Resident Evil Gun Survivor: Code Veronica (PS2).还有一写手提的系列。

目前觉得最难玩的是Outbreak系列。虽然是一关一关的,但因为所有东西是Real Time的,没时间给你休息看地图。连医疗,用锁匙都是Real Time的。还有如果被感染Virus meter也是Real Time的,吃药顶多停止Meter一两分钟,Meter 一到100%你就会死,Multiplayer 时你会变成僵尸一段时间。如果受伤过度,你只能在地上爬,要站起来要别人帮或吃药,要不然。。。这系列没有Walkthrough的话是非常难的。加上每人平均只有4个item slot,要分配武器,弹药,医疗物品是难上加难。我真的不知道那些人如何拿到NO WEAPON CLEAR...Outbreak #2 每关只能Save 3 次,更难。。。

不过这系列除了Real Time特点之外,美/日版有Online Play Mode, Single Player 时你有两个A.I,他们会帮你,有时会自己行动,有时看着你死。。。这要看角色之间关系好不好。Online Play就可以和其他玩家(同区域)一同过关。可惜目前美国只有Outbreak 1 有Server。要玩Outbreak 2 Online要到日本Server,每个月要附费。

本人没机会玩Online,目前玩着Outbreak #2。真难。。。虽然不是很出名,但值得推荐。

回复 #38 advocado 的帖子

outbreak 也很不錯, 滿好玩的, 很多角色選.
但不知為何我的PS2 loading 很慢.
其實outbreak 比較提倡逃生, 所以武器會比較少和平民化.
不象RE4 醬, 可以大開殺戒.

我最想尝Online玩Outbreak,应该会很爽,大家一起合作,武器互相使用,一起逃离,一起生存
但是我在大马没有机会尝试,真的很可惜
Single Player真的玩到我吐血,AI真的非常蠢!
身上子弹160粒,但是手枪不在了,必要时就不见人,要逃离时,AI非常的“勇”拿起刀子,铁棍向Boss死过......
如果我没有使用金手指,我根本不能全部破关

回复 #40 Hitman47 的帖子

其实不完全是A.I笨。不同的角色会有不同武器,装备的喜好,如David (Plumber)只喜欢拿Meelee武器,什么垃圾他都要捡。不过你身为玩家应该配合他,把你需要的东西拿来,他需要的东西给他。

Outbreak #2比较好,你可以指示他用某某武器,装备。不过3次Save真的太少了。

原帖由 advocado 于 20-8-2007 05:53 PM 发表
Resident Evil第一集出在电脑时印象最深刻。当时没有Playstation 1, 所以没得玩续集。

楼主忘了Resident Evil Gun Survivor: Code Veronica (PS2).还有一写手提的系列。

目前觉得最难玩的是Outbreak系列。 ...

美国去年已经cut off online (Outbreak & Outbreak File#2)
本来我打算PS3买来玩Outbreak & Outbreak#2...现在...

因为这个投票只是可以放十个.......而且这个游戏跟 Code Veronica X 是好象同一样故事和这个游戏没在USA放出...