佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

鬼之水刃 发表于 22-12-2014 12:18 PM
Normal设定的Jill已经爆机了,目前正分别在玩Normal设定的Chris及Very Easy设定的Jill (只为了要拿到其 ...

Chris被巨树捆绑的剧情要在不拿血清给被蛇咬的队友下触发。

还有隐性模式和真生存模式等着你,基本上都是闪字诀。

水镜明月 发表于 22-12-2014 12:35 PM
Chris被巨树捆绑的剧情要在不拿血清给被蛇咬的队友下触发。

还有隐性模式和真生存模式等着你,基本上 ...

原来如此,又是一个让人为难的抉择啊…… 话说回来,在众多牺牲惨死的队友之中,Richard可是死得最不值的一位,好不容易才把他从“鬼门关”拖了出来,岂知自己始终”犯贱”,选择闯回“鬼门关”内,而且这一闯永远回不了头……  三上老师当年这一设定果然够“绝”

真实生存模式排行榜第一名十分钟就过完了= =?有谁要挑战看看吗

鬼之水刃 发表于 22-12-2014 01:49 PM
原来如此,又是一个让人为难的抉择啊…… 话说回来,在众多牺牲惨死的队友之中,Richard可是死得最不值的 ...

不是主角脸的都被安排领便当了。。。。

各位大大我想问下,这个RE remake HD只有ps3是光碟发售,而其他平台只是下载而已吗?

嗯,PS3的实体版,PS4的也是实体版,但游戏是提供下载码并加一张原声光碟,
除此,PS4版对应PS3版 Cross buy。

有错请纠正~

Follow Us

停了一段時間沒玩。。前天開始再挑戰,今天終于都成功了

拿到了神器,才開始玩Chris。還真是一點難度都沒有。。
不過這個神器用來殺普通喪尸居然沒有粉身碎骨。。搞到還要給機會他們變得更強。。
不過我剛剛打完女試驗体,居然可以把她打死(打到她跌下去)

评分

鬼之水刃 + 3 祝虐尸快乐!
水镜明月 + 5 Good!!!

lim9999 发表于 28-12-2014 11:29 PM
停了一段時間沒玩。。前天開始再挑戰,今天終于都成功了

生化的好处就是有一个让人报复的途径。
可惜神器不能在隐形模式和真实生存模式使用。。。。

圣诞节当天终于使用Chris爆机!话说回来,在与Wesker共同应付Lisa时,Wesker竟然窝囊到被Lisa打下悬崖……(看了心还真凉快

还有终于在Chris模式下见证暴君挡下首枚火箭炮的经典画面了……

评分

lim9999 + 5 恭喜

鬼之水刃 发表于 29-12-2014 01:30 PM
圣诞节当天终于使用Chris爆机!话说回来,在与Wesker共同应付Lisa时,Wesker竟然窝囊到被Lisa打下悬崖…… ...

這樣的話Wesker還會在後面出現嗎?
我昨天則是把Lisa打下去(可憐的她沒辦法帶著她母親的人頭一起下去

lim9999 发表于 29-12-2014 02:55 PM
這樣的話Wesker還會在後面出現嗎?
我昨天則是把Lisa打下去(可憐的她沒辦法帶著她母親的人頭一起下去:l ...

嗯,最终仍旧会在暴君研究室出现…… 我还傻傻地等着Chris抛出这么的一句:“Wesker! Thank god you are still alive!”

我也见证暴君挡下首枚火箭炮的经典画面了 !!!!!

我現在用JILL 玩NORMAL, 死北難玩, 很多地方原本有東西的都不見了 !?!?!?!?!

要怎樣拿到無限彈的槍啊??

我用PS3接去我的SONY HOME THEATER , TMD , 被自己嚇死那個聲音!  特別是那個ZOMBIE從門口衝出來時 然後我又沒DEFEN,就被咬死了

raymondha 发表于 29-12-2014 04:15 PM
我用PS3接去我的SONY HOME THEATER , TMD , 被自己嚇死那個聲音!  特別是那個ZOMBIE從門口衝出來時 然後我 ...

哇,你自己吓死声音,很厉害一下。
用home theater玩这游戏很不错,当听到zombie的声音却看不到他们真的会吓死声音。

raymondha 发表于 29-12-2014 04:08 PM
我也见证暴君挡下首枚火箭炮的经典画面了 !!!!!

我現在用JILL 玩NORMAL, 死北難玩, 很多地方原本有東西 ...

在Normal (或Hard模式,若错了请更正 )模式于不超过三小时的限定时间内爆机,便可得到“神器”(Rocket Launcher),楼上已有网友lim9999成功做到了。

3 hours !? Oh my god!!!!  
我不認為我做到....

raymondha 发表于 29-12-2014 05:15 PM
我不認為我做到....

可以的,加油吧。我開始也是認爲很難做到,但經過努力還是做到了。給你一些心的,要做到,首先你要了解完整個地圖(什麽東西在什麽地方都要很清楚),然後可以參考網上的一些3小時爆機攻略,就可以了。我也是玩了3次才成功的。
順便說如果在normal難度5小時爆幾是可以拿到無限子彈的手槍先的(有了這個,才挑戰3小時就比較容易)。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

normal 5 hours ?   unlimited handgun only ah  太少了點....

评分

lim9999 + 1 好過沒有啦。。

今天爆了Chris后,又再玩多一次。這次有了那個炸彈forest。。還真是有點恐怖。。
然後也玩到打Lisa那裏了,試了讓她把Wesker打跌下去(心裏有點暗爽)。下次就試試看Barry會不會有同樣的下場吧

raymondha 发表于 29-12-2014 05:15 PM
我不認為我做到....

刚开始玩都会感觉不可能,
就比如本人玩过原版,第一次Jill (容易难度)也要十一小时爆机,
第二次要6小时左右,
第三次当你熟悉洋馆的所有房间分布后再加上已知道哪些地方可以省略不去的话基本上是没难度的。
加油吧!!

為什麼我會同時有2個CRIMSON 出現啊????  頭飛了.....