佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

raymondha 发表于 6-1-2015 04:34 PM
我恨啊 !!!!  我終於用JILL爆機了,可是居然是5小時3分鐘 !!!!! 拿不到神器啊 !!!

尝试重读最后一个存档或最后第二个存档争取时间爆关,缩短三分钟应该不难。

评分

鬼之水刃 + 1 我很赞同

唔...看你们玩到那么爽,而Sony修我的机修了那么久都还未好!

wx 发表于 7-1-2015 01:33 PM
唔...看你们玩到那么爽,而Sony修我的机修了那么久都还未好!

怎麼修那麼久啊?
目前沒玩了,等這個月電腦版出了才再玩(享受高清畫面

wx 发表于 7-1-2015 01:33 PM

wx兄有打电话去询问吗?会不会是一早就修好了但是忘了联络您前去领取?

lim9999 发表于 7-1-2015 02:12 PM
怎麼修那麼久啊?
目前沒玩了,等這個月電腦版出了才再玩(享受高清畫面)

ps3的720p不算是高清画面么?哈哈。

回鬼之水刃:
我有一直online追踪察看,sony网站那里一直显示目前在进行修理中。
而我也有在分别不同的礼拜里打电话去问几次他们就告诉我目前在等着spare part运来。

等那么久我都发火了于是今天我就写了封电邮去鸟他们,用不耐烦和比较硬的语气说已经等了一个月,即使用船运都应该到了吧?而且我还说我对Sony(M)的龟速维修很失望,早知道就不支持官方的服务和产品...哈哈。

然后他们刚才傍晚就回复向我道歉和说spare part刚到,请再等多几天让他们去修好...

水镜明月 发表于 7-1-2015 09:33 AM
尝试重读最后一个存档或最后第二个存档争取时间爆关,缩短三分钟应该不难。

問題是我最後一個SAVE是第一次HUNTER出來的時間。。。。。。再從新打過。。。。打到最後BOSS時去撿BASSOKA時被掃一下就死了。。。。。

Follow Us

雖然PS3的畫面已經很美了,但電腦版的可以更美,自然要好好享受啦
不知這次的電腦版會不會有一些新的隱藏武器。。

raymondha 发表于 8-1-2015 02:27 AM
問題是我最後一個SAVE是第一次HUNTER出來的時間。。。。。。再從新打過。。。。打到最後BOSS時去撿BASSOK ...

怎麼那麼“黑仔”?為何不save多幾個呢?

wx 发表于 7-1-2015 11:20 PM

等薯泥服务中心搞定后PS4版或许已经推出了,可以考虑入PS4了。

raymondha 发表于 8-1-2015 02:27 AM
問題是我最後一個SAVE是第一次HUNTER出來的時間。。。。。。再從新打過。。。。打到最後BOSS時去撿BASSOK ...
呃,为何不每个新场景存档一次了?
最后的试验所存档一次吧~

wx 发表于 7-1-2015 11:20 PM

真为难您了…… 看来凡是在大马落地生根的外资公司,服务水准都会大打折扣,看来现在连Sony也不例外…… 现在我也正在考虑若有一天我的“小三”出了问题,是否要把它交给Sony (M)“医治”……

因為我想說讓我的SAVE少過10個啊...

PS4版到现在还没有得 preorder...

終於破了,4小時36分。。拿到SAMURAI了 !!! 終於可以ABUSE,ZOMBIE了 !!!

评分

lim9999 + 5 恭喜

拿了SAMURAI 直接玩 HARD, WALAUEH, ZOMBIE 好像都打不死樣的, 就被咬死了......

raymondha 发表于 9-1-2015 01:35 PM
拿了SAMURAI 直接玩 HARD, WALAUEH, ZOMBIE 好像都打不死樣的, 就被咬死了......

當然了,畢竟還是手槍嘛,那裡可以和火箭炮比。不過我覺得用武士刀來打蛇還好用過散彈槍,因為破綻小,射了就可以閃人迴避。反而我用散彈槍來打蛇時一定會被咬,用武士刀沒受過傷(hard mode)。

來, 教一下, 什麼東西可以SKIP 然後3小時破關,  後面我知道不用救CHRIS可以SKIP

raymondha 发表于 9-1-2015 06:24 PM
來, 教一下, 什麼東西可以SKIP 然後3小時破關,  後面我知道不用救CHRIS可以SKIP

Barry也不用救,然後救Chris的道具(MO disk等。。)不用拿,這樣就可以進入Bad end了(只打一次boss)。省時間。當然一定要了解整個地圖,這樣才能在短時閒爆機。

barry 不用救??  你是指那個要不要給槍他??

raymondha 发表于 9-1-2015 09:11 PM
barry 不用救??  你是指那個要不要給槍他??

對,選擇不要給他。其實也可以選擇給他的,只要之後引誘Lisa把他打跌下去就行(不過這個可能會費一點時間,因爲巴叔的magnum可不是蓋的(和那個隊長不同)。所以建議你拿到神器才試吧)
另外那個植物也不要調葯來殺(太浪費時間了),直接用火的榴彈槍就容易殺它了。

lim9999 发表于 9-1-2015 09:25 PM
對,選擇不要給他。其實也可以選擇給他的,只要之後引誘Lisa把他打跌下去就行(不過這個可能會費一 ...

RICHAD也不用救可以吗?不用回去拿血清

mq 发表于 10-1-2015 02:42 PM
RICHAD也不用救可以吗?不用回去拿血清

你是用Jill?還是Chris?我是覺得救比較好(如果用Chris),因爲如果不救,後面植物那邊就會引發劇情變成一定要調葯來殺植物(更費時)。如果用Jill我就沒試過所以也給不到答案你。不過還是建議你救比較好,以免後面要更費時(救他也不會用很多時間的)。