佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

没想到用刀子玩还蛮容易的,目前已经成功砍掉树了

HappyeVer_Gmerz 发表于 30-1-2015 05:14 PM
可以+各位生化粉丝的psn吗?

当然可以。
PSN: Lim9999

lim9999 发表于 31-1-2015 03:21 PM
没想到用刀子玩还蛮容易的,目前已经成功砍掉树了

如果玩VERY EASY,我也觉得很容易,
就算最后BOSS,也可以直接硬碰硬,只要草药足够,
他一定死先过你

lim9999 发表于 30-1-2015 04:29 PM
看到你们玩得那么爽,我也要重出江湖了。最近网络不稳定,玩大菠萝lag到半死。。决定再玩回, ...

就挑战刀仔吧,很刺激的呢!

回HappyeVer_Gmerz:

当然可以,我的ID是VLWJ
谢谢。

回mq:
哈哈,easy和very easy有很多草药可拿,所以可以和敌人硬碰的。

请问一下如果我在游戏中按PAUSE,游戏时间会不会停止计算。打算一边玩一边YOUTUBE攻略

ulai 发表于 1-2-2015 10:44 PM
请问一下如果我在游戏中按PAUSE,游戏时间会不会停止计算。打算一边玩一边YOUTUBE攻略

我不清楚按pause时游戏时间会不会停止计算...

如果是第一次玩那就建议不要在意时间了,因为用不用攻略多数肯定超过4-5小时的。

HappyeVer_Gmerz 发表于 30-1-2015 05:14 PM
可以+各位生化粉丝的psn吗?

我的是 PowerGlove83

Follow Us
ulai 发表于 1-2-2015 10:44 PM

没搞错的话,即使按Pause也是在计时的。
个人认为无需看攻略,因为第三次玩很自然记得所有地图了,
再说敌人出现的地点和机关都是固定了,不难记熟的。

wx 发表于 2-2-2015 11:40 AM
我不清楚按pause时游戏时间会不会停止计算...

如果是第一次玩那就建议不要在意时间了,因为用不用攻略 ...

我的目标是低于五个小时,先拿Samurai Edge。然后再用它挑战低于三个小时

今天得到了白金!

在得到白金前我最后的奖杯是Ghost of a Chance,在我完成隐形模式后就出现了特别的东西(以前的GC版也是):

Director Shinji Mikami 的信息:

Endings 也完全unlock了:

应该算已100%完成这游戏和得到最高的成绩了。
好久都没有这样认真和完完全全地完成一个游戏了...
感谢Capcom把这游戏高清化,让我能在新的次时代主机上再重温这游戏。

生化1是生化系里我最爱的一作。

回ulai
那就加油了。
建议在遇到任何棘手的机关和解迷时就save,去看了攻略后再load过游戏再继续...哈哈。

呵呵~要表PS4的骗吃生化1也买来收。  发表于 9-2-2015 09:05 AM

评分

鬼之水刃 + 5 果然是名‘真·生化迷’! 恭喜及谢谢分享!
水镜明月 + 38 + 5 热心分享~

wx 发表于 7-2-2015 09:51 PM
今天得到了白金!

呵呵不好意思wx兄,想询问一下Unused Costumes Change Designs是什么东东?  是不是一些两位男女主角从未见过的独特类型隐藏服装设计?

鬼之水刃 发表于 9-2-2015 04:02 PM
呵呵不好意思wx兄,想询问一下Unused Costumes Change Designs是什么东东?  是不是一些两位男女主角从 ...

对,是角色们从未见过的独特类型隐藏服装设计...有些还挺离谱和好笑的。

回水镜明月:
哈哈,我没有ps4...没有打算买ps4版。
不过有打算补完生化一,那就是将来有闲钱的话会买回pc版和GC日版的,可能也会再买ps4版的也说不定。

话说ps4的骗吃版出了?

ps4 tipu makan 出了,
還有, 我很開心 !!! 我終於拿到 火箭炮囉!!!! 原本還以為是像ENDING的那種, 原來不同 ! 拿到了直接打HARD, 剎完真的是很爽, 可是, 杯具了, 沒有SAVE, 被沙魚咬2下就KO了...靠

wx 发表于 9-2-2015 05:19 PM
对,是角色们从未见过的独特类型隐藏服装设计...有些还挺离谱和好笑的。

没记错的话应该是上个月底推出的,
不过没有实碟确实难有收藏的价值。。。。。

很有兴趣那Triple pack。。。。
资料来源:A9VG
《生化危机HD重制版》已经成为CAPCOM在北美以及欧洲的数字版游戏销售速度第一的游戏。CAPCOM于今晨宣布REBIO HD同时也打破了PSN上首日销量的纪录。
制作人平林良昭:“很欣喜能够看到如此多的FANS给予了本作如此多的好评,CAPCOM日本分部为此做出了很多努力,这样的销售成绩让我们着实欣喜。”
PS BLOG也于昨日公布了1月份的PS商店销售数据,在欧洲方面,REBIO HD为PS4销售榜的第一,PS3销售榜的第三。
而北美REBIO HD则在PS4销量榜和PS3销量榜分别取得了冠军销量。
卡普空公布了最新合集《生化危机:三重包》,其包含了《生化危机6》PS3廉价版、《生化危机5:取舍版》PS3廉价版和《生化危机:重生精选集》PS3廉价版,而《生化危机:重生精选集》又包含了《生化危机:维罗妮卡》与《生化危机4》
本作将会在2015年4月2日登陆PS3平台,其售价则为5990日元。

13年前的重制游戏《生化危机 HD Remaster》于去年11月27日推出至今获得100万出货量,
制作团感谢玩家并送出纪念Wallpaper:

其它请自行到官网下载:
http://www.capcom.co.jp/biohd/ja/wallpaper.html

评分

strikefred0m + 1 + 1 谢谢分享

Rebio remaster 100万出货量?这么好卖?
不过也好,最少我可以在HD上玩生化游戏里我最爱的一部。

那批wallpaper包里终于有全高清的main hall壁纸了,太好了...最爱就是这张。
可惜没有丧尸以外的怪物壁纸

161mb 的wallpaper????
如何放进ps4?

没有任天堂主机的玩家总算可以玩到了。。。。

Biohazard 0.jpg

官网:请按此!!
相关报导:请按此!!

评分

鬼之水刃 + 5 要来的,始终会来!
kelven122 + 5 给力啊~!!

我等这个等了很久啦。。。

终于可以玩你了,rebacca

E3 - 长达21分钟生化危机0高清Remaster演示   

生化危机0 原版与HD重制版画面对比