佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

RE 0 Remark要出了喔,因为短期内都还不打算入PS4,这次我打算买电脑的Origins collection。反正之前说要再玩1的电脑版也还没玩,就趁着这个机会一起入手吧。

lim9999 发表于 20-1-2016 10:10 AM
RE 0 Remark要出了喔,因为短期内都还不打算入PS4,这次我打算买电脑的Origins collection。反正之前说要再 ...

RE1 我玩时还穿着校服,重置版我也是还没玩

这个月要忙3DS,所以RE Collection等跌价时我才去捞便宜, 就不首发了

Kaydez 发表于 20-1-2016 10:21 AM
RE1 我玩时还穿着校服,重置版我也是还没玩

这个月要忙3DS,所以RE Collection等跌价时我才去捞 ...

和我一样RE1时也是穿着校服
Remark我玩了PS3的,因为电脑版画面较美所以打算再玩的。现在买也不会很贵啦,我网上买159(origins collection)。希望星期五前能收到然后拜六拜就能暴机

lim9999 发表于 20-1-2016 11:31 AM
和我一样RE1时也是穿着校服
Remark我玩了PS3的,因为电脑版画面较美所以打算再玩的。现在买也不会很 ...

RE1 时那个画面都可以吓我个半死,现在肯定更吓人

这个月没slot玩他了,我和朋友约好玩 final fantasy explorer, 也快新年要回乡

剛拿到了Origin Collection

评分

Kaydez + 5 + 10 靓Game分享, 图片太大了~

最近专注着血缘诅咒,都忘了这期待已久的0,是时候入了。。。。
没大大玩么。。。?

等老大你入手~  发表于 21-1-2016 10:04 AM

Follow Us
之前参加In game T-shirt design contest的DLC已经拿到了,一共4款衣服,只差game还没来。。

不好意思,在这里想向版主及各位大大咨询一下,RE0重制版是否有PS3版本?因为前几天趁着周末假期、到灵市各地的电玩售卖店询问这部游戏时,他们都一律说只有PS4以及Xbox One版本 (RE: Origin Collections (RE0 & RE Remake合订版本),而没有PS3版本,但我在上网搜寻,不少国际电玩网都confirmed有推出PS3版本啊…… 究竟是怎么一回事? 该不会他们(电玩售卖店)是因大马境内的PS3用户越来越少了(的确是),而选择不要进PS3版本的货源吧……哀哉咯

搜索了几个本地网购网站都没有PS3版的。  发表于 26-1-2016 11:30 AM

水镜明月 发表于 21-1-2016 09:15 AM
最近专注着血缘诅咒,都忘了这期待已久的0,是时候入了。。。。
没大大玩么。。。?

版主也是一样找不到PS3版本而无法入手吧?

鬼之水刃 发表于 26-1-2016 12:02 PM
版主也是一样找不到PS3版本而无法入手吧?

个人应该会直接入PS4版本的,
收录两集,一个游戏的价钱,虽然炒饭,但觉得蛮值得的。

对哦,差点忘了版主已经入手PS4了… 若硬要为了这个游戏而特地入手PS4的话,对我来说有点浪费‘米’,毕竟已经爆机 (PS3版本)多时,况且目前仍不打算入手PS4……

在查看了多个网站之后,我仍然相信可以入手PS3版本的,若版主有见到任何一家电玩售卖店有售有这部游戏的话,是否可以通知我?劳烦您了版主……

哀哉的我目前可以做的是,每逢周末到我老友家观赏他‘破关’ (他买的是PC版本),望梅止渴…

Umbrella Corps 亚版发售日12号5月2016年,售价估计RM1XX以内,本作只限发售于数码版下载版本。详情请看官方网站(日本) - http://www.capcom.co.jp/bioUC/jp/index.php

欧美版暂定5月份内上架也是只限数码版本。

昨天下单,今天寄来了,
用了折扣券,RM1$) (包邮包GST)
过年杀丧尸~

我也買了,送電池

评分

水镜明月 + 5 正嘢分享~

水镜明月 发表于 3-2-2016 04:47 PM
昨天下单,今天寄来了,
用了折扣券,RM1$) (包邮包GST)

才买RM1??
kitkatlow 发表于 3-2-2016 09:17 PM
我也買了,送電池

Umbella corp 出了 吗??

cchin8888 发表于 10-2-2016 07:59 PM
才买RM1??

Umbella corp 出了 吗??

靓仔价买了,可惜新年还是没时间开封。。。

请问RESIDENT EVIL 0,LEECH HUNTER要杀完全部敌人的奖杯,
到底有几个敌人?我杀完全部敌人,包括有些地方第二次出现的敌人,
,破关后写杀了100个敌人,也解不到

mq 发表于 15-2-2016 09:56 PM
请问RESIDENT EVIL 0,LEECH HUNTER要杀完全部敌人的奖杯,
到底有几个敌人?我杀完全部敌人,包括有些地方 ...

希望以下帮到你:

谢谢你,我试试看

作为生化危机的支持者,你知道多少?