佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夕陽西下·从新开始之作品帖(动画制作中 - wip)

大家好
本人特爱3d 动画
但要我亲自下手弄一个还真不是普通的不情愿啊
毕竟开始学习后,不常练习就会慢慢退步
所以藉这个机会让自己开这个帖,督促自己的学习态度
同时也想认识一些志同道合的朋友们
在下学maya不到两个月,批批我的时候请不要用太特别的专用词哦(毕竟是自修的

第一个作品太过单调了,所以没有save起来(只是一个sphere和一个cube而已,那个时候都在玩lighting )

以下是本人的第二个作品(其实这应该才算是第一吧

总共花了两个星期,texture是没有的>.<都在练习shader和modelling skill
里面的家私全都是凭空想象,如有雷同,纯属巧合
其实也想不到要做什么...就这样我就停止了这室内设计

第三个作品也是现在才开始不到两个星期的作品
有时间我就分享一下我的第三个作品的wip吧

多多鼓励我哦

其实我看过你有好几次经过这里了,但就找不到你在这里的资料。如果我的第一次作品有你那么好就要偷笑了。嘻嘻,我们都是同一类的人呢,因为我也是自学的。欢迎加入!并期待你接下来的作品。哦,你也喜欢动画?是角色动画吗?如果是的话,我看我们真的是志同道合了。

我连maya都还没install呢。。。大家一起ganbade!

太忙了。。下次在细细看。。很好下。。

原帖由 沉睡者 于 16-8-2007 07:31 PM 发表
其实我看过你有好几次经过这里了,但就找不到你在这里的资料。如果我的第一次作品有你那么好就要偷笑了。嘻嘻,我们都是同一类的人呢,因为我也是自学的。欢迎加入!并期待你接下来的作品。哦,你也喜欢动画?是 ...

对啊,其实主要目的还是看一些新闻
超爱看那些短篇动画,内容简单但技术和意义都强的不在话下
所以有时候很佩服那些人的耐心

接下来的作品会有角色了,不过还在modelling 环境(因为很多角色设计都被自己拒绝了,无奈之下先开始环境吧,或许有灵感也说不定)

迟一点才upload上来,有点忙

近来在做的小工程 第三作品面世

这是我的concept,一间凌乱的房间内有一大堆机械物品
为了达到像back in future那博士乱中有序的感觉
我就画了这个concept出来

charecter design.....可能还需要一些时间

maya进入确定

先做一些家私,render看看

加点机械物品,感觉对了....

物品不停增加中...

很接近我的concept了,不过还需要refine全部detail...需要更多的时间
暂时我就做到这里
有时间我会继续下去哦

character design思考中~-_-lllllllll

欢迎大家发表意见

Follow Us

回复 #6 夕陽西下 的帖子

不错哦。期待中!加油!

哇,很有耐性,我开始越来越懒惰了...

不错。。美! 可是做什么椅子小过电视机的

原帖由 tamamatamatama 于 18-8-2007 11:20 PM 发表
不错。。美! 可是做什么椅子小过电视机的

比例还没调整,只是先稍微弄个感觉出来

原帖由 夕陽西下 于 19-8-2007 06:00 PM 发表

比例还没调整,只是先稍微弄个感觉出来

原来是这样。。。可是看下看下又觉得不错。。还是不要弄大那张椅子好了。。就来个propotion不对称的3d好了。。瞒有artistic feel的

小小更新

為桌子增加了少許裝飾品

你很有耐心哦,加油加油,期待你的成品。

感觉很不错也。。加油!

好细心又勤劳 。。我太懒惰了

走到这条路,一定要付出的:p

角色设计终于有点概念了
应该可以动手了^^是个小机器人

原帖由 夕陽西下 于 21-8-2007 03:27 PM 发表
走到这条路,一定要付出的:p

角色设计终于有点概念了
应该可以动手了^^是个小机器人

真吊人胃口...... 加油!

很凌乱的感觉????

wow ..... model不错哦...... 细节都会考虑到......

IcePaper 该用户已被删除
我看我们可能也是志同道合了,
呵呵,我超爱收集很棒animation的,
现在五十部以上了!

我也是新手,
我的第一样作品就是charactor design了,
不过还未完成!

我是修3ds max的,
maya完全不懂!
不过你画的真的很好!