佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: einsttan

北婆罗州探险旅游...(游记完)

好完整,谢谢!!

原帖由 boeing 于 1-10-2007 03:32 PM 发表
好完整,谢谢!!

不用客气。

小哥的游记让我羡慕

楼主,写得很精彩详细哦!
我很久以前就很想去神山了,不晓得什么时候会成行。不过看了你的游记,眼睛先目睹神山美丽。我一定会去的!!!

小巫见大巫啦,献丑了。
尼泊尔才是我向往的国度,人间的净土。
你想重游的时候,不要忘记我哦,哈哈。。
但是你好像提过要去很久哦,两年。。。
我一个月就够了,如果能够的话。

神山难不倒你的,有时间去走走,是一处值得一游的地方。

原帖由 sk 于 1-10-2007 10:32 PM 发表
小哥的游记让我羡慕

哈哈,大哥到此一游,我不可能不招待的。
神山哦,要知道小妹还没有爬过,这块肥肉她是不会这样轻易放弃的了。
我想这一站明年就会出现她的爬山系列了。
到时候。。行动就是。

Follow Us
原帖由 einsttan 于 29-9-2007 10:23 PM 发表

飞机票吉隆坡 - 亚庇 (来回)130.00 槟城 - 吉隆坡40.00 神山配套450.00 激流泛舟130.00 旅馆三天Akinabalu60.00 8月9日德士机场 - 旅馆286人 4.67 午餐3.00 晚餐7.00 8月10日晚餐7.00 8月12日午餐神山15 ...

wow, 你的费用表真的很详细噢。

原帖由 yeong023 于 1-10-2007 11:41 PM 发表

wow, 你的费用表真的很详细噢。

哈哈,因为我平时都会纪录我日常花费的习惯。
旅行的话更一定会记下,这样的话一超资马上就会知道了。

原帖由 einsttan 于 1-10-2007 11:25 PM 发表
小巫见大巫啦,献丑了。
尼泊尔才是我向往的国度,人间的净土。
你想重游的时候,不要忘记我哦,哈哈。。
但是你好像提过要去很久哦,两年。。。
我一个月就够了,如果能够的话。

神山难 ...

去尼泊尔健行,并没有想象中难。
由于了解自己体力不佳,我们雇佣了挑夫帮我们背重要的行李,自己只是背个小背包,但是走起路来还是步步艰辛。佩服你的体力,可以背这么重的背包上神山,不可思议!以我的体力爬神山,还是需要锻炼锻炼。
下次重游尼泊尔,会考虑徒步 everest basement camp 和 annapurna circuit,但是不晓得是什么时候了……
希望你不要抱太大的期望到尼泊尔,以平常心走进喜马拉雅山。因为往往没有期望的旅程,会更难忘,更精彩。
最后,顺祝,梦想早日成真咯!

好棒啊,einsttan版主,看你的游记就仿佛我也跟着你到了沙巴一样。

很想有机会的话可以参与你的下一个沙巴之行,但是还得为自己的荷包算算。希望可以存到一笔钱,好让我梦想成真!

原帖由 annapurna 于 2-10-2007 05:58 PM 发表

去尼泊尔健行,并没有想象中难。
由于了解自己体力不佳,我们雇佣了挑夫帮我们背重要的行李,自己只是背个小背包,但是走起路来还是步步艰辛。佩服你的体力,可以背这么重的背包上神山,不可思议!以我的体 ...

哈哈,我这个人如果计划要去一处,就会是满心期待的。
但是我相信我的期待并非很高那种。

每一次出外,内心会有期待;每一次回家,装满美妙感觉。
那是一种知足常乐的心理。

原帖由 Chelwee 于 4-10-2007 12:38 PM 发表
好棒啊,einsttan版主,看你的游记就仿佛我也跟着你到了沙巴一样。

很想有机会的话可以参与你的下一个沙巴之行,但是还得为自己的荷包算算。希望可以存到一笔钱,好让我梦想成真!

哈哈,那么你要做好准备咯,我们的行程大概都离不开山岳。
下一趟将会是。。。

我也很期待今年爬神山。。。。。。