佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

casio fx-570s 的影藏功能,你们知道吗?

卖女孩的小火柴 该用户已被删除
casio fx-570s 的影藏功能,你们知道吗?

只限于 casio fx570s:

1)按 mode 四次
2)这时,你应该见到 eng 1 (这表示按一会进入 engineering mode)
3)这是关键时刻! 同时按 5,6,mode
4)尝试 step3 一直到 lcd 显示 1 2 3 BASE-N, 如果 lcd 只显示 1 BASE-N, 表示 step3 失败。按 AC 然后回到 step1
5)如果你的 lcd 显示 1 2 3 BASE-N, 表示你成功了!
这时,按 1 就会进入 matrix determination 运算 (2~3)
按 2 进入平方根运算,即 root= (-b+-((b^-4ac)^1/2))/2

这是我朋友教我的,我不明白为什么 casio 不把这 function 显示出来,也没有把它写在 user manual 里头!?
单选投票, 共有 4 人参与投票
50.00% (7)
50.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

FX-570W不可以吗???
我只有这架而已。

fx-570ms能吗???

哈哈!竟然也有人知道这秘密,而matrix 只有570s support 其他象是570f,570ms 991s,992s,fx100......一概没这function。
不知是谁发现这秘密的?

葉凋 该用户已被删除
嗯...所以很多考试都不准用这个了啊...

fx-570w 有隱藏功能嗎?

Follow Us
這個功能在7年前就有了...

Superman80 该用户已被删除

hi

大家好, don't be surprise, 因为 另一个方法可以用, 如下
1)按 mode 四次
2)这时,你应该见到 eng 1 (这表示按一会进入 engineering mode)
3)这是关键时刻! 同时按 "0",".",mode
4)尝试 step3 一直到 lcd 显示 1 2 3 BASE-N, 如果 lcd 只显示 1 BASE-N, 表示 step3 失败。按 AC 然后回到 step1
5)如果你的 lcd 显示 1 2 3 BASE-N, 表示你成功了!
这时,按 1 就会进入 matrix determination 运算 (2~3)
按 2 进入平方根运算,即 root= (-b+-((b^-4ac)^1/2))/2

enjoy

fx-570w cannot
but the latest version one already got this function inside
no need press secret password

350一定不能用吧?

570MS可以用吗?

570ms不是已经有了那些functions吗?

570ms 有,而且说明书有列出……

我朋友几个月前说的,我尚未查证

新的570是公开的,没有隐藏~
(以前曾经试过)

我只有350,Add math考试也过了,
呵呵,派不上用场了~

这是一个 Easter Egg 吧。。。 六七年前,中五时就用过了。

最新的 model 有了这个功能,但考场里那些 model 都被禁止了吧。
至少我的大学禁止了,也知道其他几间大专也禁止了。。。

但是, 570S 没有被禁哦。。。

以前已经知道了,不过现在买不到这个版本的calculator

992s 不行哦~~~试过了....