佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《人在海外》意见箱

大家对《人在海外》有什么意见就说出来吧~

当然,如果是粗口、人身攻击这些就免了。
希望大家可以一起把《人在海外》搞得越来越好吧~

回复 #1 新力爱力新 的帖子

where u r?

回复 #2 富贵花 的帖子

同学麻烦请使用中文发表,谢谢~
如果要闲聊的话,可以使用短讯息私下联络~

回复 #3 新力爱力新 的帖子

好好.... 你在英国那里

回复 #4 富贵花 的帖子

你也在英国吗?
在国外有时很可怜的...

原帖由 饥饿的小猪 于 21-10-2007 07:49 PM 发表
你也在英国吗?

用英磅很惨么??

Follow Us
我开新的一个贴,只是给人讨论,在奥运会的情况,别人来砸场,竟然关掉我的贴!!!!天理何在?????我能告诉你的一件事,我CYLEE自从开了贴,有多少人进来看???答案是不计其数!!!!!有些人是无知的!!!!一个论坛要HOT,就是要有人(流量),广告商才会找上你!!!!!!!!!!!

原帖由 agness_07 于 23-10-2007 08:45 AM 发表
用英磅很惨么??
原帖由 饥饿的小猪 于 22-10-2007 03:49 AM 发表
你也在英国吗?
原帖由 富贵花 于 11-9-2007 11:07 AM 发表
好好.... 你在英国那里

三位请私地下使用短讯息聊天,谢谢~
原帖由 CYLEE 于 23-10-2007 09:25 AM 发表
我开新的一个贴,只是给人讨论,在奥运会的情况,别人来砸场,竟然关掉我的贴!!!!天理何在?????我能告诉你的一件事,我CYLEE自从开了贴,有多少人进来看???答案是不计其数!!!!!有些人是无知的 ...

身为楼主没有在第一时间报告让版主处理,反而参与其中攻击他人。
在此给予CYLEE网友警告,若被发现再次进行人身攻击的话,将直接扣分处理而不另行通知。

意見箱... 那請問各位(特別是版主)對這些短訊有什麼意見嗎?

---------------------------圖片---------------------------

回复 #9 KenX 的帖子

请短讯息给超级版主处理,谢谢~

言不由忠

不中肯,不老实,不明不白咯
只能给老外欺负lol,语言不通吗。。。傻皮

版主,我的精华呢???????
为什么不见了的????

我的“美国留学记”跑到哪里去了???
为什么会不见的???
那是精华来的阿!!!是我花了很多时间写的东西!!!
为什么我什么消息都没有收到就这样不见了???!!!!!!!

我以前写了个 《美国留学记,也欢迎其他留学生经来》的主题呢????
后来被移去海外网友社区,被升为精华了。
再后来由于我当时心情很差写不下去,所以叫版主帮我封闭主题了。
但是我没有说要删阿!!!!!!
是谁跟我删了的?为什么连短消息都没有给我?

其实人在海外包含了太多的国家。建议不如把它们分类如亚洲区,欧洲区。 要些国家很热门的如英国和中国还可以另外分类。这样大家也容易找贴。也应该可以减少乱发贴的情况。

原帖由 sokai! 于 12-4-2008 11:26 AM 发表
其实人在海外包含了太多的国家。建议不如把它们分类如亚洲区,欧洲区。 要些国家很热门的如英国和中国还可以另外分类。这样大家也容易找贴。也应该可以减少乱发贴的情况。

人在海外社区并没有很多人来浏览,如果在细分下去每个版区将会显得很冷清。
并且,在不分割的情况下,大家才有更多机会看到其他区域的主题,可能某些主题会很有趣,那么就可以吸引人流了。

版主,我希望我的帖子可以移动回来人在海外版区。
这是我的帖子: http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=458405&extra=page%3D1

把这个帖子放在网友社区不恰当,因为这不属于交流的帖子,更广义的来说应该是包含了资讯与分享。
希望版主能够明鉴。

另外,这里也希望版主能够给我知道你们升精华的准则是什么,什么样的帖子才能够被高亮显示,什么帖子才能够被升精华,精华一,二,三的区分又是如何?

希望版主能够让我知道,我希望自己的帖子能够被升为精华三,这里谨此提出要求。希望版主能够让我知道能不能,并让我知道原因。

非常谢谢你们的时间。

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... mp;searchsubmit=yes
這些是比較多回覆的,許多都是超過10頁的,希望可以精簡

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... bmit=yes&page=8
前7頁的主題最後回覆時間至少在一年以前,並且至今帖數沒有超過1頁的,希望可以全數刪除

请问。。。为什么我的表姐在英国上不到佳礼的??

海外版主只剩下一名,真的足够么

版主,想请问这个帖http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 9556&extra=&page=13,为什么到了13楼之后的所有回复都不见了?

有了,谢谢!