佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~*你把我给伤了。。是时候,我也该镇作起来了*~

从来都不会无端端的进乃这里。。。(除了有人 link 给欧,就进乃看看咯。。。)
今天不知怎么了,突然很想在这里开个生活楼。。。也许是像他人所说的。。
{觉得在佳礼混得比较久的人都会在这里开一个帖,一个属于自己的帖。。。}来自“ terdit ”

希望大家多多支持。。。谢谢。。。

~*你把我伤了*~     #1

相隔两地的我们,就在无意间认识了对方。。。
当时还在拍拖,就过了那么几个星期。。。她跟他,分手了。。。
他很伤心,整个人都像要崩溃了。。。于是,我就打电话关心他,安慰他。。。

过了一段不长不短的日子(忘了多久),是日久生情吗??
还是他心灵上的空虚,想找个人来填补??
或是他拿得起,放得下。。。很快的也可以爱上别人了??
也可能是错觉??

总知,我不感去接受。。。
我还告诉他说 “你的前任,一定会找回你”(他们发生什么事我知道,我也是女生,多多少少都知道他前任的心里在想什么)
可是他说 “不 。。。她的性格,我超了解。。。她是不会再回头的了。。。”
因为他们离离合和也好几次了,他还说“这次肯定不会再回头了。。。”

他在每一个晚上,都给我打电话。。。我们总是聊得很久的。。。
有一个晚上。。。他也照常的打电话给我。。。他又问我了,“你是不相信我吗?”
我说 “不是,只因为来得快,也去得快。。。所以,我暂时还表做决定!”

不知不觉中我们就进入了 “暧昧” 的关系
。。。

(待续。。。)

亲爱的,加油~
欧的肩膀给你靠~

我看到了。。。。

原帖由 -11771554- 于 20-8-2007 03:33 PM 发表
亲爱的,加油~
欧的肩膀给你靠~

谢谢你,亲爱的~
有你的支持,欧不再怕面对前面的风波~

原帖由 abubu_570 于 20-8-2007 03:38 PM 发表
我看到了。。。。

布布,欢迎你~
也谢谢你的支持~

Follow Us
蜜糖我來支持你了  

~*你把我伤了*~     #2

说到 “暧昧”。。。他依然每个晚上都拨电于我。。。
有一个晚上,他再次问了同样的问题,要我接受他。。。
可是这次唯一不同的是,我的心竟然动摇了。。。

心里 7 上 8 下的,突然好紧张。。。想接受他,但又有很多问号在我的头上打转。。。
  ?1) 万一在一起了,他的前任回乃,他会否丢下我,旧情复次呢?
  ?2) 万一在一起了,才发觉原乃这种感觉不是情侣间的爱。。。是姐弟的爱(他小过我)
  ?3) 我是否该给他个机会,也给自己机会试下交往呢?
  ?4) 万一交往了。。。真的不适合了,要分开时,是我伤他。。。还是他伤我呢?
  ?5) 我们可以长久吗?(我渴望的是天长地久,不是曾经拥有)
  ?6) 他适合我吗?他真的是我所要的吗?
  ?7) 他能给我幸福吗?
等等。。。等等的 ?? 。。。。

可是,他告诉我。。。“你没有去试,你哪知道行不行呢?”
“表想酱多,就跟我在一起吧。。。我会保护你,也许我就是你要的 “爱”。。。”
等等~等等~还有很多的,不想提供。。。(很动听吧!!以上的话)
不知道为甚么,我从来都很抗拒甜言蜜语。。。可是这次我竟然抵不过他噢。。。

就在这时候,我开口问了一句 “如果我们在一起了之后,你才发觉原来你对我的爱,只是姐弟间的爱,那怎么办?”
这时他也晃了下。。。就说 “你给我想想,我转头再拨电给你,再回答你的问题”
哇靠!!!!!!!弄得人家心里 7 上 8 下了,才讲这种话!!!!
我真的很紧张!!!开始有种很怕失去他,怕他给我的答案,不是我要的。。。
可是怎么办??!!怎么办??!!

眼泪流了下来,就开口留了他表挂线。。。就告诉他 “我爱你,我真的爱上了你,不想失去你”
他说 “现在的我也有点矛盾了,你给我些时间。。。我想好了再 call 你”
我也没办法,就只好答应了。。。

于是,我就独自驾车出去。。。眼泪还是不停的流。。。
(因为那天我的心情原本就很差了,工作上的压力。。。家里跟妈妈发生了口角。。。再加上此事)
就打了通电话给朋友,开始时还忍住了眼泪。。。聊下~聊下~眼泪又流了。。。
朋友安慰我,心情也好多了~ 朋友还担心我独自在外会危险 (当时已是12。30 am)
我说让我在逗逗风下,就回家了。。。朋友说好,要小心。。。

盖了电话之后,我就找个比较有人的地方停车。。。
那边是海边,但有砖块围了起来的。。。(那边是槟城的旅游区之一)

(待续。。。)

原帖由 mediapanda 于 20-8-2007 04:21 PM 发表
蜜糖我來支持你了  

谢谢熊猫你的支持~

蜜糖,伤心时别乱走哦,待在房找人发泄较安全

原帖由 stocking1985 于 20-8-2007 05:28 PM 发表
蜜糖,伤心时别乱走哦,待在房找人发泄较安全

哈哈。。。好的。。。
但别怕~
这已经是过去了,欧也已经解脱了。。。

谢谢袜袜的支持。。。

刚刚写着第 3 段,写要完时,电脑突然 auto restart ...

又要从新写过,欧懒惰纳。。。
也快要下班了。。。明天待续。。。

心情不好或难过时,就冷静下自己。。

要加油哦。。

难过的心情。。。
难忍的。。。
难受的。。。
都受了。。。
管他是谁,没有关系。。。
就算他再来,也不要爱他了。。。
不值得。。。
不愿冒险。。。
不愿让自己陷入困境。。。
无法自拔。。。
爱情真的甜蜜吗?
暧昧让人受尽委屈。。。
委屈了你自己。。。
也委屈了彼此的心。。。
最无辜的第三者。。。
是因为彼此出现了问题。。。
不一定就是第三者故意介入。。。
第三者的无辜。。。
第三者的委屈。。。
了解的。。。
有多少?
就让暧昧悄悄淡去,
让幸福的气味远离。。。
虽然,
爱情不分年龄。。。
虽然,
爱情不分距离。。。
但。。。
心里的鸿沟。。。
却用尽力气,费尽勇气。。
也不能跳过去。。。
懦弱的男人啊。。。
为了爱的人,做一个坚决的决定。。。
为什么还是优柔寡断?

原帖由 jia_jia 于 20-8-2007 08:55 PM 发表
心情不好或难过时,就冷静下自己。。

要加油哦。。

嗯~
欧会的,谢谢 + + 。。

原帖由 weekian1 于 20-8-2007 11:49 PM 发表
难过的心情。。。
难忍的。。。
难受的。。。
都受了。。。
管他是谁,没有关系。。。
就算他再来,也不要爱他了。。。
不值得。。。
不愿冒险。。。
不愿让自己陷入困境。。。
无法自拔。。。
爱情真 ...

溅溅,谢谢你~

加油加油,希望你可以幸福

~*你把我伤了*~     #3

就坐在车上,没下车。。。心里想,无论他的答案如何这段感情是不该再发展下去的了。。。
于是就按了通信息给他 “愿你可以找到真正属于你的幸福 & 快乐”。。。

这时,手机突然就响了。。。(也是注定要被伤害的开始了)
突然很紧张,不知该接电话吗??惨了,怎么办??

最终还是接了。。。他也如常那样,很温柔的声音问了我在那里?
我说我在外面,他就骂了 。。。
“我要你现在回家!!如果你没做到的话,那你以后都休想听到我的声音了”
这时我很着急。。。(不对吧!!刚才不是已决定了不要了吗?)
结果还真的是乖乖的回家去了。。。

回到家就拨了通电话给他,他就问 “你想清楚了吗?确定要跟我在一起了吗?”
我说,还不知道。。。
(为甚么说不知道呢?haiz...)心里很矛盾了。。。
他听我没怎样说话,这时他又出招了。。。
又是那把温柔的声音,劝我。。。安慰我。。。很疼我的一些话。。。(好甜哦
谁知甜的未来就是苦。。。
他也告诉我说。。。
“不要想那么多了,就试试跟我在一起吧。。。没试过,哪知道不行呢?
   其实我刚才是故意要弄你紧张的,我已心中有数了的。。。我没矛盾甚么。。。”

这个笨妹,答应了。。。
于是他帮我安排了个时间,叫我下去找他。。。
(~~~^*中间的那段时间跳过,就直接进入下去找他的那段了*^~~~)

(待续。。。)

原帖由 看不见的未来 于 21-8-2007 09:36 AM 发表
加油加油,希望你可以幸福

谢谢,未来。。。
欧一定会幸福的。。。

原帖由 蜜糖802 于 21-8-2007 10:04 发表

谢谢,未来。。。
欧一定会幸福的。。。

我相信你, 肯定會幸福的    

希望你们有个甜蜜的见面