佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天才跟白痴

你对这件大学的满意度是多少呢??

各位前辈,我是新生,我终于了解到里面的种种无谓的东西..

回复 #21 lengzai87 的帖子

亲爱的学弟。。。
亲眼见识到uum的management system有没有想吐血的感觉啊???

回复 #22 bao_bao 的帖子

“亲爱的“ 谢谢你, 嗯,比起以前在utar management 烂很多虽然人手多,但是办事能力还是有待于发展的空间。。

回复 #23 lengzai87 的帖子

“办事能力还是有待于发展的空间”。。。
你讲话还真是客气啊。。。说真话好啦。。。不要假假。。。其实是很差啦。。。

还有。。。什么“亲爱的”?人家会误会的啊。。。
学姐啦。。。
哈哈哈。。。。

回复 #19 天才跟白痴 的帖子

讲错。。。。讲错。。。。。你是问(那么游泳要带MATRIC CARD吗??)不愧是天才!

我都投非常满意。
巴士服务好,准时。
服装自由,有人权。
男女不能共车共摩多,省油。
食物卫生,活出健康人生。
食物便宜,规划未来。
管理一流,ISO level。
上网速度快,MSC status。
上课方便,走路很近。

最重要是,可以不用穿学生证游泳!!!北大万岁!!

Follow Us

回复 #25 佳礼之星 的帖子

唉。。。。你又在他就伤口撒盐。。。
很伤他心的。。。

开心坛 该用户已被删除
原帖由 maksim 于 21-8-2007 10:14 PM 发表
我都投非常满意。
巴士服务好,准时。
服装自由,有人权。
男女不能共车共摩多,省油。
食物卫生,活出健康人生。
食物便宜,规划未来。
管理一流,ISO level。
上网速度快,MSC status。
上课方便,走 ...

没错。。
UUM绝对是马来西亚第一大学。
看看报纸,最热门的大学就属UUM
UM, USM UKM,算什么。
你看连媒体都这样看重UUM。
既然还有人说UUM不好。
什么马来服装,什么宿舍问题,什么没水没电的。都是废话。
试问其他大学吗? 不可能。这些只有UUM才有。
这些都是UUM伟大的管理层用心良苦收做出来的措施。
其他大学跟本不可能作得到。
连媒体都为UUM的措施震惊。
你说UUM好不好。
满意不满意。

回复 #28 开心坛 的帖子

哦。。。原来是酱啊。。。
酱我真的是满意的不得了咯。。。
UUM万岁!!

原帖由 wan.87 于 21-8-2007 10:05 AM 发表
所以我正在找活动或节目或其它好玩的事来让自己开心,对这里适应。

我就是住三楼的
有时那种青虫多到〉〉〉早上扫地时扫到一大堆,好像一堆堆的‘青沙’ ...

看动画吧

对,很恐怖下 。。。

原帖由 wan.87 于 21-8-2007 10:26 AM 发表
你住哪里的??
我厕所/冲凉房的门就好高哦。吊衣在上面,矮的人要拿会很辛苦

国能

拿桶进去不就行了咯 。。。

原帖由 开心坛 于 21-8-2007 10:26 PM 发表
没错。。
UUM绝对是马来西亚第一大学。
看看报纸,最热门的大学就属UUM
UM, USM UKM,算什么。
你看连媒体都这样看重UUM。
既然还有人说UUM不好。
什么马来服装,什么宿舍问题,什么没水没电的。都是 ...

哈哈。。。对也

哈哈,上面几楼酸味很重一下的,不过很过瘾

原帖由 wan.87 于 20-8-2007 07:21 PM 发表
10分很满意我认识到的朋友
5分让我能够省钱,不舍得在里面花钱(卖的东西很贵)
5分让我能够在上课时吹很强的冷气(冷到水可以变冰水那种)
但是
不能在房间上网/连收音机也收不到 -10%
电脑室的电脑不好 ...

很好的分析。。十分赞同。。

原帖由 ch_heah 于 21-8-2007 01:31 AM 发表
讨厌蚊虫很多(不是蚊子,是有一种小青虫)

青虫 。。。很可怕 。。。。数量超多 住越高虫就越多。。。

其他的大致上都还ok吧 。。。只是厕所偶而会看到小强   加上厕门装 ...

你看过竹枝虫吗?大约长2.5尺,身体和四肢和树枝一样细。

在国产车那里吃饭时还看过猴子,但....这对我laluan A的朋友来说见怪不怪的了
又曾经在Gutrie那里拍到一只四脚蛇

原帖由 NgSzeyin2005 于 22-8-2007 08:15 AM 发表

2.5尺?
有這麽長嗎?

等下,人有幾尺?

你有沒有參加過精武的象棋比賽?

對大學滿意度?
不重要,可以畢業可以了

原帖由 ktin_268 于 22-8-2007 10:45 AM 发表

2.5尺?
有這麽長嗎?

等下,人有幾尺?

你有沒有參加過精武的象棋比賽?

對大學滿意度?
不重要,可以畢業可以了

很长下,你问筱菌看看。那时他去马六甲也看到一只,马六甲那只还短过UUM那只。
人是5尺多。我接近6尺了。

什么精武象棋比赛? KL的比赛我没去的啦!KL的比赛酱多,参赛者又酱多,还要分甲组乙组。
我只参加过校外公开赛,校内比赛,青年杯,网路象棋比赛,柯新保杯,柯火贵杯,福建杯,国庆赛,好友杯,中小学生赛,全国中小学生赛。毕业后可能会去参加大专生赛。

对大学的满意读,有得读就好啦。。。。

原帖由 NgSzeyin2005 于 22-8-2007 08:15 AM 发表

有看过 。。。不过没有你说得那么长而且也不是在北大看到的。。哈哈

酱常万一不小心踩到必一命呜呼

原帖由 wan.87 于 22-8-2007 09:43 AM 发表
在国产车那里吃饭时还看过猴子,但....这对我laluan A的朋友来说见怪不怪的了

一个月前我在pondok前往dkg3的通道上的某个柱子看到 大蜥蜴呢 。。。应该有5尺这样吧

原帖由 NgSzeyin2005 于 22-8-2007 01:04 PM 发表

很长下,你问筱菌看看。那时他去马六甲也看到一只,马六甲那只还短过UUM那只。
人是5尺多。我接近6尺了。

什么精武象棋比赛? KL的比赛我没去的啦!KL的比赛酱多,参赛者又酱多,还要分甲组乙组。 ...

你要求还真不高 。。。

原帖由 ahboy09 于 21-8-2007 22:22 发表
唉。。。。你又在他就伤口撒盐。。。
很伤他心的。。。

不要紧啦。。。。安仔死不去的啦。。。。。。。HELLO AH BOY!(MPP)

原帖由 wan.87 于 22-8-2007 09:43 AM 发表

有天我坐巴士经过PKU附近,
还看到一只有6-7尺长的巨型四脚蛇(comodo dragon)
有毒那种,
而且在palapes padang的树周围都有很多眼睛猴,
以前走路经过那边时都好怕眼睛猴突然攻击我!
有哪间大学像北大那么多飞禽走兽看的,
不必付钱就可以看,
甚至宿舍常有千奇百怪的昆虫自动飞进房给我们看,
喜欢大自然,想跟接近飞禽走兽的学弟们应该选择北大。。。型动物园!

回复 #39 泡影爵士 的帖子

可憐下
經你這麽一講。。。。。。

如果我是正在選大學的新生,一定不會選這裡了