佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天才跟白痴

你对这件大学的满意度是多少呢??

学 生 真 的 没 办 法 争 取 我 们 所 要 的 权 益 吗?

原帖由 joshua07 于 3-12-2007 11:17 PM 发表
导 师 的quality 不 用 讲, 可 要 说 服 务 有 好 有 坏, 好 的 是 图 书 馆, 坏 的 就 是 好 多 华 人 的 权 议 都 被  忽 略 了, 等 等。。。。

华人权益是指...???

原帖由 sukab88 于 5-12-2007 02:45 AM 发表

你是天才啊? 先不说这个。

问题是那个看门狗office hour自记没绑狗带,问你是不是staff,学生

就要绑领带才能进

如果男生穿formal不打领带不是很不整齐吗???
这好像是个人形象问题了哦...

很奇怪一点...
人家的衣着不整齐...
难道我们也得像他们那样才叫公平吗???

原帖由 风之子_13 于 9-12-2007 12:47 AM 发表

如果男生穿formal不打领带不是很不整齐吗???
这好像是个人形象问题了哦...

很奇怪一点...
人家的衣着不整齐...
难道我们也得像他们那样才叫公平吗???

哈哈
就是奇怪咯
其实我觉得一件t-shirt,长裤加球鞋就很整齐了啊
为什么要formal到穿西装打领带才可以进 不必要的嘛
奇怪的etika pakaian.. 在他们地方没办法才忍着跟他们的rulessss而已..

其实,即使再不怎么满意都好,都已来到北大了,那是已定的事实啊
况且,现在在大学里遇到的事情,ch相信日后踏入社会工作后还是会遇到的.

所以,还是安下心来...与其抱怨,不如寒窗苦读,考出好成绩,那不是更好吗?

爱之深,责之切

原帖由 ckjoe 于 9-12-2007 02:47 AM 发表

哈哈
就是奇怪咯
其实我觉得一件t-shirt,长裤加球鞋就很整齐了啊
为什么要formal到穿西装打领带才可以进 不必要的嘛
奇怪的etika pakaian.. 在他们地方没办法才忍着跟他们的rulessss而已..

但人是很多重指标的...
如果没设定一套规则让他/她去遵守...
后果一定是比原先所定现在所见的来得糟...

穿formal其实也没什么啊...
反正出外做工时也用得着...

学校的rule就难以遵守...
外面的规则就乐于遵守...

说得过去吗???

Follow Us
原帖由 风之子_13 于 9-12-2007 11:37 PM 发表

但人是很多重指标的...
如果没设定一套规则让他/她去遵守...
后果一定是比原先所定现在所见的来得糟...

穿formal其实也没什么啊...
反正出外做工时也用得着...

学校的rule就难以遵守...
外面的规则 ...

哈哈
对啊 在这里穿formal让我们以后做工穿都习惯 哈哈
可是所有新生刚进来一定会抱怨的 因为其他的大学都不用 还很自由 在这里久了就会麻木了..并不代表接受 只是需要而已
国中高中时学校的rule当然每个会遵守因为大家都一样嘛 很自然你不会去抱怨它
外面的规则也自由很多啊 哈哈
就是这间而已.. 规则多多 而且起酱大不知做什么 隔酱远..外面又没发展以下.. 哎
哎.. 谁叫我穷啊 顶硬上
不喜欢的千万别骂我哦 我讲出我的感想而已
不喜欢但又要在这 人生是矛盾的!

回复 #107 ckjoe 的帖子

个有个见解...

敬你的...

原帖由 风之子_13 于 10-12-2007 02:28 AM 发表
个有个见解...

敬你的...

哈哈 你也来一杯
酱夜都没睡哦?
都是夜猫哦?

原帖由 风之子_13 于 9-12-2007 12:42 AM 发表

华人权益是指...???

相 比 与 其 他 大 学 有 一  短 的 距 离。。。 你 本 身 认 为 如 何? 这 大 学 真 的 可 以 满 足 你 吗?

最讨厌的就是时常没有水,没有水的日子真的很难过!
还有很讨厌那些宿舍要参加很多活动才能够不被踢出去,麻烦死了!

原帖由 khong86 于 26-12-2007 12:01 AM 发表
还有很讨厌那些宿舍要参加很多活动才能够不被踢出去,麻烦死了!

他们怕闷到你嘛,所以不就是要你活跃一点。。。。

原帖由 joshua07 于 26-12-2007 10:42 AM 发表

他们怕闷到你嘛,所以不就是要你活跃一点。。。。

如果给每间房间都能免费又快速的上网,我会谢谢他地。。。:p :p

原帖由 khong86 于 26-12-2007 12:01 AM 发表

我的kolej proton就是经常没水,真是讨厌。
要说参加活动,我的kolej经常逼人的。

原帖由 觉强 于 23-1-2008 11:52 PM 发表

我的kolej proton就是经常没水,真是讨厌。
要说参加活动,我的kolej经常逼人的。

怎么逼法???
你们kolej的活动大部分是什么类似的???
有收费的吗???

由 于 大 学 重 组, 真 使 到  很 麻 烦, 不 懂 大 家 有 没 有 同 感?

不行中的不行!!!!!

设备蛮不错啦。。。。。

我都第四学期了,对这间东西还是觉得差到不行!sem头最怕是add/drop week,sem尾的噩梦则是final exam时间表!这两样事情总是让人觉得头痛!另外就是他们的风格,凡事都喜欢last minute通知的!

还有5个人写非常满意..可以讲一下你们非常满意什么吗?KAUNSELING我们一下....因为我们都很不满意下下.........除非你在那边拍拖吧,有美好回忆...刚才去人家理大的位看如果给他们重选,要选回哪间大学,很多支持回他们的理大哦..全部人都写到很有归宿感..很舍不得走...如果UUM可以给我们一半酱的印像和FEEL就可以了..在北大这个圈子,只看到很多人投诉,很少人称赞滴....真的很惨...言归正专,我对这间大学的满意度是不满意!!!