佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天才跟白痴

你对这件大学的满意度是多少呢??

听 说 巴 士 费 要 起 了 。 。

haizzz。 。 果 然 。 。

可见很多人不满有可能是个人的意见,那有没有想到解决方法呢?单是讲是不行事的呀!!!!

原帖由 joshua07 于 7-3-2008 09:21 PM 发表
可见很多人不满有可能是个人的意见,那有没有想到解决方法呢?单是讲是不行事的呀!!!!

讲就 要 有 所 行 动 。

可 惜 不 要 说 行 动, 连 讲都 有 问 题 。

讲是讲过很多次了,但是讲完过后就只是被敷衍带过了...:@

我们KACHI 2整天有做RINTIHAN KACHIKU...来听我们的投诉..投诉他没有WIRELESS...那好咯..蛮有效率的啦....上个星期就来跟我们要一人RM25说要装WIRELESS...房间可以上到网.....一个房等于RM50...几好赚下下...给人骂到不行....
然后我很不爽那个FPP PEJABAT里面的人...上天去问东西..按两次玲,没有鸟我们..明明就有人..还说什么5C..为顾客服务...我真的是呸.....YAK C就有....学生也是顾客吧...又不是来跟你讨钱....

原帖由 tianxing 于 7-3-2008 09:41 PM 发表

讲就 要 有 所 行 动 。

可 惜 不 要 说 行 动, 连 讲都 有 问 题 。

为 何 你 说 连 讲 都 有 问 题 呢??

Follow Us
原帖由 惠钰 于 8-3-2008 12:16 AM 发表
我们KACHI 2整天有做RINTIHAN KACHIKU...来听我们的投诉..投诉他没有WIRELESS...那好咯..蛮有效率的啦....上个星期就来跟我们要一人RM25说要装WIRELESS...房间可以上到网.....一个房等于RM50...几好赚下下...给人骂到 ...

那 你 试 想 想, 一 个 学 期 只 是50 块 钱, 而 且 房 间 也 上 到, 家 里 的STREAMAX  也 更 贵 过 这 价  钱  罢, 对 吗?

univeristi .......

当然是马马虎虎啦。。。。
设备是不错啦,可是差在那些猪先生和猪小姐咯。
尤其是某。。1的宿舍长,歧视华人到很出面叻。。。
sticker的批准,华人才四个人得而已,其余都是猪氏一族得呃。。
真过份。。。华人几时才能出运阿啊。。。

原帖由 joshua07 于 8-3-2008 00:42 发表

那 你 试 想 想, 一 个 学 期 只 是50 块 钱, 而 且 房 间 也 上 到, 家 里 的STREAMAX  也 更 贵 过 这 价  钱  罢, 对 吗?

我们当然愿意给..我算过..也真的还便宜..可是我的朋友别的宿舍才收不到RM10一学期...如果是你,收RM25,你要给吗?当我们是菜头来砍?

原帖由 aio 于 8-3-2008 03:56 AM 发表
sticker的批准,华人才四个人得而已,其余都是猪氏一族得呃。。
真过份。。。华人几 ...

你 指 的 是 那 一 间DPP 呀?? 那 宿 舍 长 如 何 歧 视 呀?? 还 是  不 够 活 跃??

原帖由 惠钰 于 8-3-2008 10:55 AM 发表

我们当然愿意给..我算过..也真的还便宜..可是我的朋友别的宿舍才收不到RM10一学期...如果是你,收RM25,你要给吗?当我们是菜头来砍?

你  们 其 实 可 向JPMK 投 诉, 告 诉他 们 相 比 一 下 别 间 的 价 钱 咯。。。。

原帖由 aio 于 8-3-2008 03:56 发表
真过份。。。华人几 ...

我知道你指的宿舍是XX 1..哈哈...你的校长以前是我的教授哦...她对我不错.....可是就不懂为什么做校长会那么严...

一流的设备,  "一流”的思想与管理...

马马虎虎,因为大学的管理真让人吃不消,
这里的工作人员都是马来人,所有的都是懒惰一族。
设备还好,不会很落后

既来之,则安之。不必故意想它有多好/多坏。

一个字---->烂/懒/滥/拦

烂=管理烂
懒=工作人员懒
滥=一些讲师/工作人员滥用职权
拦=规则太拦着身为大学生的我们的自由

原帖由 驿站的过客 于 22-8-2008 03:00 AM 发表 既来之,则安之。不必故意想它有多好/多坏。

你那种得过且过的心态,让我们马来西亚大专生丢尽了脸。
我们身为社会的前线,我们有义务改变以及删除一些不必要的弊端。
在马来西亚,或许我们在某些方面被限制住了,可是我们不能就这样冷漠

原帖由 DADDY_MUMMY 于 22-8-2008 03:04 AM 发表

我们身为社会的前线,我们有义务改变以及删除一些不必要的弊端。
在马来西亚,或许我们在某些方面被限制住了,可是我们不能就这样冷漠

既来之,则安之并不是叫你得过且过酱子过!!!
为什么不能冷静的想想办法改变窘境?
我必须告诉你,这种想法不是冷漠。
也许你有能力做出改变。那很好!
但是,请你想想,是否每一个人都有能力惊醒抗衡呢??

原帖由 DADDY_MUMMY 于 22-8-2008 03:04 AM 发表

好一个论点! 如果我们一直冷漠,我们就会一直活在没有完善的改变环境.

原帖由 驿站的过客 于 22-8-2008 03:17 AM 发表

既来之,则安之并不是叫你得过且过酱子过!!!
为什么不能冷静的想想办法改变窘境?
我必须告诉你,这种想法不是冷漠。
也许你有能力做出改变。那很好!
但是,请你想想,是否每一个人都有能力惊醒抗衡 ...

谁现在不冷静? 当然很冷静,久而久之,平静了,再来,安静了---只因麻木了
不是能力的问题,是心态的问题