佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mudcrab

旅游纽西兰 WHS 工作资料

可是那个也是我的卡来的(sup card),只是卡上写的名字我用我的洋名来申请.比如是milky ...

假如你能够证明是你的卡就没有问题了

各位好!我十一月份会到奥克兰去
是持working holiday visa去的
我只买了单程机票,想问一问只买单程机票入境时会有问题吗?
有人曾经因为只持有单程机票而被拒入境吗?
入境时通常会被发问哪些问题?需要出示什么文件吗?
有点担心入境时会出状况,希望各位能分享下你们的经验
谢谢!

回复 208# joesoo

我和女朋友十月份去,可以给我老板的连络方式吗? 我的email: seedarren@yahoo.co.uk。谢谢你!

请问如果在规定的六个月内, 去了纽西兰然后间中回去马来西亚,过后在半年内再到回来纽西兰是允许的吗?是不是重新要核对NZ$2250 等等的资料?

至于工作的话,每一天都需要工作吗? 还是有做工就有钱拿,没做工就没钱拿?

可以Pm我你所知道的工作资料和你认为好的工头号码??
因为我八月尾会飞去
谢谢你哦~
zer 发表于 11-5-2010 09:01 PM

回复  babymilk

你好。我打算明年三月一人去NZ。等我的WHV批准号,请问到时可以发我你的的雇主的 ...

2)从澳州和NZ的关系看来,应该有蛮多的航空从澳州飞去NZ。如果从大马飞去墨尔本,然后再转机到NZ,会比较省吗?
fernnel 发表于 26-6-2010 12:41 AM

在紐西蘭有很多不同國籍的工頭,我遇過的有馬來西亞,紐西蘭,韓國,日本籍的。要數最親切的當然就是馬來西亞人吧!哈哈!
當然如果各位想要收入比較多可以自己試試直接與工廠接洽,那麼就賺多點了。(缺點是住宿與交通都要自己安排。)在此有個不錯的馬來西亞工頭,從北島到南島都有不少的聯繫工廠。不過他有沒有換了電話就不清楚了。
名字是akira (馬來西亞人)+64210550397 akira的agent, agnes(馬來西亞人)+642102732688
大家也可以在當地多交台灣朋友,因為他們的工作網絡超厲害的。

各位好!我十一月份会到奥克兰去
是持working holiday visa去的
我只买了单程机票,想问一问只买单程机票入境时会有问题吗?
有人曾经因为只持有单程机票而被拒入境吗?
入境时通常会被发问哪些问题?需要出示什么文件吗?
有点担心入境时会出状况,希望各位能分享下你们的经验
mellynsam 发表于 29-6-2010 08:20 PM

入境會比較有點問題,最好就能顯示有足夠的金錢買回程機票,或者一些特別的理由,(比如打算紐西蘭之後去別的國家之內的)
如果入境官員對你有問題,一般上會叫上師來與你接洽,被問的問題大概有你的職業,為什麼來紐西蘭,紐西蘭的旅遊計劃(最好有一些旅遊書,旅遊計劃筆記等,但是工作的計劃,工頭資料等最好就不要太顯眼和寫在筆記本上,官員會看你的筆記本)也會看你的atm或者credit卡,現金等。總之就是以旅遊為主,工作為輔助。
當然也有不少不會被問話就直接過關的人,而且還被允許直接蓋上一年。

请问如果在规定的六个月内, 去了纽西兰然后间中回去马来西亚,过后在半年内再到回来纽西兰是允许的吗?是不是重新要核对NZ$2250 等等的资料?

至于工作的话,每一天都需要工作吗? 还是有做工就有钱拿,没做工就没钱拿?
ivorysato 发表于 16-7-2010 01:54 AM

是的,是被允許的。只要你的簽證還沒到期,都可以自由以WHV自由進入。需不需要重新核對資料則視關卡人員的要求了。
如果有錢的話,不工作也沒問題啊,不過在延簽方面可能有問題。(如果你不打算延簽就沒問題了)因為延簽的條件時時都不同,08年時條件必須是在相關農業領域工作至少3個月才能申請延簽。
薪水是週薪制度,每個星期四發薪,(發上週的薪水)不同工頭都有不同的要求,有者要求至少做8週,有的沒有限制。
是的,沒有工作就沒有薪水拿了。有些工作則是以工作成果來計算,比如摘蘋果會以數量來計算。(這似乎與當局的交涉)

Follow Us
谢谢你们的资料。
我的WHV已批了,申请后的第三天就批了
我只是完成step1并没有要求填写更进一步的资料。。比我想象中的简单。
好开心哦。

回复 227# fernnel

恭喜你了!不知道你什麼時候會準備啟程呢?
我有個朋友也批了,他大概會在9月就過去了,
祝福你們一切順利,有個美好的假期哦!
(嗚嗚,好羨慕哦!)

谢谢。:)
我没这么快,大算明年三月去。
可能倒是在某天某时某地遇见你的朋友噢。hee.
你朋友是会员吗?那么大家可以联络联络...

谢谢。:)
我没这么快,大算明年三月去。
可能倒是在某天某时某地遇见你的朋友噢。hee.
你朋友是会员吗 ...
fernnel 发表于 27-7-2010 01:37 PM

明年三月啊!真好!還是夏天哦!=)
我朋友不是會員哦,可惜~不過你有去過台灣的背包客棧網站嗎?那邊也有很多旅紐的台灣人留言,找工,找伴等等的都可以在那邊留言或者認識哦!

谢谢你。我现在跳去看看。。

回复 208# joesoo
可以给我,老板的资料?
谢谢

小弟有问题想问问大家,如果是明年5~6月去纽西兰的话,应该现在就申请WHV吗?

另一个问题就是大家是先在大马换好纽元,还是到哪里才换呢?

谢谢

小弟有问题想问问大家,如果是明年5~6月去纽西兰的话,应该现在就申请WHV吗?

另一个问题就是大家是先在 ...
Red.Sun 发表于 13-8-2010 06:33 PM

申請WHV成功後,有一年生效期限。(不過建議時常留意條例)不管相隔幾個月,只要在一年內入境紐西蘭就可以了。
錢幣當然在馬來西亞就換了,比較划算。

回复 234# babymilk
意思是说。。。假如今年8月我申请,我可以选者在今年8月到明年8月之间启程。是吗?

假设我明年6月才去,可以在那里呆上6个月吗?还是8月就得回来了?谢谢。

回复  babymilk
意思是说。。。假如今年8月我申请,我可以选者在今年8月到明年8月之间启程。是吗?

假 ...
Red.Sun 发表于 18-8-2010 01:08 PM

是的,可以選擇8月至明年8月啟程。(還是那句,時常留意條例的變動。)
當你入境時,會在入境的時候打上半年的印,就像你假設說的,8月申請,6月才去,打印給你半年,那麼你是12月才到期哦,放心!

錢幣當然在馬來西亞就換了,比較划算
babymilk 发表于 18-8-2010 11:53 AM

你这么说难道是我要带着NZD2250上飞机??
我打算明年八月去的,到时是刚刚春天对吧?
谢谢你哦

回复 78# mudcrab

mudcrab兄如果说我带少于NZ2250的话海关有权力拒绝入境,要是我身上有有带信用卡呢?这样可以吗?

你这么说难道是我要带着NZD2250上飞机??
我打算明年八月去的,到时是刚刚春天对吧?
谢谢你哦 ...
jihia 发表于 12-9-2010 01:31 AM

当然不需要这样做,当海关要你出示证明时,你可以给他们看现金,银行存款副本,信用卡,提款卡等等,(上次他们问我要怎样提款时我只出示了我的提款卡。)
8月份应该还是蛮冷的,10月过后就开始暖和啦!

回复 239# babymilk

谢谢你在这里帮我回复网友的问题

离开纽西兰也已经二十多年了,很多资料还是你们最新提供的为标准