佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mudcrab

旅游纽西兰 WHS 工作资料

能够在纽西兰找到这么多钱就留下来啰
mudcrab 发表于 16-11-2010 06:36 PM

我也希望呀!!!
*penny* 发表于 18-11-2010 02:51 PM

就知道你在纽西兰找到很多钱

回复 400# *penny*

亚庇

hehehe 我明年5月才去kk,你打算几时去?
moody5 发表于 16-11-2010 05:48 PM

KK?你们是在说sabah的神山吗?
*penny* 发表于 18-11-2010 02:53 PM

我的故乡也是叫KK

回复 403# mudcrab

我指的是kota kinabalu哦

回复  mudcrab

我指的是kota kinabalu哦
moody5 发表于 18-11-2010 05:08 PM

我四月先去我的故乡KK,到时还拿不到新护照就会去沙巴KK   

回复 390# 悲悲的人

可能提早去。。
    或许四月。。 如果我的visa早批。。

不知道。。 几时可以apply啊?

如果online apply。 什么东西需要提早准备吗?

Follow Us
入境时他们要看的是现金
mudcrab 发表于 21-10-2010 05:51 PM

谢谢你的解答^^ 那是说申请的时候其实不需要先看存款证明,等入境时所携带的现金有多少才是重点吗?

谢谢你的解答^^ 那是说申请的时候其实不需要先看存款证明,等入境时所携带的现金有多少才是重点吗 ...
flyingLife 发表于 21-11-2010 12:46 AM

有时在申请时他们会要求看存款证明

哈咯!你们好!我刚刚冲动一时买了去纽西兰的飞机票~打算去游玩四五天而已~~ 可是现在却开始烦恼了~~ 我爬了这个帖子很久~~ 发现这里很多人都去过了,请问有谁可以给我一点指引吗?我将在四月到christchurch,有什么好farm民宿介绍吗?有人可以建议我应该如何在这四天内游走吗?我有看到你们提及租车咧?贵吗?左驶或右驶呢?
谢谢哦!

哈咯!你们好!我刚刚冲动一时买了去纽西兰的飞机票~打算去游玩四五天而已~~ 可是现在却开始烦恼了~~  ...
candycancan 发表于 7-12-2010 03:23 AM

坐十多个小时飞机才来玩五天,好急促呀!
纽西兰的home stay或farm stay比住motel还贵,要省钱就住bbh或yha
因为时间短促还是租车比较方便,开车方向和马来西亚一样的

http://www.newzealand.com/travel ... -distances-home.cfm

http://www.nzmotels.co.nz/Christchurch/ChristchurchMotels.aspx

http://www.tourism.net.nz/region ... ons-and-activities/

http://www.planetware.com/touris ... island-nz-cb-si.htm

坐十多个小时飞机才来玩五天,好急促呀!  
纽西兰的home stay或farm stay比住motel还贵,要省钱 ...
mudcrab 发表于 7-12-2010 05:06 PM

是咯!其实真正算起来,应该是三天罢了!不知道哪一位知道在christchurch有什么farm可以让我们借宿一下呢?四月去的时候又会是怎么样的季节呢?

有时在申请时他们会要求看存款证明
mudcrab 发表于 25-11-2010 04:27 PM

是哦。。。那是scan了存折email给他们看吗?

是哦。。。那是scan了存折email给他们看吗?
flyingLife 发表于 10-12-2010 05:36 PM

问你拿bank statement的时候,你才email给他们   

回复 413# mudcrab

hehe,谢谢你哦

问你拿bank statement的时候,你才email给他们
mudcrab 发表于 13-12-2010 05:40 PM

我正申请着WHV,请问如果预计九月份飞的话,填了资料就一定要在指定的日期去吗?还是提早或者10月11月去也行?

我遇到问题了。。
一直试着登入可是都不行的?一直出现 DNS error occurred. Server cannot be found. The link may be broken.

http://www.immigration.govt.nz/migrant/default.htm
在试试吧。。
我的visa 都拿到了。。 应该没有问题的

在试试吧。。
我的visa 都拿到了。。 应该没有问题的
ah_mann 发表于 13-1-2011 10:33 PM

谢谢你。。。哈哈。。我的visa 也拿到了
打算十月飞。。我机票还没买。。是一定要买来回的还是先买去的,想回的时候才买?因为都不懂什么时候想回。。
visa拿到了,好紧张噢 要怎么准备?

谢谢你。。。哈哈。。我的visa 也拿到了
打算十月飞。。我机票还没买。。是一定要买来回的还是先 ...
kyn_kk 发表于 2011-1-22 09:17 AM

可以只卖单程, 不过要带买回程的机票钱咯。。
    我也还没买。。  

倒是才买吧。。

可以只卖单程, 不过要带买回程的机票钱咯。。
    我也还没买。。  

倒是才买吧。。
ah_mann 发表于 24-1-2011 09:33 PM

回的机票用信用卡过账