佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mudcrab

旅游纽西兰 WHS 工作资料

在试试吧。。
我的visa 都拿到了。。 应该没有问题的
ah_mann 发表于 13-1-2011 10:33 PM

谢谢你。。。哈哈。。我的visa 也拿到了
打算十月飞。。我机票还没买。。是一定要买来回的还是先 ...
kyn_kk 发表于 22-1-2011 09:17 AM

你们敢敢去吧! 天无绝人之路,好好充实自己的人生经验  

想当年没有WHS,七分靠努力,三分靠运气,我能够留在NZ再移民来aus

你们敢敢去吧! 天无绝人之路,好好充实自己的人生经验   

想当年没有WHS,七分靠 ...
mudcrab 发表于 31-1-2011 01:31 PM

你是我们的偶像!! 毕竟一个人第一次到国外。。难免会担心的。。

在紐西蘭有很多不同國籍的工頭,我遇過的有馬來西亞,紐西蘭,韓國,日本籍的。要數最親切的當然就 ...
babymilk 发表于 20-7-2010 01:19 PM

"當然也有不少不會被問話就直接過關的人,而且還被允許直接蓋上一年"
小弟对这句话很有兴趣...就是说...如果是持着WHV(半年)的话也有可能可以更改成一年还是?
因为小弟和两位朋友现在是打算以WHV(6)+三个月延长+离境去澳洲在飞回三个月...6+3+3
来达成一年的逗留...为了可以完整的体会四季的生活...

"當然也有不少不會被問話就直接過關的人,而且還被允許直接蓋上一年"
小弟对这句话很有兴趣...就 ...
夜雨游 发表于 21-2-2011 07:18 PM

你好,嗯,我是有遇过直接被盖上一年的女生,但是,只有一个。。也许那个移民官疏忽了或什么的,哈哈~
希望你有个愉快的旅程!!

你好,嗯,我是有遇过直接被盖上一年的女生,但是,只有一个。。也许那个移民官疏忽了或什么的,哈哈~ ...
babymilk 发表于 21-2-2011 09:49 PM

经过我刚刚和几位有WHV的朋友聊过后...也有一个女生也是得到一年的签证...她说这个是看运气的...或许也可以和海关聊聊看能不能给一年的签证...但也是有几样东西要注意啦...

经过我刚刚和几位有WHV的朋友聊过后...也有一个女生也是得到一年的签证...她说这个是看运气的... ...
夜雨游 发表于 22-2-2011 01:41 AM

那男生可能就没希望了~。。。。
本来我也有希望的,我过关什么都没说,那时候那个海关不确定给马来西亚人多久,他就打电话给上师,我还听见他说"是不是给一年?"
谁知道他的上师叫我在一旁等,他自己来见我。
我就站在机场一旁角落等,大概十分钟一位比较上级的拿着我的护照见我,然后问了我很多问题,比如去过那里,马来西亚做些什么工作,到纽西兰会做些什么,有没有财务证明,怎样可以提款。。。。呼~~~一大轮的,最后终于给我进了,但是也只有半年。。。。

不过,好过忽然发狂不给我进。。。- __-

Follow Us
那男生可能就没希望了~。。。。
本来我也有希望的,我过关什么都没说,那时候那个海关不确定给马来西 ...
babymilk 发表于 22-2-2011 07:46 AM

男生可能也是有希望的说~~~看那个人的兴起咯lolz...
哦哦...那我出发前还真的要求神拜佛希望真的可以得到一年~~~

男生可能也是有希望的说~~~看那个人的兴起咯lolz...
哦哦...那我出发前还真的要求神拜佛希望真的 ...
夜雨游 发表于 22-2-2011 05:26 PM

祝你好运哦!呵呵~

祝你好运哦!呵呵~
babymilk 发表于 22-2-2011 05:35 PM

呵呵。。。谢拉~~~nz基督城地震啊...

我也是今天刚刚到罢了,在海关方面是没有遇上什么问题,只是为什么海关打印方面就没有你们所说的一年或者是半年的??

呵呵。。。谢拉~~~nz基督城地震啊...
夜雨游 发表于 22-2-2011 05:50 PM

对啊~唉。。。美丽的基督城地标大教堂,没有了。。。。><

我也是今天刚刚到罢了,在海关方面是没有遇上什么问题,只是为什么海关打印方面就没有你们所说的一年或者是 ...
夜雨晨风 发表于 22-2-2011 08:12 PM

yii??那你是打印多久啊??

回复 431# babymilk

海关只是帮我盖个印罢了到的日期22 FEB 2011
没有你们所说的六个月一年~
奇怪了,为什么是这样?我这里一行六个人都是这样叻

回复 432# 夜雨晨风

啊!糟糕!你有没有出示你的WHV 给海关看啊??
这下好像当你们是来旅游的...

我现在在新西兰,已经来了有四个多月了。我是在今年三月分来的,曾经在Waiheke island(35mins ferry ride  ...
SmallOne 发表于 30-7-2008 08:31 AM

一天工作多少小时呢? 你是申请 WHV ? 我打算读完学院了去体验一下那边的生活... 你打算做到几时呢? 可以pm我你的msn吗? 以后需要过去的时候可以 找你以及问你有关详情

回复 433# babymilk

进入海关盖印时我们有显示印出来的whv证明。可是他没有说什么。所以问题会很严重?@_@

回复 435# 夜雨晨风

你看看你的护照纽西兰盖印,那边有写什么吗?
我的是有写purpose,还有截止日期,日期是半年后。。。
如果只是普通盖印,搞不好是旅游盖印,我不知道旅游可以stay多久。。。我是担心如果是旅游的话,你留到半年那就当你是非法逗留了。。。。

小弟对这句话很有兴趣...就是说...如果是持着WHV(半年)的话也有可能可以更改成一年还是?
因为小弟和两位朋友现在是打算以WHV(6)+三个月延长+离境去澳洲在飞回三个月...6+3+3
来达成一年的逗留...为了可以完整的体会四季的生活...
夜雨游 发表于 21-2-2011 07:18 PM

我也想知道答案,因為我也是打算用這樣的方法,在WHV延長期結束後飛去澳洲1個月探家人,前後就大約10個月,不知道可以的嗎?進澳洲的簽證要再申請過是嗎?只要有足夠的錢證明可入境澳洲(單程機票)及有足夠的錢證明旅遊簽證結束才買回程機票也是ok的,對嗎?還要其他什麼證明嗎?

謝謝回复。

各位大大好, 我有问题。 在apply whs 时间那里有著名 whs 有效期为六个月(第一次抵达算起)如果当抵达是海关叔叔盖上年。 那我们是不是可以待在nz一年和工作? 不会有问题吗?

大家好~
本人也爬了满多关于WH的帖,
想问:-
1)我们还是可以用马来西亚驾驶执照的翻译版本在NZ驾车吗?还是要用国际驾照?
2)樱桃季节只是在11月到1月而已吗?是夏天来的~但是很贪心地,想在那边过春秋冬季节而已...

回复 439# 乐馒头

回答你的第一道问题:

在纽西兰驾驶,我们大马公民只需要出示大马驾驶执照,无需翻译或国际驾驶执照的。我刚刚在那里租车游玩回来。