佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mudcrab

旅游纽西兰 WHS 工作资料

我现在在新西兰,已经来了有四个多月了。我是在今年三月分来的,曾经在Waiheke island(35mins ferry ride  ...
SmallOne 发表于 30-7-2008 08:31 AM

什么叫做couchsurfing??

什么叫做couchsurfing??
sandytny 发表于 13-6-2011 05:12 PM

http://zh.wikipedia.org/wiki/梳化旅行
http://en.wikipedia.org/wiki/CouchSurfing

英文好差...可以去打工吗?

我也想在明年申请去nz ,可是我却好怕哦!!! 不知会不会过呀》。。。

lz 请问申请需要什么资料呢???

谢谢哦!!

我也想在明年申请去nz ,可是我却好怕哦!!! 不知会不会过呀》。。。

lz 请问申请需要什么资料呢 ...
宝贝幸福 发表于 22-6-2011 01:11 PM

游缆官方网站能够了解最新的信息

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/

请问一下,我想下auckland,但是aa只有下cc,jetstar就有下auckland,那你们觉得我应该选择哪一个?

1.坐aa下cc(飞机票7xx-9xx),在从cc坐船/飞机(多少钱?花时?)去auckland?
2.直接坐jetstar飞auckland(飞机票11xx-12xx)?

Follow Us
想问一下,现在准备进入7月了。我在tepuke做的packing也完了。现在想去其他地方找工,但是多数是剪枝工,本人个子瘦小怕会太辛苦承受不来,有谁知道哪一种果的剪枝工是最好做的吗(考虑到身高/体力问题)?
除了剪枝工,这种月份还有packing做吗?(repacking问了,不请没经验的)

南岛有滑雪场上的住宿吗
我看到了都是在山脚的 - -

回复  babymilk

进入海关盖印时我们有显示印出来的whv证明。可是他没有说什么。所以问题会很严重 ...
夜雨晨风 发表于 25-2-2011 03:14 PM

可以請問這個的下文嗎?我入境的時候也是只有蓋當天日期.我還有去問海關人員,不需要蓋到甚麼時候嗎?他說不需要
我後來也有問其他大馬人,他們也是指有蓋當天日期也..
不曉得你的後來有問題嗎

留下脚印,谢谢搂主提供的info

我也留下脚印~ 过几年等我存够钱我也要去 WHM

游缆官方网站能够了解最新的信息
mudcrab 发表于 26-6-2011 10:49 AM

这个大哥你很好人~ 让我受益不少~

我有个问题,我看到有些人写说要出示回程机票,有些人就说只需要证明你有足够的钱买回乘机票就行~
那我应该怎么办?我try 看了那些官方网站,好像不怎么看得懂那些官方名词

这个大哥你很好人~ 让我受益不少~

我有个问题,我看到有些人写说要出示回程机票, ...
ran_area 发表于 17-12-2011 01:40 AM

你说的两个方法都可以。如你不要先买机票,那你可print一张你的银行statement证明你有足够的钱买机票。信用卡也可帮忙。当然statement是最好的咯。
新西兰打工度假故事集 http://hhuiyi.blogspot.com

回复 1# mudcrab

对咯~怕被代理人骗来纽西兰工作,因为年龄与语言的障碍要通过代理人为他们安排,还没有出发已经付出了一笔钱~真的会担心受骗~我超去纽西兰打工度假~~去体验生活 也是我的梦想~也是我人生中另一个经验~我男朋友担心会被代理人骗来工作~可是目前还没有朋友会要参与~

回复  mudcrab

对咯~怕被代理人骗来纽西兰工作,因为年龄与语言的障碍要通过代理人为他们安排,还 ...
terena 发表于 27-12-2011 01:07 PM

你是讲超龄拿不到WHV?

请问visa 的 application fee 是

申请费是NZD 140,付了才能提交申请,不成功也没得拿回
今早刚提交了申请,等着回复

请问各位大大,现在在nz有什么工可做??

请问各位大大,现在在nz有什么工可做??
king26my 发表于 5-1-2012 10:44 AM

果园工,packing 工
通常都是这些
如果你是professional 不妨try 下其他工
你是申请什么visa

回复 457# yinghaw

你好啊,我也是5號申請了. 今天上午已經接到通知了.approved 了.