Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
87473
查看
542
回复

[纽西兰] 旅游纽西兰 WHS 工作资料

  [复制链接]

楼主: mudcrab       显示全部楼层   阅读模式

楼主
 楼主| 发表于 22-10-2007 03:12 PM | 显示全部楼层

回复 #80 太阳花籽 的帖子

假如是申请工作签证不需要三年以上的工作经验,这是申请 PR 的规定。

如果你的职业在 skill shortage list 里,有公司雇用你加上你有相关的证书和经验获得工作签证的机会很大。

我在悉尼,离奥克兰二个半小时(乘飞机)。

纽西兰政府承认澳洲的 PR,也就是说持有澳洲 PR 的人可以自由进入纽西兰无限期居住和工作,也可以享有和纽西兰 PR 平等的福利。

我每次去纽西兰过海关时,他们都在我的护照盖上纽西兰 PR 图章。
回复

使用道具 举报

发表于 22-10-2007 04:50 PM | 显示全部楼层
原帖由 mudcrab 于 20-10-2007 01:01 PM 发表
我正在找股东呀!你有兴趣?


你看, 樓上有人要加股了, 可是他又不鼓 勵找中介, 生意難做呀!!
不過,話說回來, 我也有興趣。

原帖由 太阳花籽 于 20-10-2007 06:39 PM 发表
没有啦,刚找到新工作了,不过很怀念纽西兰working holiday的日子。刚回来大马的时候,一直很想回去,可能还不能适应吧!现在就找份工作好好做,不然太空闲就会一直想回去了,有时会想想或许可以在那里找份比较 ...


有機會再到回去的話, 就回去。 你回來多久了??
回复

使用道具 举报

发表于 22-10-2007 06:47 PM | 显示全部楼层

回复 #81 mudcrab 的帖子

原来如此, 我弄错了。我错过了,已经有点迟了。现在已找到工作,暂时不想那么快就跑掉,有点不负责任,先累积经验,做一阵子再看看其他机会吧!至于工作签证,我会考虑的。
想不到澳洲PR有那么多好处。相反的,纽西兰PR是否也有同样的待遇?
回复

使用道具 举报

发表于 22-10-2007 06:49 PM | 显示全部楼层

回复 #82 ny_hongbao 的帖子

回到大马有三个月了吧!
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 23-10-2007 06:57 PM | 显示全部楼层

回复 #83 太阳花籽 的帖子

你说的也是,刚回来不久也不用急的再走,多拿点工作经验和慢慢享受大马的美食

纽西兰移民则度有一个 scheme 叫 Work to Residence/Residence from Work 是给在纽西兰工作超过两年以上的人申请 PR,如果你打算再去纽西兰工作,不妨考虑这个 scheme。

澳洲政府不承认纽西兰 PR,只有纽西兰人可以来澳洲居住和工作但不能享有澳洲的福利。纽西兰 PR 要获得 visitor visa 后才可以进入澳洲。
回复

使用道具 举报

发表于 23-10-2007 08:55 PM | 显示全部楼层
原帖由 mudcrab 于 21-10-2007 12:34 PM 发表


没有限定要做满6个月,你可以不用工作也可以在任何时候离境,6个月有效期是从你第一天到达纽西兰算起。

每人只有一次获得 WHS 的机会

带少过 NZ$2250 他们有权不给你入境,也不是每一个海关人员会要 ...


你好~ 你的意思是说去过NZ的WHS就不能再申请别的WHS了?例如是UK WHS也不能再申请了?
回复

使用道具 举报

发表于 23-10-2007 08:58 PM | 显示全部楼层
原帖由 mudcrab 于 22-10-2007 03:12 PM 发表
假如是申请工作签证不需要三年以上的工作经验,这是申请 PR 的规定。

如果你的职业在 skill shortage list 里,有公司雇用你加上你有相关的证书和经验获得工作签证的机会很大。

我在悉尼,离奥克兰二个半 ...


Fresh Graduate(degree)的话,有可能在那里(NZ/AUS)找到相关工作么?我想在那儿工作~~~谢谢~~
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 24-10-2007 05:00 PM | 显示全部楼层
原帖由 维她 于 23-10-2007 08:55 PM 发表


你好~ 你的意思是说去过NZ的WHS就不能再申请别的WHS了?例如是UK WHS也不能再申请了?


我的意思是说去过 NZ 的 WHS, 纽西兰移民局不会再 issue holiday maker visa 给同一个人。如果想再申请其他国家的 whs 是不受影响的。



原帖由 维她 于 23-10-2007 08:58 PM 发表


Fresh Graduate(degree)的话,有可能在那里(NZ/AUS)找到相关工作么?我想在那儿工作~~~谢谢~~


Fresh Graduate 没有工作经验要在 NZ/AUS 工作比较困难的,幸运的能找到工作还的过移民局这一关。
回复

使用道具 举报

发表于 24-10-2007 06:50 PM | 显示全部楼层

回复 #85 mudcrab 的帖子

对啊!很怀念大马美食! 在国外真的找不到的。
谢谢分享那么多的资讯。
回复

使用道具 举报

发表于 24-10-2007 09:19 PM | 显示全部楼层
原帖由 ny_hongbao 于 22-10-2007 04:50 PM 发表


你看, 樓上有人要加股了, 可是他又不鼓 勵找中介, 生意難做呀!!
不過,話說回來, 我也有興趣。



有機會再到回去的話, 就回去。 你回來多久了??


我不鼓励找中介,因为很多中介都是骗人的!

我有兴趣这项投资,因为看到很大的潜能!只是介绍工作那种,确而实在有工作介绍给上门的,且只是向雇主征收介绍费那种!

可以帮助人的同时,又可以赚钱!
回复

使用道具 举报

发表于 25-10-2007 05:19 PM | 显示全部楼层
Hi ilu516,

现在在大马做什么? 还能适应大马的天气吧?

我也有兴趣投资也。 让我参与一份吧!
回复

使用道具 举报

发表于 30-10-2007 05:19 PM | 显示全部楼层
原帖由 tneh1998 于 25-10-2007 05:19 PM 发表
Hi ilu516,

现在在大马做什么? 还能适应大马的天气吧?

我也有兴趣投资也。 让我参与一份吧!


我还在量地!不过15号就开始工作。
天气....这几天一直下雨,所以还好。
至于投资,大家只是说说而已,都没有实际行动。
回复

使用道具 举报

发表于 13-11-2007 02:00 PM | 显示全部楼层
我现在在hasting做thinning的工作。。。、
有谁在这里的吗??
回复

使用道具 举报

发表于 17-11-2007 11:22 AM | 显示全部楼层

回复 #89 太阳花籽 的帖子

哈咯~~你好!!!我回来这里才不过三个星期,可是真的很想念纽西兰.之前在NZ就很想念这里的食物.可是回来之后却又不大想吃了.你说我是不是犯贱???反而想念纽西兰的食物了.希望秋天的时候可以回去吧~~
回复

使用道具 举报

发表于 17-11-2007 11:32 AM | 显示全部楼层
对啊!彼此彼此,我们都是同一类人,哈哈。没有的就很想拥有,回到这里也和你一样的心情。不过大马美食是真的很不错的。
为什么秋天才回去呢?你不怕冬天天气冷吗?
回复

使用道具 举报

发表于 17-11-2007 05:13 PM | 显示全部楼层
原帖由 太阳花籽 于 17-11-2007 11:32 AM 发表
对啊!彼此彼此,我们都是同一类人,哈哈。没有的就很想拥有,回到这里也和你一样的心情。不过大马美食是真的很不错的。
为什么秋天才回去呢?你不怕冬天天气冷吗?


不会冷啦~~~我今年在那边渡过了秋天冬天.而且冬天的时候我都在北岛,我是在冬天过后才下南岛的.秋天真的很漂亮,天气好,风景又漂亮.
对啊~~大马的食物是不错,这是我去了背包旅行过后的心得..你有想过会纽西兰吗?
回复

使用道具 举报

发表于 17-11-2007 05:22 PM | 显示全部楼层

回复 #96 lsy1978 的帖子

有机会的话,当然想回去啦!
回复

使用道具 举报

发表于 17-11-2007 05:52 PM | 显示全部楼层
原帖由 太阳花籽 于 17-11-2007 05:22 PM 发表
有机会的话,当然想回去啦!


你所说的机会是工作?你知道NZ政府明年还会发SEASONAL WORK PERMIT 吗?因为我打过电话去问移民厅的员工,他门说不会再发了.不懂是不是真的.... NZ政府有时候好象有点搞不清状况.
回复

使用道具 举报

楼主
 楼主| 发表于 18-11-2007 04:39 PM | 显示全部楼层

回复 #98 lsy1978 的帖子

明年会不会发 SEASONAL WORK PERMIT 还是个不知数,这要看那些地区对员工短缺的严重性。

SEASONAL WORK PERMIT 和普通的 WORK PERMIT 一样,要有雇用信才可以申请。
回复

使用道具 举报

发表于 19-11-2007 08:03 PM | 显示全部楼层
原帖由 mudcrab 于 18-11-2007 04:39 PM 发表
明年会不会发 SEASONAL WORK PERMIT 还是个不知数,这要看那些地区对员工短缺的严重性。

SEASONAL WORK PERMIT 和普通的 WORK PERMIT 一样,要有雇用信才可以申请。


我的朋友今年申请的时候没有雇用信,他是通过COORDINATOR 申请的.但是有CHARGE纽币五十元.
回复

使用道具 举报

更多旅游资讯
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 登入

本版积分规则

 WeChat
 CARI App
Get it FREE Google play
 Instagram
cari_malaysia
FOLLOW
- 版权所有 © 1996-2019 Cari Internet Sdn Bhd 佳礼网络有限公司 (483575-W) -
Private Cloud provided by IPSERVERONE
0.163988s Gzip On
快速回复 返回顶部 返回列表