佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveBites

╰→爱咬の黒涩兲箜︶ㄣ

原帖由 LoveBites 于 1-9-2007 10:21 AM 发表
记得从小我就有个奇怪的想法
每次经过别人家门口或是看到一些有趣的人
我都会想:不知道他们过得是怎样的生活
美丽的女人是不是回到家就变成懒女人?
书呆子会不会回到家就玩电动游戏?
外表斯文的男人是不 ...

你的生活又是怎样的?

<-------- 忘了介绍我的baby. Samuel

原帖由 LoveBites 于 28-8-2007 02:34 PM 发表

我也还好,最近在忙着生病。。
每天来回,真的有够累,有够忙

祝你早日康复,好好照顾自己。
想下新币换成马币,累也值得的啦。。

原帖由 LoveBites 于 1-9-2007 10:21 AM 发表
外表斯文的男人是不是回到家就看A片

被你发现鸟

原帖由 LoveBites 于 31-8-2007 03:52 PM 发表

我还好
你呢?
书读得怎样了?

我也是刚来做工,在ubi road
你在哪里做工?你是每天来回还是住那里?

你又要读书,又要做工,好累的哦

我在parkway parade做工哦
我每天来回
真得很累啊
没办法
我要在45岁退休

外表斯文的男人是不 ...

厉害下
小小就懂男生喜欢看A 片

Follow Us
冰爷
我的生活就是做工,回家,做工,回家,简单到。。。
我回到家就变丑女人,因为妆卸完了(你信吗?)

你的孩子跟你一样,幸好不是我生的

猫不乖
我会的,你也要照顾自己哦
如果有时间就聚一下,加油咯

未来
我觉得是正常吧。。。
毕竟现在的社会那么开放

bb.nicole
嗯,来回真的很辛苦!
幸好你的工作地点比我近很多
我也是要实现我的梦想,才来吃苦
希望我们愿望达成!

Adrian
我比你还大勒。。。

爱咬 - 香水篇

一直很喜欢香水,因为感觉涂了喜欢的香水后
会感觉心情好一点,人也会自信点(虽然只是心理作用)
每天只要出门,我都一定涂香水
连经过别人身边,只要闻到香水味,我都会看那个人多一眼

我的第一宠儿

Moschino cheap n chic,外形像Popeye的老婆
红与黑的明显搭配,可爱极了
味道是幽幽的淡香,可是又甜甜的感觉
有refresh,焕然一新的感觉
前天才买的,现在它可是我的新宠儿

我的第二宠儿

Anna Sui - Secret Wish Magic Romance,外形是一个小天使幽雅的坐在瓶盖上
粉红的瓶身加上很甜的香味,让人感觉沉浸在蜜恋中
很感谢我的干哥哥在我今年的生日把它和对我的祝福一起送给我
因为太喜欢了,所以很快就用完了
现在剩下一些,不舍得用

我的第三宠儿

Gucci Envy,外形只是一个透明的长瓶子,与香水的黄色产生一种简单鲜明的感觉
味道比之前两个浓一点,很有Gucci品牌给人的一种高尚品位
涂了后,感觉让人很神秘,时尚又带点性感
因为蛮贵的,所以自己买了小瓶装,用完后,收集起来也很漂亮

原帖由 LoveBites 于 3-9-2007 04:57 PM 发表
爱咬 - 香水篇

连经过别人身边,只要闻到香水味,我都会看那个人多一眼:l ...

给女生的香水你去试下.. Tommy Hilfiger的True Star
很多女生朋友都喜欢. 味道不会太重.
适合出去走街时用.
至少我喜欢嗅..

我曾经送一瓶给朋友..

几时让我嗅嗅
你的女人味

原帖由 LoveBites 于 3-9-2007 04:57 PM 发表
爱咬 - 香水篇

连经过别人身边,只要闻到香水味,我都会看那个人多一眼:l ...

Moschino cheap n chic 的没看过..
香吗?

anna sui的香水瓶很美下.. :rf
也是没嗅过.. metrojaya那些很少卖是吗? 好像都是在perfumes shop 里卖的..
我懒惰走进perfumes shop..

Gucci给我的感觉是OL用的..
都是比较成熟的味道..

爱咬 - 香水篇2

用过的

Gucci Rush 2这支是我干哥哥在去年的圣诞节买给我的礼物
瓶身四四方方,很特别(很少有香水酱的),深粉红色
味道属淡玫瑰香

Calvin Klein Eternity Moment, 这支是我哥哥和嫂嫂今年送我的生日礼物
它的味道很浓烈,比较适合成熟的时代女性
味道不是很适合我的形象,只用过几次,还一大瓶

FlowerbyKenzo去年哥哥和嫂嫂送我的生日礼物
弯透明瓶身,瓶盖那还有一朵玫瑰花
正如设计,味道是浓浓的玫瑰花粉香,涂了感觉浸过玫瑰浴
因为不是很喜欢浓的味道,只用了一半

The Body Shop Invent your scent(special edition)
特别版的,已经没有出了,也找不到图片,类似酱的
有12支小瓶子,每个小瓶子都不一样味道,连辣的都有
只要随意掺其中两个味道在一起,就可以制造出自己独特的味道
很特别,很好玩,是我干哥哥在新加坡买的特别版
可惜已经用完了,也丢掉了,因为用完了,剩下瓶子就不美了

bodyshop的味道只耐一下而已的..
Dior Addict 2 也不错.. 上次买时还送两瓶小的tester..

原帖由 PvIce 于 3-9-2007 05:15 PM 发表
给女生的香水你去试下.. Tommy Hilfiger的True Star
很多女生朋友都喜欢.  味道不会太重.
适合出去走街时用.  
至少我喜欢嗅..

原帖由 PvIce 于 4-9-2007 10:15 AM 发表
bodyshop的味道只耐一下而已的..
Dior Addict 2 也不错.. 上次买时还送两瓶小的tester..

我也是觉得bodyshop的味道不耐,特别是我这种很会流汗的人
你介绍的那两个都好美哦,没听别人介绍过,是淡香吗?
为什么你会懂那么多,还说你买?难道你用女人香水?
我暂时没钱买了,等你送我。。。

原帖由 亚德里恩 于 3-9-2007 05:16 PM 发表
几时让我嗅嗅
你的女人味

你是指汗臭味,是吗?

原帖由 LoveBites 于 4-9-2007 01:30 PM 发表
我也是觉得bodyshop的味道不耐,特别是我这种很会流汗的人
你介绍的那两个都好美哦,没听别人介绍过,是淡香吗?
为什么你会懂那么多,还说你买?难道你用女人香水?
我暂时没钱买了 ...

都是淡香的..
true star 的是我买来送人..
是一set的..
要一年了我朋友还没喷完.. 因为我送她大瓶的..

Dior Addict2是我妈妈买然后给我tester..

还有dkny 女生的用, 苹果味..

不错下..

我很久没去研究香水了..

Ralph Lauren Romance,这款是我自己买了一小瓶装,然后收集起来的
小支的很可爱,它特别之处是它含有ginger的成分
它的味道是浪漫型的,我个人觉得比较适合晚上出门用,感觉很舒服,也很轻淡。

BVLGARI OMNIA Amethyste这支是我一个很要好的朋友送我的,它的罐子像两个圆体交错
可是我记得是蓝色的,可是我找不到图片,可能已经没有卖了
开口处也很特别,设计新颖,很有年轻人的时代感
味道像结合了千种香气为一体,涂了之后,感觉很清新,有早晨的感觉。

CK One,这个是我中学时期的生日礼物,也是从这罐开始,我收集香水和爱涂香水
它的味道很适合穿着简单时髦的年轻人
味道很清香,感觉像淡淡的茶和花香融合在一起

原帖由 PvIce 于 4-9-2007 02:07 PM 发表

都是淡香的..
true star 的是我买来送人..
是一set的..
要一年了我朋友还没喷完.. 因为我送她大瓶的..

Dior Addict2是我妈妈买然后给我tester..

还有dkny 女生 ...

我也是看中DKNY Green Apple很久了,可是很难找
你很阔气下,几时也对我酱阔气?我明年的生日要到了

我的香水很快用完的,因为我天天用

原帖由 LoveBites 于 4-9-2007 02:54 PM 发表
我也是看中DKNY Green Apple很久了,可是很难找
你很阔气下,几时也对我酱阔气?我明年的生日要到了
我的香水很快用完的,因为我天天用

阔你的头..
你以为我通街派香水的meh?
我买过一瓶罢了..

Dior是跟家母一起shopping时她买的..
因为那时klcc刚好有摆摊..

DKNY看到很多le..
我有去mid valley时帮你留意下还有没有..

我也有想过为什么我会是我
我也有想过如果今天我是面前跟我说话的那个人,我又会怎样
我会好奇那些敢回家的人到为了什么什么等等
知道了会有趣吗?

糊涂伤心事就不再说

正如我所说,我一点也搞不懂香水
不过看你那么喜欢,你生日我识do啦

原帖由 LoveBites 于 4-9-2007 02:49 PM 发表

Ralph Lauren Romance,这款是我自己买了一小瓶装,然后收集起来的
小支的很可爱,它特别之处是它含有ginger的成 ...

Ralph Lauren是我现在用着的..
淡淡的味道..

香調:          木質清新調
前味:         冰鎮芒果 、 鮮橘 、 檸檬 、 水果
中味:         銀色艾草
後味:         檀木 、 廣藿香 、 珍木 、 頓加豆

我有Giorgio Armani Black Code可是要完了不舍得用完..

还有一瓶Dunhill 的..
Maybank Credit Card point 换来免费的..
这个比较适合做工用.. 味道很成熟下..