佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveBites

╰→爱咬の黒涩兲箜︶ㄣ

冰爷
酱你买的那一瓶肯定是送给喜欢的女生tim

原来伯母也喜欢香水
可是你介绍伯母用的香水给我,是暗示我老了吗?

这里有,可是要去那种大大间的才有卖,那种我又不敢去看
多少钱哦,我知道很贵下,怕买不起jek  

天使
也不是很有趣啦,如果无聊就觉得很好玩jek

好,就不提了!今天的心情还ok~

讲真的,写完了,我才知道原来我用了那么多种
很有满足感jek,有些忘记了,写不出来
看到你这句话,比中马票还开心

原帖由 LoveBites 于 4-9-2007 03:13 PM 发表
冰爷
酱你买的那一瓶肯定是送给喜欢的女生tim

原来伯母也喜欢香水
可是你介绍伯母用的香水给我,是暗示我老了吗?

这里有,可是要去那种大大间的才有卖,那种我又不敢去看
多 ...

那个是我以前的house mate..
因为我当时去新加坡shopping还有过圣诞节..
她叫我抱个真人那么大的公仔回来给她..
可是我没有.. 就补瓶香水给她..

你去试下然后给counter 的人喷下你的手来试看味道先..
香水不可以当场买的..
要看那个味道配合你的体味所出来的味道适不适合..

我妈妈很IN一下的ok?

原帖由 junsnow 于 4-9-2007 03:01 PM 发表
我也有想过为什么我会是我
我也有想过如果今天我是面前跟我说话的那个人,我又会怎样
我会好奇那些敢回家的人到为了什么什么等等
知道了会有趣吗?

糊涂伤心事就不再说

正如我所说 ...

香水就交给你了兄弟..

原帖由 PvIce 于 4-9-2007 03:11 PM 发表

Ralph Lauren是我现在用着的..
淡淡的味道..
http://www.1976.com.tw/shop/Stores_app/IMAGES/images_103/02001030002695.jpg
香調:          木質清新調
前味:         冰鎮芒果 、 鮮橘 、 ...

原来你也是好香水之人
如果走在路上与你擦肩而过,肯定回过头看你多几眼jek
我很喜欢有香水味的男人,感觉很有魅力

这两款的味道也是不错下

原帖由 LoveBites 于 4-9-2007 03:22 PM 发表
原来你也是好香水之人
如果走在路上与你擦肩而过,肯定回过头看你多几眼jek
我很喜欢有香水味的男人,感觉很有魅力

http://www.feelingsexy.co.nz/images/default/hugob ...

我朋友上次买boss的香水送 Hugo Boss的旅行beg..
爽到他..
可是我也不差..
有Giorgio Armani的旅行beg..

Ck的味道我不大会欣赏..
太热情了..
不适合我..

原帖由 PvIce 于 4-9-2007 03:21 PM 发表
那个是我以前的house mate..
因为我当时去新加坡shopping还有过圣诞节..
她叫我抱个真人那么大的公仔回来给她..
可是我没有..  就补瓶香水给她..
你去试下然后给counter 的人 ...

原来如此~
你讲到我想起以前我很笨下
真的去新加坡抱个真人那么大的公仔(维尼熊)回来
几佩服我自己一下,可是我也付出很大的代价(腰伤的病痛)
现在寄放在我姐姐家,因为自己房间太小

我香水都是当场买的,因为这里的,你试了很多又不买,会被骂

我多数凭当时感觉嗅的,只要是清淡的就ok

原帖由 PvIce 于 4-9-2007 03:22 PM 发表
香水就交给你了兄弟..  

你很厉害下,不过很没有诚意咯

Follow Us
原帖由 PvIce 于 4-9-2007 03:25 PM 发表

我朋友上次买boss的香水送 Hugo Boss的旅行beg..
爽到他..
可是我也不差..
有Giorgio Armani的旅行beg..

Ck的味道我不大会欣赏..
太热情了..
不适合我..

为什么你们买香水都有送东西,我都没有
连个tester都没有pun, 可怜下

有照片看吗?分享下~

CK的,我哥哥在用,所以我感觉还不错,不过个人喜好啦  

伯母不错下,我妈妈就不懂欣赏
我涂CK Enternity Moment,被她讲为什么我那么臭,晕~

原帖由 LoveBites 于 4-9-2007 03:29 PM 发表
原来如此~
你讲到我想起以前我很笨下
真的去新加坡抱个真人那么大的公仔(维尼熊)回来
几佩服我自己一下,可是我也付出很大的代价(腰伤的病痛)
现在寄放在我姐姐家,因为自 ...

customer人家那里敢骂你jek? 去跟他的manager投诉..
香水很贵.. 要找个适合你的要耐心点..

都不是我的女朋友花这么大功夫搞屁..
人家有男朋友料的..

有真人size的狗熊不错下..
你都是去那里血拼的?

上几个月去新加坡, 一个马航的飞机师带我走orchard road..
他sommok店在那里都知道.. 佩服他下..
然后Orchard那里有好吃的东西又知道..

我记得是坐天梯去很高的food court吃 虾面..

原帖由 LoveBites 于 4-9-2007 03:33 PM 发表
为什么你们买香水都有送东西,我都没有
连个tester都没有pun, 可怜下

有照片看吗?分享下~

CK的,我哥哥在用,所以我感觉还不错,不过个人喜好啦  

伯母不错下,我妈妈就 ...

因为男人的钱难赚..

他的beg很难找他拍..
我的给家人了.. 因为我换了个士兵用的背包..
类似这样的可是比较青一点..

原帖由 LoveBites 于 4-9-2007 03:29 PM 发表
你很厉害下,不过很没有诚意咯

有人送你了..
就不需要我了..

回复 #76 LoveBites 的帖子

都是上班族的perfume
but
我还是比较喜欢
body shop的perfume
fruit味很喜欢

冰爷
这里卖香水的都比较不专业,所以很显
我也很少买,一支顶半年酱

我其实很喜欢去kl血拼,可是没什么时间上去
这里的全部老土又难看下,新国的又很贵
很少去血拼咯

我不是很熟那带,不懂你讲的是哪一间

男人的钱确实难赚下,所以男人愿意买东西给女人也难下

包包很男性化下,cool

你送的跟别人送的,意义不同勒
不想送就算了

Adrian
我都是上班族来的嘛
bodyshop的,很不耐,不过是不错下

我活了十九年,还没有拥有属于自己的香水

原帖由 美丽动人的我 于 4-9-2007 18:27 发表
我活了十九年,还没有拥有属于自己的香水

冤枉下。。。

我喜欢去马六甲血拚

原帖由 chargerboy 于 4-9-2007 08:19 PM 发表

冤枉下。。。

我也要香水

原帖由 LoveBites 于 4-9-2007 05:31 PM 发表
这里卖香水的都比较不专业,所以很显
我也很少买,一支顶半年酱

我其实很喜欢去kl血拼,可是没什么时间上去
这里的全部老土又难看下,新国的又很贵
很少去血拼咯

我不是很熟那带,不懂你讲的是哪一间

男人的钱确实难赚下,所以男人愿意买东西给女人也难下

包包很男性化下,cool

你送的跟别人送的,意义不同勒
不想送就算了

新加坡sales时都很便宜的不是吗?
metrojaya 就是和jusco 一样的..
只是卖东西的等级高一点点..

我也是还没有过
以前有叫ex bf 买给我
但他说不是搽给他嗅的就不给我买了
现在还在找着那个的香水比较好闻
suggest下

美丽动人的我
可以自己买一小支宠一下自己啊,三十多块酱

麦当当
自从你从那里回来,就一直把马六甲放在嘴边
快点娶个马六甲MM不是好咯

chargerboy
谢谢你

冰爷
sales的时候,是便宜,可是其实换成马币也差不多
重点是我很怕去跟人挤
jusco & metrojaya是差不多,不过我两个都不喜欢逛
只能看,不能买的心情很难受

单眼皮女孩
如果你没用过,可以先买小瓶的来试看,大概三十多块钱
你比较喜欢淡香还是浓的?
香水很多种味道,很多种牌子,我觉得最好自己去店里叫卖的人给你试,然后你再看适不适合自己,比较好
而且香水有三个阶段,像冰爷讲的,慢慢选
你可以看看我的介绍,那些都不错,都是淡香的

最近不管几点搭车,我都越来越迟到家
昨天原本比前天早搭到车,可是也是九点才到家,累
回到家,跟卡撑昂昂传简讯,够力下,十点多了他才放工,竟然还比我迟,可怜下
等你的电话,等到我睡觉了,还给你鸟
冤枉下,我电话没关,睡不好嘛
想更靠近你,又害怕的感觉反反复复
奇怪的咯,做磨我会梦到你,还梦到跟你好回
然后又梦到我忘记读隔天的考试,很明显我压力太大廖
这几天换了香水味,心情也换掉,一种无奈加想笑又笑不出的感觉
原来我还放不下,这几天一直看到你,又不懂要不要跟你打招呼
看到你就一股气涌上来,最好还是不要跟你相认好
每天早上起来,我都有一个习惯,就是不爱讲话,不是因为我口臭
只是习惯让自己慢慢苏醒过来
每天放工,我都喜欢把MP3机开到大大声,陪我一路回到家
光是电池,我就吃不消了,还要每个星期换MP3里面的歌
换来换去,都只是轻快的歌,特别是R&B的英文歌
其实我知道自己要的是什么,可是为什么做的往往跟想的不一样。。。