佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newgirl

【游戏】【森美兰残酷一问】现任台主◎KENNY1011!

关闭 [复制链接]
WELL, 鱼鱼看情况不妙~ 马上就把你推上来了~ 好吧...

1.对於上任真情告白的人物... 你觉不觉得他很不"专业"?
2.你自觉会比他勤力回答问题吗?
3.一再拖延回答问题会令人们的热情冷却... 你同意吗?
4.可不可以告诉我们你被叫做阿兔的由来? 是谁开始的?
5.喜欢被叫阿兔吗? 感觉是不是很亲切?
6.你相信一个人被雷打中会能够"没穿没烂"完全没有事情吗?
7.你说过的讲电话时被雷打中... 是真的吗?
8.和网友出来... 会不会避忌让对方在树下等你? (守株待兔)
9.你觉得自己和兔子相似的地方... 请一一列出~
10.你觉得自己会是一只什么颜色,什么品种的兔子呢?
11.不管是黑兔,还是白兔,_________的就是好兔, 请填充...
12.其实你最喜欢的动物应该不是兔子吧? 那... 是甚么? 为甚么?
13.你有没有养宠物? 还是被养?(哈~)
14.你都是吃蔬菜比吃肉多吗?
15.草莓呢? 草莓吃不吃?
16.最喜欢的小说是? 作者?
17.初恋多久? 还有吗?
18.是不是处男?
19.打过多少份工? 请列出~ (工作~ 地点~ 薪水~ 工作了多久~)
20.现在先让你休息好不好? 期待你会得到多少问题呢?

我只想问少少的问题。。。。。
1。现在有没有喜欢的对象????
2。如果有,为什么不追。。。如果没有。。。为什么不找一个??
3。有没有拍过拖??
4。如果有。。从上次分手都现在追过几个女孩子???
5。最喜欢那一个????
6。赞成婚前性行为吗???
7。有没有看三级片??
8。看到心仪对象会不会有性冲动???
9。有没有自慰的习惯????
10。大约一星期几次???
11。在高潮时,会不会想要一个女朋友来帮你解决这种问题????
暂时是这样。。。。想到再问。。。

我也要来 !!

1。你真名叫什么?
2。平时得空做什么?
3。你是一个怎样的人?
4。和佳理那一个女生最好?
5。为什么会酱好?
6。有发展的机会吗?
7。她有什么优点?
8。如果有一天你向她示爱但被拒绝,你还会和她做朋友吗? 为什么?
9。你觉得自己有什么优点?
10。有什么缺点?
11。为什么知道有缺点但是不要改进?
12。你会回答完这些问题吗?
13。会觉得这个游戏很无聊?
14。为什么你还没有请我吃鱼头米粉?
14。几时要请我吃?
15。觉得 miss call 好玩吗 ?
16。你为什么酱喜欢 miss call ?
17。你为什么整天叫人家吃药?
18。你酱关心人家是不是有企图?
19。如果不是为什么?
20。她可不可爱? (你应该知道我讲谁
21。如果有一天她向你示爱,你会怎样反应?
22。如果她有进一步的要求,你会拒绝吗? 为什么?(诚实回答 :p)
23。觉得 cari 有什么需要改进?
24。觉得 N9 版主需要请吃吗?
25。觉得版主靓仔吗?
26。还是你比较靓仔?
27。两个人打架谁会赢?
28。你喜欢那一个三级女星 ?
29。她那一部分最吸引你 ?
30。对她有性幻想吗?
31。那一种性药最有效?
32。一星期吃几次?
33。内裤大多数是什么牌子的 ?
34。从几岁开始穿内裤?
35。不穿内裤有什么坏处?
36。割了包皮没有?
37。如果还没有,打算几时去割?
38。看女生你第一眼先看那里 ?
39。喜欢胸大的女生? 为什么?
40。觉得飞机场族可悲吗?

暂时酱多。。。。

今天剛好讓我看到你成為本州之星.不問白不問~
1.你的夢想是什麼呢?
2.你現在最想做的事什麼呢?
3.你為什麼醬喜歡運動?
4.在迪沙魯為什麼會那麼勇敢救阿力?
5.當你在救阿力的時候有沒有想過你有危險呢?
6.你最想交怎樣的女朋友呢?
7.如果有一天你的女朋友劈腿你會怎樣?
8.你會帶你的最愛到那個國家呢?
9.為什麼你會帶他去那個國家呢?
10.你希望有怎樣的婚禮呢?
11.為什麼會想到這樣的婚禮呢?
12.你几歲要結婚?
13.你有什麼事讓你後悔的呢?
14.那一個網聚令你最難忘?
15.為什麼那個網聚令你最難忘呢?
16.還有什么事你想事現越不能做的到?
17.怎樣的女生會讓你討厭?
18.怎樣的女生是會讓你衝動呢?
19.你最喜歡什麼呢?
20.你最討厭什麼呢?
21.什麼東西你最怕呢?
22.你是几號生日?
23.你要不要去刁曼島?
24.你會去雪隆的網聚嗎?
25.你還會在升學嗎?
26.你那裡有什麼有名的食物呢?
27.你覺得什麼事最浪漫的呢?
28.在佳里那一個是你的兄弟呢?
29.你對愛情有什么看法呢?
30.你覺的我怎樣,為什麼?

弄泥土:

你觉得现在的人一问就问超过30题,我是不是应该觉得欣慰丫re:

(以前他们都是一题一题问的咧,所以答了很乱,这次比较简单明了。呵呵呵)

loney2,我也来支持你。。。。。。

1)你觉得我是个怎样的人?
2)你对我的印象如何??
3)上次kukup网聚,你是到几时才知道我就是jocelyn??
4)你每天几点睡觉??
5)你多数是几点起床的??
6)你喜欢玩miss call吗??
7)你有女朋友吗???
8)在佳礼对哪个女生有好感??
9)你有什么爱好??
10)我第一次来森美兰的论坛就问你问题,你开心吗??

好了,暂时就这样多,等我再想到问题了再问你。。。

Follow Us
好。。终於到你啦。。。呵呵!!
问题来咯。。。不要逃啊。。。。。

01)首先,偶就只想问你,在树下真的可以等到你么?
02)为什么在树下可以等到你?不可以?为什么?
03)NICHOLAS跟你是什么关系?
04)你跟他有不寻常关系么?是什么不寻常关系?(没有?不可能。你只能选择回答有。)
05)你们是不是搞基?
06)今天你在偶背后换裤,里面有没有穿底裤?
以下问题答案不可以是你。
07)你觉得DIRECTOR功课谁最勤劳?为什么?哪里勤劳?
08)你觉得DIRECTOR功课谁最懒惰?为什么?哪里懒惰?
09)你觉得DIRECTOR功课谁最漂亮?为什么?哪里漂亮?
10)你觉得DIRECTOR功课谁最创意?为什么?哪里创意?
11)你觉得DIRECTOR功课谁最随便?为什么?哪里随便?
12)你觉得DIRECTOR功课谁最难看?为什么?哪里难看?
13)你打羽球这么久,有没有发觉它对你打飞机的时候有没有帮助?
14)偶要去吃饭了,你要去么?(要也不要等你了。。。哈哈)
15)你的情人(或者还没有成为你的情人的人)是不是在CARI的人?(不老实的人要剖尖尖的噢。)

[ Last edited by Trider on 18-3-2004 at 06:59 PM ]

呵呵~阿吐,鱼鱼到柔坛帮你打广告噢!
酱我就来支持下啦!

1。你知道偶素谁吗?
2。你现在在做工还是读书?
3。如果给你选,你要pigpigwen/Enly/jocelyntew哪一个做女朋友?
4。考虑过做基/玻璃客吗?
5。对于被摆上台,有什么感觉?
6。认为自己可以答多少题?
7。觉得自己是活该被摆上台吗?
8。上次为什么奋不顾身会救力牛?
9。救人时会怕自己有危险吗?
10。希望我再问吗?

武装 该用户已被删除
伴月猩猩,是你LOH~

1  写几个幸运号码来?(4个)
2  你知道为什么吗?(以上的问题)
3  画出你家的地图。
4  有没有性骚扰过人?
5  第一个性幻想的人是谁?(男或女)
6  第二个性幻想的人?
7  第三个性幻想的人?
8  最近性幻想的人?
9  家里有多少条底裤?(帮人问的)
10 我对你好吗?(不要误会)-.-!我会害怕的。。。。
11 用你最近在补习到的英文来写这个字?
   (射飞机)

后来翻译成华中文。(不同字)
12 写一堆废话。(38个字)
13 38个字像你吗?

写到这里因为我等待你写我有没有在你的觉得DIRECTOR功课里面谁最。。。 ,

雙魚去到柔門打廣告我哪裡可以不來支持﹖既然你“動蒜”了就要好好回答我們的問題知道嗎﹖
放心啦。我的問題都是小學生的問題啦﹐很容易回答的。

1。來了柔佛兩次﹐覺得我們柔佛人怎樣﹖
2。為蝦米會大老遠的從N9下來柔佛參加網聚呢﹖感覺怎樣﹖
3。你私底下是不是和enly有一腿呀﹖對於enly有蝦米印象﹖
4。想象得到連我們這些柔門的人都來問你問題嗎﹖覺得榮幸嗎﹖
5。我溫柔嗎﹖

好啦﹐我人好只問你5題﹐可是如果答案我不滿意你就等著我接下來的問題吧。

哈哈啊~
看到你上我突然很开心~
不几到为什么~

来咯~
1。你的真名?
2。年龄?
3。喜欢佳丽的那位美女?(列名)
4。讨厌佳丽的谁?(列名)
5。为什么讨厌他们?为什么喜欢他们?(100个字解释)
6。做星星开心嘛?
7。想杀了谁?
8。杀了人你会怎么办?
9。为什么你要调换身份?跟世人…欺骗偶?
10。记得偶嘛?
11。我们第一次见面几时?
12。觉得我的人怎么样?
13。这里有你兄弟嘛?
14。想谁做你的女朋友?
15。现在给你机会告白…你想对谁告白?
16。为什么呢?16个理由,不可重复……
17。我想问很多东西…你希望我停嘛?
18。觉的佳丽谁是美女?(列名)
19。谁是帅哥?
20。那时救阿力时你是带着什么心情?
21。救上来之后呢?
22。几时下来jb?
23。有想我吗?
24。有想网聚嘛?
25。初恋在几时?
26。初吻呢?
27。初体验?
28。给谁?
29。第一次打飞机几时?
30。几岁开始看3级片?
31。想杀了我吗?
32。一天上佳丽几久?
33。喜欢待在这里嘛?
34。为什么呢?
35。你读什么的?
36。现在住哪里?
37。哪一间学校?
38。你看过佳丽的谁?(一一列名)
39。还想看谁?
40。对谁印象深刻?
41。为什么?(41个理由)
42。现在最想做什么?
43。对我们有什么意见?
44。如果继续问下去会怎样?
45。想去哪里玩?(国家)
46。为什么?(46个理由)
47。以上回答得都是真话嘛?
48。有欺骗的话你要我们怎么处置你?
49。我开始懒惰了……开心嘛?
50。我可以继续问嘛?

怎么可以少了我的份呢

1。几时才要介绍帅哥给我认识?
2。为什么每次都不要介绍呢?
3。是因为怕别人把我给抢走吗?  嘿嘿
4。会不会重色轻友 ? 为什么?
5。如果一位女生向你表白,你会考虑吗? 为什么?
6。现在有没有喜欢别人的女友?
7。会当第三者吗?
8。会想念以前对你表白过的女生吗? 为什么?
9。到底有没有喜欢过她?
10。你心里有没有惦记着谁? 为什么?
11。如有,是谁?
12。还放不下吗?
13。目前,什么对你来说,是最重要的 ? 为什么?
14。有没有为自己的将来打算?
15。到底几时才要交女友?
16。现在,有没有喜欢的女生?
17。打算追她吗? 为什么?
18。知道偶是谁吗?
19。以上说答的都是真话吗?
20。确定吗?
21。有没有一种想揍偶的感觉? 哈哈? <来吧,谁怕谁> :p

做么阿兔没有出现过的???

算你幸运!!
我,没有空想问题问你!!!
飘过~~~

我有几个问题想问你。

1。我有什么优点,什么缺点?
2。觉得我是怎样的人?为什么?
3。我下个星期有4个project要交。还抽时间来问你问题,感动吗?
4。为什么这么久还没来回贴?难道是“咋不知”?
5。最近有打算要去哪里玩吗?

暂时问到这里先。

抱歉,因为最近太忙的关系,所以到现在才上网游览。我会忙到明天。so,我会在下个星期一才回答你们的问题。。。忙忙忙。。。。。

骗人的
分明就是在逃避回答我们的问题
弄泥土   太逊了吧

黑凤紫 于 20-3-2004 15:49  说 :
骗人
分明就是在逃避回答我们的问题
弄泥土   太逊了

不...不...
他真的是很忙很忙~
因为他在我宿舍和Nicholas, Trider拼搏Project~
好像48小时没有离开过那间屋子 ^ ^|||
我可以作证啊~

哇。。那几位仁兄还没交功课的啊?
Nicholas不是说上个星期就要做完的吗??

阿兔最后一分钟?
那么下个星期可以问你多少条问题呢?