佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newgirl

【游戏】【森美兰残酷一问】现任台主◎KENNY1011!

关闭 [复制链接]

孩!

1.今天月亮圆吗?
鸟!第一个问题就那么麻烦了!要我起身开窗看。不过我发现我这个角度看不到。等下出去吃东西才看了,回来才和你讲!---11.02pm字--

今天乌云布满,没有月亮  ---4.30am的时候看的---

2.有没有蚊子叮你?
奇怪~今天没有,昨天明明很多的~

3.觉得自己被蚊子叮的原因是什么?
因为房间只有我一个人,不吸我吸谁?!

4.对于我驾临森州的迷你告白有何感想?为什么?
恐惧兴奋都有交集。
恐惧是你的问题要花我很多时间,兴奋是因为我喜欢这个挑战!

5.介不介意我问多一点问题?为什么?
不介意~
因为,第一,你还要问菲比问题~
      第二,我估计这几天内你要回答很多问题~
所以相信你也没多与时间问我了~

6.用23个形容词形容你的外貌。
又是这种问题!
大便时-->双眼发直,青根浮现,双手握拳,咬牙切齿。

冲凉时--〉白雪雪,滑溜溜,向左挥一次湿嗒嗒的秀发,向右再挥一次湿透了的乌黑 秀发,头往下低,然后再有下往上大力挥一下我的又长又直的头发。

性欲旺盛又无法发泄--〉好粗,好壮,好大,好长,好直,好圆(头),好卷(毛),好乌黑(还是毛),好乱(又是毛),眼瞪瞪,眼红红,面红耳赤,性感的左嘴角流出口水。

7.鱼有没有jj?如果有,在哪里?如果没有,那么鱼如何生育?
没有!卵生的!

8.请以不少过300字祥述newgirl的外貌以及性格。
我没看过她~所以这题不用答~呼~还好~

9.我可以问你一百题吗?为什么?
可以~
因为你现在都问了两百题~

10.会不会觉得6655的这个idea很好?为什么?
很好!因为可以让大家了解一个人。也让网女你有个恐怖的未来~

11.我应不应该为了在柔坛和猪头叔叔玩的700个为什么而负上担任各州论坛的本周之星的责任?为什么?
应该,因为大家都很像看你被折磨的样子。

12.男女会不会平等?为什么?
不会,因为男女的高潮定义永远不公平,也无法改变。

13.孔子和孟子的中心思想个别是什么?
孔子的中心思想是仁。
孟子的中心思想是仁义。

14.对他们的思想有什么看法?为什么?
他们两个人思想害我中学很惨,因为害我要背很多东西~我答得好吧?嘿嘿嘿~

15.康熙和乾隆是什么关系?
都是古人。我当这个是IQ题~

16.你的中文为什么那么烂?居然把蜈蚣念成乎公...
因为我小学的时候老师没教好我汉语拼音~
过后也不知道为什么都没有老师帮我补救~
所以我发音不准。

17.我帮你补中文好不好?为什么?
不好,因为车油费会贵过补习费。

18.会不会觉得我因为当了版主而失去了很多言论自由?为什么?
会。因为树大招风。自然有人针对你的言论伺机陷害你,投诉你。

19.对于很多网友有“版主不能够说脏话,不能够有自己的情绪,应该引导大众走向正确的思想轨道”的想法,有何感想?为什么?
版主也是人,没有情绪不如去做木!觉得最错的都是“不能够有自己的情绪”这句话。

20.如果我说,我是无意间才发现这个帖子的,你会相信吗?为什么?
不相信。因为你平时都没有过来这里的阿。

21.对于哇卡卡抄袭我的“哇喀喀”有什么看法?为什么?
抄可以抄。可是滥用的话,真得觉得很烦厌,令人真的很懒看下去。

22.相不相信你当了版主之后,也会失去很多言论自由?为什么?
相信。因为我以前也因为和别人争论过一些论坛的课题。所以有可能会让人报私仇。

23.如果你以前很会灌水,现在已经收敛了很多,可是还是很多人拿你以前的事情来批评你,
   你会有何感想?为什么?
他们不该只看到以前的事,应该看到当事人现在所作出的贡献,试问那些人,他们做过什么吗?只会在有争论的时候出来吠!

24.为什么很多人只会记得一个人做错的一件事,而抹杀了该人曾经有过的贡献?
因为这些人小心眼,心胸窄。你对他执过法,你就是他的仇人了。

25.森美兰州论坛活跃的网友共有多少个?分别是谁?
大概十多个。
有johnmoo,chlo_yi,pigpigwen,担心黑客,Cristallim,JerryPok ,Efun,我,全哥,975,lonely2。

26.包括不活跃的网友,森美兰州论坛到底有多少个会员?
我不是傻的,所以没有算过。

27.可不可以用“空穴来潮必有因”来形容你和新女的绯闻?如果可以,可不可以告诉我们那
   个“因”是什么?如果不可以,那么你觉得应该怎么形容?
可以,因为这一切都是lonely2搞出来的。在一个晚上我帮newgirl投诉阿2为什么不理她。结果阿2跑去吱喳论坛制造我和newgirl是一对的假象。

28.日本出产一种男性自慰器,是一种以人类的手造出来的模型。对于这样一种产品,你有何
   看法?为什么?
需要这么做吗?我觉得这个发明者太没创意,是我就发明口型的。
因为自己没有手用咩~

29.如果经济许可,会不会考虑购买?为什么?
会,因为我想知道它到底还有什么功能。

30.我的巧克力吃完了,可不可以送我两个大bar的dairy milk纯巧克力?为什么?
不可以。因为我没有那么有钱~

31.对于私人问题,你的底线是到哪里?为什么?
就是尽量不要直接牵涉到第二者的私隐。如直接问她的名字,她和我发生的过什么关系。
因为无谓累埋其他人啦~

32.每天上网都忙些什么?
论坛交流,msn交流,下载,游览需要的资料。当然~偶尔看点色情的。

33.为什么我问jj屁眼人妖后庭花牛郎等问题娱乐大众要被人家投诉,别人问却安然无恙?
因为人家针对你啊~你作什么人家都是不顺眼的啦~

34.承接上题。你觉得这样公平吗?为什么?
当然不公平。因为那个人只投诉你,没投诉别人,这就是他自己的私心,这就不公平了。

35.如果有一天起床你发现,自己前一晚喝了不该喝的东西而造就今天以及以后的阳萎,你会
   有何感想?为什么?
当然是后悔。然后愤怒!当然是因为这么重要的东西失去了阿~

36.承接上题,会如何治疗?为什么?
这时候只好去找医生,限制片,可能逼不得已要找妓女医了。。。

37.如果上天只允许你一生只能有一次性行为(当然,你可以选择和女人男人人妖动物甚至是充
   气娃娃等等做),你会选择和谁进行你这轰轰烈烈的行为?为什么?
当然是自己最爱的女人啊~因为为了最后一次的回忆是最美好的。

38.承接上题,你会选择在怎样的情况下进行这项行为?为什么?
在一个无人的美丽大草原。因为这样才够浪漫啊,还可以滚来滚去~花式也无空间限制。

39.想不想要休息一下?为什么?
不用~因为我打算50题后才休息!  凸

40.对于那些坚持以英文发贴,并且说些似是而非的道理来支持自己的行为的网友,有何看
   法?为什么?
无法接受,因为现在有了网上输入法,所以为何不可以用!

41.你会如何解决某些网友一直用英文发贴的问题?为什么?
短消息告诉他,因为至少给个机会他,或许他不知道佳礼有网上输入法这个东西。

42.会不会觉得我的问题很难?为什么?
一些会很难。因为那些规定要多少句形容词来形容的真得很难。一个词--词穷啊~

43.答得过瘾吗?为什么?
过瘾,因为很久没打那么多字了。还有,下次我可以名言正顺挑战你了!

44.会不会想打我?为什么?
现在不会,因为现在才44题,到了第120多题时就难讲~

45.针对阿2的第六个问题,你希望得到谁的原谅?为什么?
猪肠粉~因为我发了她脾气。所以很后悔。。。

46.为什么你吃siham脸会生毒疮?
因为那时候我是发育期间,脸上很多青春痘,吃了后应该令伤口毒上加毒,而变成毒疮。

47.你所谓的“吃过多siham”的过多的定义是多少?
超过20个。

48.如果我长得白一点,会不会比较好看?为什么?
不会,因为到时候反而觉得你很普通,周街都是你这样的。现在的才是你的特色。

49.对于一个懒惰运动,平时吃不定量的人,你会建议她怎样减掉肚腩?
吃那些排毒的产品,因为可以解决排泄问题,到时再加少量的运动就够了。

50.有人说,如果站着看不到肚腩,坐着的时候才看得到,那个不算是肚腩。你对这个说法有
   什么见解?为什么?
这个只可以用在女孩子方面。
其实有了那一点,我觉得才算好看,也是性感的一种。

-休息一下-

[ Last edited by FFIISSHH on 3-3-2004 at 06:40 AM ]

wen2000wendy 于 2-3-2004 11:41 PM  说 :
狒狒丫。。。干嘛不回答偶滴问题呢??

他们的我都还答完阿~
给点时间我啦~

我等到花儿也谢了

你知不知道。。。。你知不知道。。。。。。我等到花儿也谢了..OOOooooo.........
你知道我在等你吗。。。。。。。如果你真的在乎我。。。。。。。。。。。

哇卡卡。。。。。等到偶们结蜘蛛网,霉菌缠上偶们罗。。。。哇卡卡~

狒狒。。。偶也來湊熱鬧噢~

1)還記得偶嗎?
2〕我在MSN的nickname是什么?
3〕為什么堅持不要當帥哥而選擇當美女?
4〕打算什么時候去作離子燙?
5〕列出能讓你性幻想的10個女明星
6〕那。。。絕對不能讓你有性幻想的10個女明星呢?
7〕如果有一天,你決定搞gay的話,第一個找哪一個佳禮成員?
8〕下一生當女生的話,希望自己是什么星座?
9〕給你RM5000000,叫你裸奔KL最熱鬧的街頭10分鐘,你干不干?
10〕請說出10首著名世界名曲(古典音樂也算)
11〕貝多芬,莫扎特和Pachelbel,你最喜歡哪一個?為什么?
12〕請舉出10個流行歌曲
13〕最喜歡哪一首?最討厭哪一首?
14〕請舉出你見過最帥的10個男生(明星或佳禮成員)
15〕目前用着哪一款的手機?
16〕買的時候多少錢?現在市價多少錢?
17〕你喜歡的女孩子用着哪一款手機?
18〕你的手機鈴聲是什么?
19〕你有沒有狐臭?
20〕升上壇主了,幾時請吃?
21〕上中學之后,考試最高幾分?哪一科?
22〕最低呢?哪一科?
23〕最喜歡哪一種恐龍?
24〕最喜歡什么歌的MV?
25〕Myfm,988,mixfm,hitz.fm和嘩fm在nilai的收聽frequency是什么?
26〕最后悔沒有學那種樂器?
27〕誰的問題最讓你覺得頭痛?
28〕大便過后用哪一只手檫屁股?
29〕嘔象是誰?
30〕現在聽着什么歌?

Follow Us
FFIISSHH 我支持你 !!!!

我也问一点....
1.新女,阿2,kristy,网女....你最想干掉谁?
2.森美兰有十么好玩?
3.那里的东西最好吃又最便宜?
4.你到地是男是女?
5.最重要的一题,你十么时候要请客?
问你五题好了

你们给点时间我~~
今天我会比较忙~
晚上我就比较有空,到时再答~

加问几题....
5.你为何会没空?
6.晚上做么又有空了?
7.你任为你今天答的完吗?
8.如果你今天真的答完会不会引来更多的题目?
9.答完之后你最想做什么?
10.如果答不完这么办?

先问你一题~ 希望得到优先回答 ^^
损友应该有优先权噢~

1.)今晚喝茶好不好= =??

完全无料 于 3-3-2004 07:16 PM  说 :
先问你一题~ 希望得到优先回答 ^^
损友应该有优先权噢~

1.)今晚喝茶好不好= =??

好。
因为我知道我今天需要答问题答到至少凌晨三点钟。。。。

FFIISSHH 于 3-3-2004 19:23  说 :

好。
因为我知道我今天需要答问题答到至少凌晨三点钟。。。。

有人跟我投诉。。。。。。你大小眼。。。。。

lonely2 于 3-3-2004 07:26 PM  说 :

有人跟我投诉。。。。。。你大小眼。。。。。

只是先答一题罢了。
你就吃醋了~
你好死样的哦~
真是衰的你~耶~~~~~

FFIISSHH 于 3-3-2004 19:34  说 :

只是先答一题罢了。
你就吃醋了~
你好死样的哦~
真是衰的你~耶~~~~~

......--__--".......你如果是妃妃。。。。。。。。
你介意我用剪刀剪你jj没。。

观众 于 3-3-2004 07:36 PM  说 :

......--__--".......你如果是妃妃。。。。。。。。
你介意我用剪刀剪你jj没。。

剪包皮就好。。。。好吗?

不要酱残忍啦 ~~~ 人家已经没有了, 你还要火上加油!!!!

FFIISSHH 于 3-3-2004 07:40 PM  说 :

得空回复帖子,不得空回答问题~~

还不快点给我去想答案??
要我动手剪你是不是?

FFIISSHH 于 3-3-2004 19:40  说 :

我酱大女孩了。。。但还是没有见过jj.....包皮。。怎样剪滴

有人叫我跟你说。。你几时空闲回到他们的回答?

还有得剪吗 ????