佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙球~~

大马华族同胞们都用什么看电影!

Aku Cinta Padamu - I Love You...
Selamat Datang - Welcome...

看电影的话,在下只有低于1%是在戏院看的,99%都是在家里 - 两部DVD机,1部14寸电视和另一部20多寸的...

PS:在下是大马华族...

回复 #20 沙球~~ 的帖子

在这个国家是没有所谓的马来华人的。。。
只有大马华人。
马来是个种族,华人也是个种族。Ok?

对不起,我也想知道中国同胞平常都是用什么方式看戏的?

原帖由 Incognito 于 24-8-2007 09:51 AM 发表
Aku CInta Padamu - I Love You...
Selamat Datang - Welcome...

看电影的话,在下只有低于1%是在戏院看的,99%都是在家里 - 两部DVD机,1部14寸电视和另一部20多寸的...

翻译成华语会比较好

AKU CINTA PADAMU - 我爱你
SELAMAT DATANG - 欢迎光临

大多数的电影我都会到电影院看,一些就在家看.希望以后能买台好的电视来看电影

原帖由 moon78 于 24-8-2007 10:19 AM 发表
对不起,我也想知道中国同胞平常都是用什么方式看戏的?

我的中国朋友都是用下载的方式来看戏的~~~现在中国的下载上传管道很多,而且很多中国人都愿意分享,所以大多数用下载就可以看到新戏或者在线用ppliveppstream等

Follow Us
在中国,广大低收入的工薪族当然是BT或其它什么下载到电脑或MP4上看啦,或者到地滩上买10元RMB的D版DVD用电脑或者电视看。中产阶级一般会去电影院或是组家庭影院,不过一般配置不高。至于用投影看的目前还只限于有钱人和一些发烧友。

马来亚的华人们果然是主宰经济的,用投影做家影的都达到20%了。

原帖由 KyleMichelleGo 于 23-8-2007 07:16 PM 发表
有时候很懊恼一下。。
为什么他们都很喜欢以这两句来"讨好"我们?
我觉得很搞笑下。。

说了会飞吗?

我完全没有侮辱马来文的意思,只是觉得很搞笑。

四脚朝天的赞同你!
以为来马来西亚讲马来文,FANS会爽到high!

原帖由 顾盼晚情 于 24-8-2007 11:49 AM 发表

我的中国朋友都是用下载的方式来看戏的~~~现在中国的下载上传管道很多,而且很多中国人都愿意分享,所以大多数用下载就可以看到新戏或者在线用ppliveppstream等

我也想要感谢你们的分享,让我可以下载到不少的资源。。。

通常都是到电影院去看

大马华族同胞们都用什么看电影?

根据非正式统计。

80%的大马华族同胞们都用眼睛来看电影的。
       其余的20%是用鼻孔(看戏看到睡着了。)

其实我是在讲冷笑话。。。。。

回复 #32 河马王子 的帖子

本来我还想写100%用脑袋瓜来看戏。
还是你废点。。

布莱恩街壁 该用户已被删除

回复 #32 河马王子 的帖子

你害我肚子很痛现在。。。!
开头我还很认真地读一下。。。 废到。。。

多选。。。
1. 当然是到电影院去看
4. 在家里用DVD机+电视看 (注∶便宜那种

以前在下都是上网下载RMVB来看的,有时也会下KL去戏院看一些最好看的电影来看。现在已经出来KL做工了,住得也蛮靠近戏院的,所以会去戏院看咯!!

我用LCD 22 寸的WIDE SCREEN 来看..........
音响是CREATIVE T6060

多在家看戏。。。多在夏季多片上映时会去戏院看戏!

用眼睛看咯!

照问题答。。我可以答我用眼睛看的吗 ?

大马华族同胞们都用什么看电影!  ?大马华族同胞们都用眼睛看电影!   !

去电影院看咯。。