佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们报读学院时,当时是几岁?进来投票一下。

你们报读学院时,当时是几岁?看看我现在23岁,才来读学院会不会太迟。虽然我已经有一张平面设计于多媒体设计文凭在手,但是我还想去读质询工艺IT的科目。我这样会不会太迟呢?
单选投票, 共有 175 人参与投票
42.86% (75)
22.86% (40)
14.29% (25)
6.29% (11)
3.43% (6)
2.86% (5)
3.43% (6)
1.14% (2)
1.14% (2)
1.71% (3)
您所在的用户组没有投票权限

由于我留级过一年。。所以我18岁才开始我的学院生涯

我读好form 6才进大学喔,那也算不算晚呢?

我考完SPM后,就找学院,1月就拿FORECAST RESULT进学院了。也就是说17岁。。那时生日还没过,所以还是17岁。。。

我19.75岁进大学

我是21吧。。。form5完后就出来打工。。。
然后在到回去读。。。

Follow Us
我是2006年进colllege的,年份来讲是17岁,正真岁数是16.25岁

18岁进医药大学,正真岁数是17.85岁

做莫没有的选十七的?

我也是17.++啦-__________-
年份18所以放18了...........

我二十岁才报读,在迎新时我是最老的吧?

我也一样,出来打工过后,再回去读!
原帖由 RudeRabbit 于 24-8-2007 04:47 PM 发表
我是21吧。。。form5完后就出来打工。。。
然后在到回去读。。。

我现在未满17。在mmu读foundation.

其实读COLLEGE很难说,有些人去COLLEGE念PRE-U,FOUNDATION,有些人念DIPLOMA,也有些人读完FORM 6 因成绩不理想进COLLEGE念DEGREE.看你念哪一样,一般上念PRE-U/FOUNDATION的都是18岁吧!

我是20 pre-u art & design
原帖由 canada 于 25-8-2007 05:38 PM 发表
其实读COLLEGE很难说,有些人去COLLEGE念PRE-U,FOUNDATION,有些人念DIPLOMA,也有些人读完FORM 6 因成绩不理想进COLLEGE念DEGREE.看你念哪一样,一般上念PRE-U/FOUNDATION的都是18岁吧!

为满17岁就读foundation乐?
有什么秘诀啊。。

我也是还没到真真18岁的,多两个月我就真真的18岁了
呵呵
我和timi读同样的学院

20岁读学院

读完form 6得到本地大学自己没有兴趣的科目

在家玩了一段时间,今年一月才开始读学院的

读diploma的时候,大约16.25岁
明年读完degree..毕业时未满20岁

说真的,太早读完会担心地说。。
还是继续读书好

原帖由 chowsc86 于 27-8-2007 10:53 PM 发表
20岁读学院

读完form 6得到本地大学自己没有兴趣的科目

在家玩了一段时间,今年一月才开始读学院的

你是87年的吗?我是去年的STPM生,今年在本地大学得不到我要的course,结果就reject了!在家玩乐将近两个月,有可能下个月去读学院,如果USM上诉成功!请问你读什么学院?STPM成绩如何?local u拿到什么course? 很有兴趣知道一下!

我很搞笑哦,
18岁去读了一年foundation,原本接degree的,
但是我跑去读了一个diploma.....

SPM过后18岁就去读DIP了...
现在FIRST SEM....

我的COURSE有30岁的TIM~!!!(还结婚了的...)

有心不怕迟的~~~