佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keatsmon

长期投资 PUBLIC BANK(股票)或 PUBLIC MUTUAL 的基金?

Genting现在1个Lot多少钱呢?谢谢。。。每一年又有给什么红利呢?谢谢。。。
Squall_Lee 发表于 5-11-2011 06:20 PM

只要拿它的价钱去程100。。你就能1lots多少。。红利通常就是股息。。不然就是1股給你多0.5股。。depend公司一年想給多少次的。。通常都会两次。。有错纠正。

大众股票比较值得吧,
即使是基金,很多时候都会投资在大众股票...

只要拿它的价钱去程100。。你就能1lots多少。。红利通常就是股息。。不然就是1股給你多0.5股。。 ...
WeeksEng 发表于 6-11-2011 11:44

噢~不小的现在Genting多少钱了呢?不是很了解,谢谢你!

谢谢你这么详细的说明,现在终于明白了!!

你也算是小小股东loh。。pbb有时会派股息。。假设一股給0.20rm。。那一年收两次就大概只有400loh。如果要的 ...
WeeksEng 发表于 4-11-2011 11:04 PM

想请问大大,如果派股息rm0.20的话,是不是派了后,它的股价也会下降rm0.20呢?就好象基金一样....

想请问大大,如果派股息rm0.20的话,是不是派了后,它的股价也会下降rm0.20呢?就好象基金一样....
chintiang 发表于 21-11-2011 09:05 PM

没错。。第二天开盘就会下了。。可是因为股息。。所以不就过几天通常它会升回去的。。因为pbb华人support

Follow Us
要如何购买大众股票????

大众红利多少阿?一年派几次?每次都派的吗?

买pbb股吧,如果不等钱用的话。会比基金好赚

回复 210# malaysia_boleh

去他的银行开个股票户口就行了。。

回复 213# WeeksEng
你的意思是去PPB就可以买PPB的股票????现在1 lot几多钱哦??

噢~不小的现在Genting多少钱了呢?不是很了解,谢谢你!
Squall_Lee 发表于 7-11-2011 12:29 PM

今天收市,Genting(3182)的股价是RM10.54。
1 lot = 100units, 如果买1 lot 就 100 X RM10.54 = RM1054,然后再加水钱。

回复  WeeksEng
你的意思是去PPB就可以买PPB的股票????现在1 lot几多钱哦??
tysiang 发表于 11-2-2012 10:49 PM

开个投资户口就可以买卖股票了,不一定要PPB,其他投资银行如osk都可以。

PBBank(1295),今天收市股价是RM13.98,买1lot 就股价乘100,再加水钱。

今天收市,Genting(3182)的股价是RM10.54。
1 lot = 100units, 如果买1 lot 就 100 X RM10.54 = RM1 ...
thym 发表于 14-2-2012 23:37

你也是很有研究哟!不过你说的水钱是怎么算的呢?谢谢。。。现在Genting比PBB低呀?

你也是很有研究哟!不过你说的水钱是怎么算的呢?谢谢。。。现在Genting比PBB低呀?
Squall_Lee 发表于 15-2-2012 12:56 AM

每家投资银行的水钱都不一样的。
以osk为例子的是 0.42% or RM12 (whichever is higher)。

Example,
买一lot Genting, 100 X RM10.54 = RM1054
水钱就 RM1054 X 0.42% = RM4.43,由于0.42%低过RM12,所以这项成交的水钱就是RM12。
还有,要加埋stamp duty和clearing fee,只是几块钱吧了。

要知道多点,就去股票区,很多贴可以爬

每家投资银行的水钱都不一样的。
以osk为例子的是 0.42% or RM12 (whichever is higher)。

Exam ...
thym 发表于 15-2-2012 08:52

噢~原来是这样,谢谢你!不过目前DiGi股票也是很不错一下哟!

噢~原来是这样,谢谢你!不过目前DiGi股票也是很不错一下哟!
Squall_Lee 发表于 17-2-2012 12:19 AM

目前不太看好DG, 股价越来越高,可是volume就越来越低,还有macd也开始斜下,有潜在风险

目前不太看好DG, 股价越来越高,可是volume就越来越低,还有macd也开始斜下,有潜在风险
thym 发表于 17-2-2012 00:32

所以你比较看好什么呢?PBB股票呀?

回复 221# Squall_Lee

我是根据technical analysis来作买卖,不会长期看好一只股。。
目前看好RSAWIT。还有注意着DRBHCOM,可能会有大反弹,之前她帮我赚了一笔了,蛮看好她的

回复  Squall_Lee

我是根据technical analysis来作买卖,不会长期看好一只股。。
目前看好RSAWIT。还有 ...
thym 发表于 17-2-2012 23:04

她是你经纪人吗?