佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到哪一个地方申请国际护照比较方便?

到哪一个地方申请国际护照比较方便?

我刚拿到diploma文凭,也完成了部分会计师考试.看到S Pass好象diploma也可以提出申请.
我想去新加坡工作,所以想碰碰运气,看下可否申请到~

但是我想我需要先弄个国际护照吧?

我住在Midvalley附近那里(方圆2公里内)这样我要去哪一家移民局办理护照会比较方便?

因为我没有车,所以我希望可以用公共交通(巴士/火车)去.但是不懂要乘搭哪一个....

等候知道的人告诉我如何去到最接近我的移民局...万事拜托了~

ADVERTISEMENT

你可以到Pusat Bandar Damansara这里,
就在Bangsar附近而已,
至于要搭什么车我就不是很晓得了...
就算Taxi也不会太贵咯,
很靠近而已..

回复 #2 tung_h_w 的帖子

你可以去这间哦。。搭lrt到bangsar lrt, 然后搭lrt bus 在menara millenium 下车,走过去就可以了。。下了车,不清楚位置可以问人。不然直接搭的士也不会很远。。下面是地址。

Kuala Lumpur Immigration Office
[/td]

Kuala Lumpur Immigration Office
Jabatan Imigresen Wilayah Persekutuan, Kuala Lumpur
Aras 1-5, Blok 1
Pusat Bandar Damansara
50550 Kuala Lumpur
Telephone: 03-20955077
Fax: 03-20955324

多谢楼上两位热心人士~~

Jabatan Imigresen Wilayah Persekutuan, Kuala Lumpur
Aras 1-5, Blok 1
Pusat Bandar Damansara
50550 Kuala Lumpur
Telephone: 03-20955077
Fax: 03-20955324

不好意思,我想問問有誰可以教我怎樣去嗎?駕車的。。。
我去google map也找不到,我朋友告訴我從kelana jaya giant那邊直走,然后會到tropicana mall在右手邊,選kl路走,不久就看到HELP Institute,樓上就是damansara immigration office,對嗎?

我還是很模糊,請大家幫忙~~
我明天早上就去做了

回复 1# hoollly 的帖子

新加波马来西亚大使馆,当点就可拿了,不过好像永久居民才能做。

Follow Us
有誰可以幫我嗎?因為我迷路很多次,又不想浪費時間,要早點做好護照。。。