佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有用easy2game的人進來

誰有用easy2game的??
可以教我用嗎?

如何付款,下載哪兒個,如何登錄
幫幫教大家嘛~
有福要同想喔

我也想知道怎使用
拜托教一下

cyong 该用户已被删除
easy2game是甚麼來的?

easy play 2 game

昨天下在了easy, AVG Anti-Spyware 卻發現 easy2game.exe 有 Heuristic.Win32.Dialer  
請問這是無害的嗎??

好像是他的网页中了病毒,我的antivir一直叫= = |||

Follow Us
国内的游戏不需要用,用了也一样,

因为LAG是马来西亚最大网路公司的光荣

国外游戏用了之后可以降低拥挤,

前提是马来西亚最大网路公司的网路要稳定,不然也是用假的

月费RM 18

如果玩免费版游戏的话

建议不要浪费钱,

RM18拿去买宝物更爽

我好想知道用了之後會不會減低 PING ??? 可以試用嗎??? 誰可以告訴我嗎?

有用過的人分享一下心得吧

如果很好用, 速度不错, 我考慮用用看哦

包月, 一个帐号可以给3个人用, 一人才6元

我记得有免费的代理。。
但没有很快他的速度。。

我用過玩日本的MHFO和臺灣的黑色陰謀,
完全不會lag,
ping起來介于150ms~250ms之間,(有時候會上千)

給想用的人參考

用MSN问他们的客户问题
态度非常糟糕, 半小时完全不回应

我買過2個月來用 我玩魔獸世界的 雖然ping 可50ms~250ms 到你出團打副本怪多或人多, 或者打戰場人多 的時候就知道一直斷線 ...會氣到你吐血哪種:@
和tmnxt 沒差別....只可拿去種田解任務 蠻順的
打副本 和戰場 知道什麼料了

最重要應該是可以拿來跳ip, 台灣現在有很多遊戲都封鎖海外ip,使用這個可以"扮成" 是台灣ip 從而進入這些遊戲...

回复 15# Hong12004 的帖子

如果是這兩個禮拜的話,應該不是EASY的問題. 我沒用EASY, 下卡拉也是斷個10來次. 不過這兩天好像順了很多.

原帖由 天下無雙 于 10-5-2008 12:38 PM 发表
我用過玩日本的MHFO和臺灣的黑色陰謀,
完全不會lag,
ping起來介于150ms~250ms之間,(有時候會上千)

給想用的人參考

马来西亚connect去台湾游戏怎么可能会2xx 有时还会上千- -
你的线路有问题吗?

sommok來得???????????

我有用在魔獸都沒什么問題,卡拉風暴毒蛇奧山這些比較多人的會比較lag一些不過比起沒用的話好太多了。用了200-400ping沒用2000以上.

使用方法很簡單,就下載3.0最新的版本。然后進入服務器設置后打你的帳號密碼,接著就按自動選擇服務器選擇你要的line。一般上我都是用新加坡,臺灣,香港跟日本。看看那個延遲比較低就用咯。

不過一開始你要先去官方網去開一個帳號先然后把錢bank in給大馬的代理人后打電話跟你講你要買easy的點數(500點=一個月)當他幫你reload好了之后就進入官方網把那些點數轉去月費就可以了

原帖由 麦丝天堂 于 23-5-2008 08:43 AM 发表

马来西亚connect去台湾游戏怎么可能会2xx 有时还会上千- -
你的线路有问题吗?

是ping代理伺服,
有時候代理伺服會很lag,
大概一個月出現一次,
ping起來整1800ms都試過,
不過平時100多ms玩起來很正常.