佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

WWE Smackdown! 集中讨论区-战报更新、剧情讨论

原帖由 夕陽西下 于 28-9-2007 10:35 PM 发表
刚看完smackdown,没想到smackdown的故事也开始大型化了
很惊讶godfather会出来客串
hornswoggle也蛮可爱的

不过那个krystal爬楼梯跌倒是真的还是假的? 好奇怪
long到下那一瞬间我想起了他当 ...

SD最近有很多高潮????

回复 #47 夕陽西下 的帖子

kristal的好像是真的~

最新一期的sd也看了
这期的故事好差....
matt hardy对mvp的故事越来越觉得他们才是main  event了
mark henry对undertaker更本就没什么故事接下去了,拜托找人分开他们两个吧

对rey vs batista其实还蛮有兴趣的
不过rey一直打不出重量级的招式是最可惜的地方
看rey打jbl那刻,要说是配合还不如说是jbl自己等死

最新一集還沒看﹐忙了也有點冷淡了

今天还是看了上周的比赛

你们谁觉得palumbo的motor很美??
我觉得很难看~

Follow Us
原帖由 tkc409 于 14-10-2007 04:47 PM 发表
你们谁觉得palumbo的motor很美??
我觉得很难看~

完全抄袭ut那时badass的作风,没有创意
不过我希望看到他和festus打

回复 #55 夕陽西下 的帖子

那不是palumbo真正的形象吗??

我觉得PALUMBO技术上可以上到一线剧情的

不过就算留在二线也有所发挥

上周12/10的SD,UT还是霸气十足

UT VS BATISTA的剧情还是非常值得期待

原帖由 tkc409 于 15-10-2007 02:09 AM 发表
那不是palumbo真正的形象吗??

我印象中不是,他也是wcw跑出来的
他给我的感觉好像永远都是tag team的人
他最有名气的时候是和shawn  stasiak tag team叫the main event...应该没记错
过后来到wwe的时候是和billy gunn tag team的
billy gunn可说是抢尽风头啊
不过billy gunn受伤后他就慢慢从荧幕上消失了
他之前更本就没有这形象过的说,无论是衣服机车还有形态都是undertaker badass时的样子

原帖由 树林子 于 18-10-2007 12:07 AM 发表
我觉得PALUMBO技术上可以上到一线剧情的

不过就算留在二线也有所发挥

上周12/10的SD,UT还是霸气十足

UT VS BATISTA的剧情还是非常值得期待

对,我也这样说
ut依然很有冠军的霸气
那场brother of destruction对mvp和matt完全是在棒那两个人而已
更本好像在看the rock vs john cena的感觉
希望wwe不要再浪费kane和undertaker这两个人的作用了

ps:最近越来越喜欢festus 帅!!

Festus好像是之前假扮Kane的人来的对不对?

原帖由 夕陽西下 于 18-10-2007 01:20 PM 发表

他最有名气的时候是和shawn  stasiak tag team叫the main event...应该没记错
过后来到wwe的时候是和billy gunn tag team的
b ...

上次brother of destruction那场可以放上来看看吗??

只有一场而已??

原帖由 夕陽西下 于 18-10-2007 01:20 PM 发表

b ...

我是说这是他真正本人的形象~
他只是演回他自己~

原帖由 卍解 于 18-10-2007 05:28 PM 发表
Festus好像是之前假扮Kane的人来的对不对?

没错~就是他~

原帖由 tkc409 于 18-10-2007 11:30 PM 发表

我是说这是他真正本人的形象~
他只是演回他自己~

没错~就是他~

真正的他? 什么意思?
现在的他更本不是以前的他哦

回复 #62 夕陽西下 的帖子

他自己不是很喜欢改装motor的吗??
还上过杂志~

原帖由 .Hardy. 于 18-10-2007 07:05 PM 发表

上次brother of destruction那场可以放上来看看吗??

只有一场而已??

没有人有吗?可以upload上来看看吗??

BIG DADDY V也跑来SD了...   
JAMIE NOBLE好可怜...   
BATISTA spear JBL  ,JBL应该会在CYBER SUNDAY中担任BATISTA   VS UNDERTAKER 4的裁判吧...
不知wrestling god JBL会不会重回到擂台打呢?

回复 #65 卍解 的帖子

Survivor Series elimination match不知道会不会有他的team对619的team~

great khali vs big daddy v vs kane
三大怪物的比赛很有看头
希望会有新的match给他们吧
看来daddy v会过来sd或raw了
在ecw没人可以和他打,毫无用处

原帖由 PROSHENG 于 22-10-2007 02:15 PM 发表
Survivor Series : SmackDown vs. Raw vs. ECW

Raw: DX + Randy Orton + Umaga + Y2J
SD : UT + Batista + Kane + Edge + ReyMysterio
ECW: CM Punk + John Morson + Elijah Burke + Big Daddy V + The Miz

好象是没有可能的事情~