佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

WWE Smackdown! 集中讨论区-战报更新、剧情讨论

最近的Smackdown真的看不下去, star power 少就让自己的新星好好表现,讲话特别多,打又特别少,更惨的是新人没有时间上台表现ring performance。都不懂Big Daddy V和Mark Henry的剧情来干嘛,简直是浪费宝贵的时间, Horns,Finley和Great Khali的剧情也一样。

回复 116# 的帖子

跟你一样~
有够讨厌V和henry了~
尤其是BIG DADDY V!!

原帖由 树林子 于 28-8-2007 07:54 PM 发表
WWE FRIDAY NIGHT SMACKDOWN!每逢周五播出

Matt Hardy  
目前冠军头衔名单:

World Heavyweight Champion 世界重量级冠军:
http://i68.ph ...

树林子 ...
有空更新下 ...
WHC 已经是 Edge 了 ...
Tag Team Champion 早就转手了 ...

希望接下来rey会从edge手上夺走吧

Ranjin Singh现在一直上场出战了,
我看他迟一点也像Daivari一样出场打摔跤了!

ranjit singh 不可能吧?
没有身材也没有技术..
出来被揍就有份

Follow Us

回复 122# 的帖子

你那么说的话,那Hornswoggle也不是跟Ranjit Singh一样!

今年的SD是10周年对吗??还是明年??

sd最近搞什么的???long为什么回来了却不是GM?一直给那对狗男女玩到完:@ cruiserweight champ是被雪藏了吗?

SD!那边就UT vs EDGE了~
那batista要拿来做莫???
MITB??不要了啦~
应该排他做莫??

原帖由 tkc409 于 20-2-2008 02:07 AM 发表
SD!那边就UT vs EDGE了~
那batista要拿来做莫???
MITB??不要了啦~
应该排他做莫??

来一个Triple Threat Match咯,最喜欢的嘛

回复 127# .Hardy. 的帖子

本来我是想拿BATISTA vs CENA的~
酱的话更好看!!!现在MITB和finlay vs JBL我更加想看多过那个main event!!
单身王八蛋的WWE安排了一个令人讨厌的triple threat!!:@ :@ :@

原帖由 tkc409 于 20-2-2008 06:15 PM 发表
本来我是想拿BATISTA vs CENA的~
酱的话更好看!!!现在MITB和finlay vs JBL我更加想看多过那个main event!!
单身王八蛋的WWE安排了一个令人讨厌的triple threat!!:@ :@ :@

有一点讲不通啊,为什么Batista Vs Cena呢??

MITB是必看的

triple threat是会看,但是....你都知道我想说什么的啦..

原帖由 .Hardy. 于 20-2-2008 07:19 PM 发表

有一点讲不通啊,为什么Batista Vs Cena呢??

MITB是必看的

triple threat是会看,但是....你都知道我想说什么的啦..

cena在那边吵他想得到title shot~
然后batista就跑出来跟他说:you say how more wrestlemania u're headlining, how bout headlining one more wrestlemania wit BATISTA??
是不是觉得那对白有点熟悉??

原帖由 tkc409 于 20-2-2008 07:58 PM 发表

cena在那边吵他想得到title shot~
然后batista就跑出来跟他说:you say how more wrestlemania u're headlining, how bout headlining one more wrestlemania wit BATISTA??
是不是觉得那对白有点熟悉??: ...

不知道喔 ,你连对白都跑去背啊,不是吧

但是Cena是RAW的,Batista的SD的咧,都连接不到

回复 131# .Hardy. 的帖子

要接很容易就接到了啦~
cena在NWO过后的RAW出来废话一大堆~
然后batista出来说:你我都在NWO输了~
而且WM我们都没有比赛~不然我们就来一场比赛吧~

原帖由 tkc409 于 20-2-2008 09:29 PM 发表
要接很容易就接到了啦~
cena在NWO过后的RAW出来废话一大堆~
然后batista出来说:你我都在NWO输了~
而且WM我们都没有比赛~不然我们就来一场比赛吧~
  ...

自己想当然容易啦,但是更本就不会发生的

回复 133# .Hardy. 的帖子

因为他们两个都不会wrestling~
所以两个在一起可能会闹成笑话~

原帖由 tkc409 于 21-2-2008 03:23 AM 发表
因为他们两个都不会wrestling~
所以两个在一起可能会闹成笑话~

那又不要说道这样....但是个人觉得Batista好过Cena吧...

回复 135# .Hardy. 的帖子

但还是不及格ko~