佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 百年相思

Eucerin讨论区

哈咯~还有人在用Eucerin吗? 这贴好久了 最近想买他家的产品不懂适合我吗

ADVERTISEMENT

SuperMcDota 发表于 28-9-2018 08:46 AM
哈咯~还有人在用Eucerin吗? 这贴好久了  最近想买他家的产品不懂适合我吗

我是用过,是不错的。如果你怕你的皮肤不适合建议你拿sample set/ travel kit 先。我看到有offer,蛮值得的
https://www.11street.my/productdetail/limited-edition-eucerin-skin-rescue-travel-64734794
我身边的朋友有些Part time经营网店,在online shopping像比较大的网站11street, shopee卖一些营养产品,因在网站有些有固本优惠可以折扣,自然也有顾客群,不怕销售不好。

update一下。我试用了pro acne set的。今天是第六天,真心觉得不错!!!我的脸终于得救了(感动)。
特别推荐给皮肤敏感的mm!

teesee710 发表于 5-10-2018 11:54 AM
我是用过,是不错的。如果你怕你的皮肤不适合建议你拿sample set/ travel kit 先。我看到有offer,蛮值得的
https://www.11street.my/productdetail/limited-edition-eucerin-skin-rescue-travel-64734794
我身 ...

谢谢你的介绍,我刚刚去瞄了便宜哦  才93.40,我刚好我50%可以扣多10块还有shipping可以扣,快快下单了,谢啦

SuperMcDota 发表于 15-10-2018 10:16 AM
update一下。我试用了pro acne set的。今天是第六天,真心觉得不错!!!我的脸终于得救了(感动)。
特别推荐给皮肤敏感的mm!

是这个吗?谢谢

https://www.11street.my/productd ... -cleansing-64942383