佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[强!!!]据说80%以上的动漫人物都在这一张图里...

\\

[

这些动漫人物应该很久了,我找不到较新的。。。有看到一些经典的人物doraemon,乱马,七龙珠和sailormoon,里面也出现"我的女神"的BUGS(八只脚的白兔),可是找不到主角。。。
有没有强者可以列出所有的动漫人物的名字呢?!

你想列出统统的漫画人物吗?很多都认识,要一个一个说出来很难,不过还可以说出是来自哪一个漫画

乍看一下,原来我以前也看了那么多动画  暂时看到的有:
Gundam,龙猫,Mospeada,Macross,城市猎人,一磅的福音,Bastard,攻殼機動隊,Apple Seed, 幽游白书,美少女战士,Dragon Quest,乱马,Akira,魔力小马,3X3 Eyes,风之谷,GON,七龙珠,GS美神,Street Fighter,Fatal Fury,天地无用,福音战士,Record Of Lodess War,G-Force,魔神英雄传,万能文化猫娘,魔法骑士,吹波糖危机,Tekken,小叮当,Dirty Pair,Macross 7,GunHed,猫眼,怪医杰克,红豚,新银河战记,娜丁亚历险记,魔女急宅便,Dominion,仙術超攻殼ORION,D.N.A2,电影少女,铁甲人,Compiler,新世纪GPX Cyber Formula,Gyver,吸血鬼美夕,机动警察Patlabour,小甜甜,Hello Kitty,我的女神,逮捕令,小狮王,相聚一刻,福星小子,Silent Mobius,超音战士Borgman。。。
还有一大堆我看过但忘了名字的动画。有点回到以前的学生时代。
GunHed看起来很酷。。。

乍看一下,原来我以前没看那么多动画...
不过我看到我喜欢的<<3X3 EYES>>...

竟然还有那个载着老人的机器人跟那个义工(漫画不懂叫什么名字了)...
还有AKIRA...

原帖由 altk890815 于 31-8-2007 01:26 PM 发表
这些动漫人物应该很久了,我找不到较新的。。。有看到一些经典的人物doraemon,乱马,七龙珠和sailormoon,里面也出现"我的女神"的BUGS(八只脚的白兔),可是找不到主角。。。
有没有强者可以列出所有的动漫 ...

那个强者一定不会是我。
可是我觉得,画这副话的人更强吧...

原帖由 斩铁剑 于 31-8-2007 07:59 PM 发表
你想列出统统的漫画人物吗?很多都认识,要一个一个说出来很难,不过还可以说出是来自哪一个漫画

呵呵...我连漫画都说不出来哦...你可以列出来吗?我看得眼睛都冒烟

Follow Us
原帖由 斩铁剑 于 1-9-2007 12:22 AM 发表
乍看一下,原来我以前也看了那么多动画  暂时看到的有:
Gundam,龙猫,Mospeada,Macross,城市猎人,一磅的福音,Bastard,攻殼機動隊,Apple Seed, 幽游白书,美少女战士,Dragon Quest,乱马,Akira,魔力小马 ...

哈哈...看来你看的很认真呢...竟然列得出那么多...佩服...我看第一眼就马上晕死了咯!

原帖由 cwt2000 于 1-9-2007 03:48 AM 发表
乍看一下,原来我以前没看那么多动画...
不过我看到我喜欢的...

竟然还有那个载着老人的机器人跟那个义工(漫画不懂叫什么名字了)...
还有AKIRA...

你说的我都没听过叻~因为我以前都不看漫画的。
记得我看的第一本漫画好象是SAMURAI X。小学时看的。

回复 #7 柏拉图の咏恒デ 的帖子

我小学时只看小叮噹
再加上七龙珠....那时的七龙珠里,悟空还是小孩子,天真无邪的剧情说...
中学时看的漫画都是因为老哥买的..
还有摘录在<少年>月刊的漫画..所以看的不多...
直到这几年才在追些热门的漫画...

我看到鲁帮三世
小丸子也有@@

在一楼加了个thumbnail ,如果主图load很慢的时候可以点击附图来看。。。

图真的看到我眼花缭乱

斩铁剑版主 。。。强!

你们觉得这张图里面有几个人???

没有灌篮高手 ? 谁帮忙找下 ?

小叮当竟然没大雄 ?

还有梦幻游戏