佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

免 费 精 品 软 件 集 中 营 - 2/11/2007 更新

回复 717# cutegal88 的帖子

.......,你好凶。:@

原帖由 数学神 于 29-11-2008 10:11 PM 发表

你的语气有些些的激动wor
没什么,就像刚才我发表的问题咯,我想知道是什么原因,因为那个软件蛮好用的
谢谢

原帖由 sss2sssss 于 29-11-2008 10:56 PM 发表

haha...
其实我不是生气还是什么,只是回想到当年我和LZ一起建这个楼的回忆。很令我怀念当年的气氛。

原帖由 sss2sssss 于 29-11-2008 10:56 PM 发表

haha...
其实我不是生气还是什么,只是回想到当年我和LZ一起建这个楼的回忆。很令我怀念当年的气氛。

原帖由 cutegal88 于 29-11-2008 10:03 PM 发表
楼上那几个,尤其是[][][][],最近我的耳朵特别不舒服,感觉好像有人在我的后面讲我的坏话。
well....我最近在这里潜水,因为我已经对这里失望了。。
btw,数学神,我很想和你合作。请告诉我必需做什么。

这样证明我还有一点功力,
可以把你拉出来。

好久不见了,
最近怎样??

在这个绝望区灌水没问题吧?

原帖由 cutegal88 于 29-11-2008 11:38 PM 发表

haha...

不然你重新建多一个咯,
不然这里没有人更新也很“显”一下的

@@“刚刚一下回了十几个重复的贴。。
= ="

Follow Us
原帖由 数学神 于 29-11-2008 10:11 PM 发表

你的语气有些些的激动wor
没什么,就像刚才我发表的问题咯,我想知道是什么原因,因为那个软件蛮好用的
谢谢

哈哈,一场误会。。
我们稍微有认识的。。

原帖由 [][][][] 于 29-11-2008 11:56 PM 发表

这样证明我还有一点功力,
可以把你拉出来。

好久不见了,
最近怎样??

在这个绝望区灌水没问题吧?

我很好。你呢?
在这个绝望区灌水因该没问题。
如果要介绍新的software好像很难了,因为最近玩Virtual Box了。没有时间找新的software

看不到第三十页的??

没关系,让我来更新~= =+
但是我不知道有没有人帖过,有帖过就忽略之,懒惰爬帖~
*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*

MP3Tag

Mp3tag is a powerful and yet easy-to-use tool to edit metadata (ID3, Vorbis Comments and APE) of common audio formats. It can rename files based on the tag information, replace characters or words from tags and filenames, import/export tag information, create playlists and more. The program supports online freedb database lookups for selected files, allowing you to automatically gather proper tag information for select files or CDs.
>>官网下载<<

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*

这个软件容量够轻,吃内存少,适合编辑大量的音乐,可以在音乐里放下音乐资料的图片。当然最重要的还是Freeware啦~哈哈哈~

顶一顶

请问有没有flv->3gp的convertor?
google到很多但都是试用版,有些还有带木马

我的control panel 里面的uninstall programme 里面有一个不能被删除的东西,我该用什么软件?那个unlocker我用不到...

这个贴真的很不错,里面集合的资料都很实用...

很好的帖...
我想介绍的都有了
顶!!!

我也来推介Audacity
这个可是很强大的software哦
可以用来edit lossy或者lossless(Flac or wav)

好帖不怕没有人知道。

我来介绍一些新的software:

My Lockbox:

MyLockbox 是一种安全软件让您的任何文件夹密码保护您的计算机上。

受保护的文件夹(锁的箱子)是隐藏任何用户和应用的系统,包括系统管理员和系统本身。这是不可能的访问锁箱不仅从本地计算机,但也从净。

这项计划是非常易于使用。您可以设置锁箱的位置和密码在安装过程。在安装完成后,有锁的箱子将会隐藏和锁定,直到您输入有效的密码。

MyLockbox控制面板可让您轻易地变更基本锁箱参数:锁箱的位置,保护的地位,密码。

此外,皮肤的用户界面,您可以选择从不同的皮肤选择最舒适的外观和风格的软件。

最重要的就是免费!!

下载地点:

http://www.fspro.net/my-lockbox/

原帖由 哈咯王子 于 13-4-2009 10:11 PM 发表
我也来推介Audacity
这个可是很强大的software哦
可以用来edit lossy或者lossless(Flac or wav)

哈哈~
别怪我笨啊!
这个是用来干吗的啊?
切歌器??

原帖由 天堂恋 于 24-4-2009 12:38 PM 发表

哈哈~
别怪我笨啊!
这个是用来干吗的啊?
切歌器??

收录和切歌都没问题咯。。

哦哦~
好~!
谢谢啦!!