佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十七区 x-file + 见鬼 (增加中)。。。

在此开贴,是想和大家分享目前我居住的房子的一些怪异事件。。。

我目前在外州求学,和一帮不同科系的朋友同住。我们再靠近大学的一区租了间公寓单位,居住了两年多。在这段期间,发生了一些按常理不会发生的事,我们称之为‘x file’,还有一部分housemates的见鬼经历。

现在让我来与你们逐一分享,先来说说我们家的 X- file 。。。

X-file 1:

话说在某个寻常的傍晚,天色转黑,刮起大风,眼看就要下雨了。我们女生赶快冲到阳台收拾衣物,当还是抢救不成功,我室友的一件白色背心被风吹掉了。接着马上就下起大雨,我室友没法冒雨去把它拾起来,打算待会儿吃晚餐时再拾。

于是,就等到了出门吃饭的时刻,当时还下着雨,所以虽然她看见了她的背心,却没冒雨去拾起来,打算等回来时再拾。然后,晚餐回来,背心却不见了!于是她与其他随行的屋友赶紧在附近四周找找,但都没下落。也没办法啦,不知被谁拾去,就当是不见了一件背心咯!

于是到了第二天,不寻常的事发生了!我那位室友在收衣服时,竟然发现那件不见的背心出现在阳台,就挂在衣架上!

在此必须让各位知道,在这事件发生之前,这位室友看过一些东西,所以在阴影下,吓个半死!我倒觉得可能是哪个屋友帮她拾起来吊在衣架上的。于是我们问了所有的同住的人,但大家都一口否认。而且还有其他女生在早上,也就是在她之前晒衣,当时并没看到那件背心。。。

最后,大家都觉得那件背心有问题,我室友也不敢要了,把它丢了。

就这样?没了吗?

哪里17区?? PJ 17区?

如果觉得可怕就不用了咯
反正都可以买过的

原帖由 waja2003 于 1-9-2007 12:21 PM 发表
哪里17区?? PJ 17区?

我是住PJ17区也。。。。

Follow Us
原帖由 潇遥仙 于 1-9-2007 03:28 PM 发表

我是住PJ17区也。。。。

其实PJ17区是不是"星洲热报"哪一区啊??UTAR哪边?

请问是desa persona 吗?

原帖由 malukuku 于 1-9-2007 04:55 PM 发表
请问是desa persona 吗?

哇!你很厉害!
难道你听说过什么?

原帖由 waja2003 于 1-9-2007 04:50 PM 发表

其实PJ17区是不是"星洲热报"哪一区啊??UTAR哪边?

是的,我那儿算蛮靠近‘新洲日报’了。

X-file 2:

其实在我将讲述的这个个案之前,还有一两件耐人寻味的怪事,但我不记得是什么事了,所以就略过不写了。

这个故事比较短, 我的一位女屋友晚上冲凉,当时她来月经,将用过的卫生棉换下,放在马桶的盖上。冲着冲着,无意间望向马桶方向时,竟看到卫生棉转了个方向。。。

这件事是听我的室友转述的,所以不清楚当时她是看着它转动,还是只是发现它换了个方向。

X-file 3:

我有个男屋友,几乎每天都在客厅打game到四、五点才睡。而不知是在哪一天的深夜,只有他在客厅,其他人都睡了,突然听到厨房有声音传出,是杯子碰撞的声音。。。

他很肯定没听到有人打开房门的声音,也没听到脚步声。。。 心里不由得发毛。。。至于他有没有去厨房求证,我就不记得了。从那时开始,厨房常在深夜四、五点时传来声音。。。

我曾问过他会不会是老鼠,他表示有可能。而我们是住在公寓一楼,大家也没看过老鼠的踪迹,但我们家是满脏的,会不会有老鼠就不得而知了。

好像很恐怖下!!!!

X-file 4:

大概在两个、三个星期前,家里厨房无端发出恶臭,我本身没特别在意,因我家的冰箱有问题,一开冰箱就会闻到里头发出的恶臭。然而我的屋友说那气味就像尸体腐烂发出的气味。。。

后来他找到了气味的来源。。。就在我们盛水的容器旁,有一包‘垃圾’,由两个透明塑胶袋包着,他们拿起来看时,看到是动物的尸体。。。不知是壁虎还是青蛙之类的。。。

大家觉得奇怪,这种东西,该不会是有人从家乡带来的吧?就算是在屋里发现死东西,包了也该丢掉吧?结果,在家庭会议时提了出来,没人承认。。。

我个人觉得这件事比较像是人为的,但没人招供,所以也列入了X- file 中。。。

你们觉得呢?

楼主住在pesona是不是???

原帖由 末世战神 于 2-9-2007 10:18 AM 发表
楼主住在pesona是不是???

是的。。

原帖由 蓝色深海 于 2-9-2007 10:33 AM 发表

是的。。

你也来了。。。

原帖由 angelkiew 于 1/9/2007 05:50 PM 发表

哇!你很厉害!
难道你听说过什么?

你住哪一边??block A 还是block b??
我以前住那边也遇过。。

你是住哪一间??我也是住一楼的。。。就是从guide house进去。。右手边第一间。。靠近guide house 的 ..

原帖由 malukuku 于 2-9-2007 01:05 PM 发表

你住哪一边??block A 还是block b??
我以前住那边也遇过。。

我是住block A的。。。
你也遇到哦。。。
会不会是同一间?