佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自然美

如果你手上有头期钱,你会选买什么二手车?

skyline or old type-R

honda city............

没有人想过要买nissan sentra吗?

二手车的话
那么我会拿 Iswara Sedan 1.5,或者 Wira 1.5 Sedan 又或者 Waja 1.6 Manual
还有我会安NGV。。。我希望自己肩膀上不会有太大的负担。

银行那边可以一点一点的还。。。反正托不过 RM 25K,给5年轻轻松松的过。。。

多余的钱投资基金,股票的。。。或者留起来买房子。。。

RM20K嘛,买辆VOLVO 940 RM15K。剩下的钱来维修。再不然WIRA 咯, RM15K。

卖二手车我喜欢给CASH。不用给利息。有RM20K就买少过RM20K的车。有RM100K就买少过RM100K的车。就是不买新车。

买新车RM50K就只能感受到RM50K的车。买二手车RM50K就能感受到RM100K的车的SPEC。不同级别。

Follow Us
原帖由 vampire2000 于 26-11-2007 10:24 AM 发表
RM20K嘛,买辆VOLVO 940 RM15K。剩下的钱来维修。再不然WIRA 咯, RM15K。

咱们的版主不是说940很吃油三下的咩?
明年起价买来都不敢开也是没有用处下。。。

我会买toyotas eg a101..我的最爱

10 千 20 千 能出到甚么车呢 ? (头期)
真的算来算去真的很辛苦下咯

(个人观念不同, 本人希望车供越短越好的) 因为, 车是下价的...供长没的赚的

我要seg谁有要卖的?

明天王 该用户已被删除
还是买新的比较好
。。。

看月供多少咯
如果能的话,当然选civic fd啦

哈哈哈哈..kayu。。。真是木材吗??

Toyota Camry...稳定...舒服...

peugeot 406,
直接搞定...

如果拿来代步 - 最明智的选择
RM20K,可以买新KANCIL660  CASH

如果拿来炫耀,要人家说,你很好料
RM20K, 买2手CIVIC

如果你想要体验下供车的过程,喜欢人家用羡慕的眼光看你,你自己吐血都值得的
RM20K,出新CIVIC

如果现在你买2手CIVIC,RM60K,头期给RM20K
5年后,你的2手CIVIC旧了,你也给了多RM40K给2手车商和银行,只有他们会谢谢你
到时候你还是什么都没有,只是一辆2手CIVIC,卖也不值钱了。

如果现在你买KANCIL660,RM20K,给CASHRM22000
5年后,你的KANCIL660旧了,你也节省了RM40K,你看着你的存折有RM40K,那时候你可以自己去欧洲旅行,买大间的房子,带父母旅行,娶老婆,给弟妹读书,供自己读书,。。。。等

买车,最好是CASH,要供5年,7年,9年的,我劝你还是不要买好,最好的你因该只是要供3年。买一辆车,要供那么久,不值得

很少人会因为你有2手CIVIC而羡慕你
很多人会因为你银行存折有RM40K而羡慕到你够够力

我会多收几千块买一辆二手180SX,
那时就可以玩漂移

city & vios..........

VIOS LO

nissan的话就latio或sentra
honda就civic