佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jochen

新山 什么牌子的冷气 最多人用? 耐用/冷/好。。

原帖由 daniel5061 于 3-9-2007 03:00 PM 发表
听说新的MITSUBISHI很好!
超省电!

PANASONIC 的ionezor 对身体好!

说到  ionzer.....SHARP 应该是佼佼者。。
我装了。。。蛮满意的。。。。好开心/。。

不过这几个月。。。我的口袋 破了好多个洞。。。
什么东西都是上 千  地说。。。

原帖由 toilet_paper 于 3-9-2007 05:01 PM 发表
只能說我衰咯!!!
进20几次gas的,都是不同的头手!
难道jb的每个冷气头手都做到漏GAS都不懂???

toilet_paper/ 厕纸。。。

你的 pipe 会不会 太长了?
compressor 和  blower 的 距离。。。越长 就越慢冷。。。

而且 漏  gas 的机会更大。。。。。

我房间是用mitsubishi的
也有用YORK的
我觉得mitsubishi的比较好

我的公司是用daikin的因为在日本是最出名省电。

Toshiba air-cond

我用的是toshiba冷气机。五分钟里就冷了。风扇马力大但是很安静。
我已经用了六年。

回复 #26 ~why~ 的帖子

就是咯。。。 我和男友一起4年多用了房間有兩架冷氣你說我的運氣多好?人家一架可用最少4,5年我的一架3年多后(lg)就不能用了,現在這架york更慘一年不到漏水弄了兩次漏水好了,但聲音卻吵到。。。。。。。。。。我吐血,我真在懷疑是那人的手工。

Follow Us
好象没人用海儿哟。。

我家是用海儿的,1马力,快冷,有负离子,温度调在26度就觉冷了。

不用最好........环保又省...........

i use fansssss

想问问看,我房间的冷气遥控坏了,请问那里可以买?

是 Hitachi 的。

我是用mitsubishi的,还是觉得它的冷气比较好,也许你们不知一般牌子的冷气都是保佳5年,可是三菱冷气却是7年哟!另外也很省电,当然价格会比其它牌子高些啦!物有所值。。。。。。

MITSHUBISHI not bad.

回复 #49 小行星 的帖子

在大丰的电子零件店有卖。

顺昌电子

我是用梁志强代言的那款mitsubishi的冷气,虽然贵了一点,不过很安静,也很快冷。。。

回复 #49 小行星 的帖子

pasar malam, jusco, 电器店都能买得到。

用了两架Mitsubishi,
第一架1.0hp用了八年,里面漏水可以修,
不过想想八年了,老婆说换架1.5hp比较冷。
又换了1.5hp,挺好,只是比较贵。
不过自己屋子(不是租),又可以用八年,贵多两三百,一年才多三十多元吧?

公司全线YORK,也没什么问题。

回复 #40 toilet_paper 的帖子

是这样的啦。。 我的LG plasma 买了不到1年就坏了。 叫土库的人来就说要叫人洗完aircon全部他们才会来。。。他们不能洗,要叫外面的人洗。懒懒叫人洗完+进gas。后来叫了我弟弟的朋友来洗,他说compressor 用不到1年不用洗,里面还很干净,gas 都还有。 我说1天才开3小时。。。
我还要硬硬叫他洗。。。 给了几百块。 在call土库的人来换,可是换了motor过后就不冷了。。。complain说不冷, 他说是这样的,东西换就不会很好的。问我弟弟的朋友LGplasma tradein 要多少。。 他说百多块。。他说这种aircon看美而已,不太好。我买1300++ 用1年才百多块。。。
我弟弟和我起买的,他的还是很冷。。。他的开15分钟就很冷, 我的开了半小时都不冷。。。。 gas 进了,洗也洗了还是老样子。。。 自能怪自己衰。现在每天要开6小时以上。
我看以后不要买韩国和中国货。。。 现在看到LG产品就赌兰。。

我用LG 冷气和洗衣机快三年了!目前都没问题呢。。
买东西真的是要看Luck啦

I 的牌子 好吗?。。

回复 #56 梦境 的帖子

我也是不喜欢你说的这牌子... :@ 我家的用不到一年就有很吵的声音...叫有关人士来维修,他们说是我们一天开太久才会有声音...:@ :@ :@ :@ 真的是气死人的理由!!!!

National 品質第一......應沒有National,所以我選Panasonic.....