佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉蓝贝壳83

我家Coddie之~ 博美小天地 (加新成员了!)

原帖由 Tricky 于 18-10-2007 03:06 AM 发表

请问下,泰国买狗手续会很麻烦吗?
价钱方面如何?

多多少少有一定的麻烦的~~~~

要看你买什么狗狗,才看要多少钱的~~

原帖由 琦蜜 于 18-10-2007 10:54 AM 发表
怎样拿过来??? 我也想找一只 。。。你买多少钱??

不好意思 代维尼老兄回答你,
他家泰国妹是坐飞机,运输笼来到机场,再到政府隔离7天....
全部的花费,马币4000大洋~~~

原帖由 YYoong 于 18-10-2007 01:00 PM 发表

多多少少有一定的麻烦的~~~~

要看你买什么狗狗,才看要多少钱的~~

不好意思 代维尼老兄回答你,
他家泰国妹是坐飞机,运输笼来到机场,再到政府隔离7天....
全部的花费,马币4000大洋~~~

还是很便宜呀。。。。。

回复 #175 粉蓝贝壳83 的帖子

5月出生的...所以现在5个月大了...但是还蛮小的...

回复 #182 琦蜜 的帖子

是真的不贵啦~
你是马来西亚第3个要买博美的人呢~
但是要等等...
我那个泰国朋友说要的话,这个月还有下个月她就有狗狗出生...
但是生后3个月了才可以寄过来...所以又要等...

你认真要的话,pm我吧~
我在网上MSN再和你谈...

而且,如果你们一起寄过来的话...飞机票可以share share...
因为他们是算狗笼的,不是狗头的...哈哈~
据我所知,一笼可以放两只狗狗...

我自己可能要说服妈妈买多一只别的Kennel的博美...因为她喜欢~

原帖由 sx_wayne 于 18-10-2007 02:20 PM 发表
是真的不贵啦~
你是马来西亚第3个要买博美的人呢~
但是要等等...
我那个泰国朋友说要的话,这个月还有下个月她就有狗狗出生...
但是生后3个月了才可以寄过来...所以又要等...

你认真 ...

是哪个kennel 的???

大家的狗狗怎么都坐飞机。。
我的妞妞local- -
我看我的妞妞医药卡,是penang的兽医店打第一支针的~~也算靠近泰国把= =

Follow Us
哈哈,我家Coddie是KL的... 是本土狗狗哦

回复 #185 琦蜜 的帖子

我朋友的Kennel咯~

回复 #183 sx_wayne 的帖子

哦,体形属于较小的吗? 好可爱呢!

回复 #188 sx_wayne 的帖子

对不起,我有点孤陋寡闻...什么是Kennel?

回复 #189 粉蓝贝壳83 的帖子

是比较小啦~
因为他是那一胎的老幺...最小的那一只...加上父母本来就是小种~

回复 #190 粉蓝贝壳83 的帖子

Kennel如果直接翻译过来的话是狗舍的意思...
也就是说...如果你breed狗的那个狗舍...大多数人家会放一个名字代替自己的名字...

A kennel is the name given to any structure or shelter for dogs. A kennel is a doghouse, run, or other small structure in which a dog is kept. American English often uses the word "doghouse" in this context; in British English the term "kennel" is preferred, but the phrase "in the doghouse" is understood but does not mean "in the kennel", rather it is a colloquial phrase meaning (of a person) "in trouble" or "being shunned". Used in the plural, the kennels, the term means any building, collection of buildings or a property in which dogs are housed, maintained, and bred.

回复 #192 sx_wayne 的帖子

哗,你的解说好清楚呢! 完全明白,谢谢咯!

回复 #191 sx_wayne 的帖子

原来如此... 我家Coddie体形不算太大,但总觉得它较像Spintz

回复 #194 粉蓝贝壳83 的帖子

也有可能...马来西亚有很多博美都应该混到了...

我和Yyoong的意愿就是发扬马来西亚博美的质数~
我想要主攻Black & Tan(黑褐色),Parti(花色),Merle(大理石色)...这些都是世界上少有的颜色...马来西亚...更是难找~

黑褐色
http://www.americanpomeranianclub.org/colors/tan_pattern.htm

哎哟~~真是美丽~!!
很特别下!!

原帖由 sx_wayne 于 19-10-2007 10:41 PM 发表
也有可能...马来西亚有很多博美都应该混到了...

我和Yyoong的意愿就是发扬马来西亚博美的质数~
我想要主攻Black & Tan(黑褐色),Parti(花色),Merle(大理石色)...这些都是世界上少有的颜色...马来 ...

除了进口pom,本地马来西亚的pom很难相信是不是纯的了

我可没你的雄心大愿 我只求能从自己手上bree出一只具有冠军实力的pom!

还要再接再厉呢! (彼此彼此啦,哈哈哈哈)

你们的志愿好雄伟。。
那么我要把我的pom变成有教养的小狗~

回复 #198 白痴鸟 的帖子

说是这样说...可是我需要很多年哦~

原帖由 sx_wayne 于 21-10-2007 12:54 PM 发表
说是这样说...可是我需要很多年哦~

对咯。。。。
要花好多钱- -