佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉蓝贝壳83

我家Coddie之~ 博美小天地 (加新成员了!)

原帖由 sx_wayne 于 19-10-2007 22:41 发表
也有可能...马来西亚有很多博美都应该混到了...

我和Yyoong的意愿就是发扬马来西亚博美的质数~
我想要主攻Black & Tan(黑褐色),Parti(花色),Merle(大理石色)...这些都是世界上少有的颜色...马来 ...

哗,好呀! 我觉得花色好特别,好美哦
加油咯!!

原帖由 YYoong 于 20-10-2007 09:45 发表

除了进口pom,本地马来西亚的pom很难相信是不是纯的了

我可没你的雄心大愿 我只求能从自己手上bree出一只具有冠军实力的pom!

还要再接再厉呢! (彼此彼此啦,哈哈哈哈)

你们的志愿都好伟大哦! 我只要我家Coddie听听话话, 健健康康就行了...

原帖由 粉蓝贝壳83 于 22-10-2007 09:42 PM 发表

你们的志愿都好伟大哦! 我只要我家Coddie听听话话, 健健康康就行了...

还好啦!

有要求才会有进步

回复 #203 YYoong 的帖子

哈哈,绝对赞同YYoong这句话!
大家一起加油吧

回复 #200 白痴鸟 的帖子

是真的要花钱...但是爱好嘛~
没有办法...真的很想要马来西亚的宠物的质数可以提升...

大马人买狗,又要美又要便宜...
导致很多宠物店或者breeder都不敢进口漂亮的冠军犬...因为没有市场...
最近开始发现风气有比较好了...开始进口狗狗的人较多了~
注意哦!我不是鼓励大家买外国犬...
外国的月亮没有比较圆,但是外国的狗是真的比较漂亮...
希望大家共勉之~

回复 #201 粉蓝贝壳83 的帖子

马来西亚只有一个breeder有这个颜色博美...哈哈~
Yyoong认识的~

马来西亚比较难找这种颜色的(我是指漂亮的)...
花色博美现在在日本已经是一种供不应求的犬类的...
日本人定期会到台湾选购花色博美...
而且价钱已经被炒到10多万台币(1万多马币)...

Follow Us

回复 #206 sx_wayne 的帖子

我在马来西亚是没见过花色的博美吔,但真的很漂亮,有机会好想见一见呢

但,1万多马币一只狗?   好贵哦...

原帖由 sx_wayne 于 23-10-2007 11:03 PM 发表
是真的要花钱...但是爱好嘛~
没有办法...真的很想要马来西亚的宠物的质数可以提升...

大马人买狗,又要美又要便宜...
导致很多宠物店或者breeder都不敢进口漂亮的冠军犬...因为没有市场...
最近开始发现风 ...

也对啦。。之前我很爱博美但是我这只小波美就是看他价钱比较便宜而且份可爱才买的~

所以才叫*一分钱一分获*啊~~~

要马儿很会跑又要马儿不吃草....这是不可能的事....

也对啦... 我相信无论多贵或多便宜的狗狗都一定会有欣赏和疼爱它的人的说...

原帖由 YYoong 于 24-10-2007 11:31 AM 发表
所以才叫*一分钱一分获*啊~~~

要马儿很会跑又要马儿不吃草....这是不可能的事....

又来华文言语==
什么意思?要马儿很会跑又要马儿不吃草

原帖由 粉蓝贝壳83 于 24-10-2007 08:17 PM 发表
也对啦... 我相信无论多贵或多便宜的狗狗都一定会有欣赏和疼爱它的人的说...

对阿~~刚刚带妞妞去宠物店买玩具,好多人都抢着抱我的狗~

回复 #211 白痴鸟 的帖子

简单来说就是要 "平,靓,正"

原帖由 粉蓝贝壳83 于 24-10-2007 08:42 PM 发表
简单来说就是要 "平,靓,正"

又说些我看不懂的单字鸟- -

回复 #214 白痴鸟 的帖子

又要马儿跑,又要马儿不吃草的意思是:
你这个人很奇怪,很矛盾...怎么又要你的马跑得比人快,又不给它吃草啊?
在这里可以比喻为:马来西亚人又要很漂亮的狗,又不愿意付钱买...这个意思咯~

白痴鸟,明白吗?

平,靓,正 是 广东话...便宜,漂亮,正点的意思!

原帖由 sx_wayne 于 24-10-2007 10:27 PM 发表
又要马儿跑,又要马儿不吃草的意思是:
你这个人很奇怪,很矛盾...怎么又要你的马跑得比人快,又不给它吃草啊?
在这里可以比喻为:马来西亚人又要很漂亮的狗,又不愿意付钱买...这个意思咯~

白痴鸟,明白 ...

噢噢噢~!!!!!
了解了解~谢谢字典!

各位,想征求大家的意见...

我想为Coddie找个伴,因觉得它太孤单了,但想了很久都不知该怎办    
我是想过领养一只小狗来陪它,但也有人提议我带Coddie去"配种"而从狗妈妈那里带只小狗狗回来...可我又不知道该不该这样做...

我该怎么办呢?

原帖由 粉蓝贝壳83 于 25-10-2007 10:50 PM 发表

我想为Coddie找个伴,因觉得它太孤单了,但想了很久都不知该怎办    
我是想过领养一只小狗来陪它,但也有人提议我带Coddie去"配种"而从狗妈妈那里带只小狗狗回来...可我又不知 ...

如果是要领养的话~那么要看coodie喜不喜欢咯!!
如果两个吵架打架就真的很头痛咯!

原帖由 粉蓝贝壳83 于 25-10-2007 10:50 PM 发表

我是想过领养一只小狗来陪它,但也有人提议我带Coddie去"配种"而从狗妈妈那里带只小狗狗回来...可我又不知 ...

比较赞成领养!

谢谢你们的建议哦...其实我也在物色着适合的狗狗
希望能尽快找到咯!