佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉蓝贝壳83

我家Coddie之~ 博美小天地 (加新成员了!)

回复 #220 粉蓝贝壳83 的帖子

买多一只博美
加强博美阵容~

哦...刚刚在 OUG 的 Petsmore 看到只好可爱的小博美,是女的哦...才两个多月,有 MKA cert 和 microchip, 卖 RM2480...

抱了它一下,它好开心的样子. 后来放它回笼子时它还哭呢...哦,太可爱了,好想买呢...但它双眼都湿湿的...健康吗?值得吗?好犹豫哦!!!

还是,那里可以找到较便宜的女博美呢?

回复 #222 粉蓝贝壳83 的帖子

一般上女博美都是比男博美来得贵很多很多...
我认识的朋友卖雄的Rm2400,雌的Rm3500...差很多吧?
我和Yyoong去他家的时候他说价钱的时候...真的是听了都害怕~

回复 #223 sx_wayne 的帖子

哦,原来是这样啊... 不过,我跟我妈商量过了,现在还不是时候,我们应该在农历新年后才买多一只狗狗...到时候若有美的,别忘了告诉我哦!

对了,狗狗的眼睛湿湿的,健康吗? 其实,我家Coddie的左眼常湿湿的,为什么呢?

回复 #225 粉蓝贝壳83 的帖子

是的...它的眼睛有一边的眼睫毛常常沾进眼睛里...所以会流泪...
最近勤检查它的眼睛...现在好了...

Follow Us
原帖由 粉蓝贝壳83 于 28-10-2007 11:22 AM 发表
哦,原来是这样啊... 不过,我跟我妈商量过了,现在还不是时候,我们应该在农历新年后才买多一只狗狗...到时候若有美的,别忘了告诉我哦!

可能mika2月时候生哦

要不要考虑下! 呵呵

今天我的阿妞吐了泡沫裝的東西..
白色的,發生了神麼事情!?!?!

回复 #228 白痴鸟 的帖子

消化不良...应该没有事情的呱...
害怕的话就去check一下下咯~

原帖由 sx_wayne 于 29-10-2007 08:19 PM 发表
消化不良...应该没有事情的呱...
害怕的话就去check一下下咯~

没有什么事情鸟,刚刚去跟朋友弄一点点他的狗的西沙宠他下。。结果疯狂到~~

回复 #227 YYoong 的帖子

真的吗?

那我先预订咯!

回复 #229 sx_wayne 的帖子

博美很常出现这种状况哦!

回复 #230 白痴鸟 的帖子

我的狗也是除了西莎其他都不爱吃... 超贵的!

原帖由 sx_wayne 于 29-10-2007 11:57 PM 发表
我的狗也是除了西莎其他都不爱吃... 超贵的!

不要给太过多咯。。当做treat就好了。。。
我的小小的每次都是那一点点。。差不多2〉3cm吧鸟。。
结果买了都没有划算。。。
最后都是给另外一支西施吃的--

我买的是 "BARK", 这个牌子好吗?
因那天去宠物店买时, 没有西莎...

朋友家的博美生了一只全黑的小博美呢 是个小男生

期待朋友拍照给我看,到时我贴上来分享分享

呵呵呵,又有可爱的小博美诞生了

期待照片中

原帖由 粉蓝贝壳83 于 31-10-2007 11:36 PM 发表
呵呵呵,又有可爱的小博美诞生了

期待照片中

朋友好像说要卖的~~~

近来因工作较忙,好久没上来了...

大家还好吗?

我先来Update一下Coddie的近况吧...
我家Coddie近来好像又肥了点,哈哈   那是因为现在我都会在它的狗饼里加少许的Caeser,它每次都吃得一干二净呢
可能长大了,也较听话了.但,就是爱向我撒娇和闹别扭,它就是知道我会宠它 当然,做错事后还会怕我打它
现在我正准备为它买个新家,好让它住得舒舒服服的

YYoong, sx_wayne, 白痴鸟 ,你们家的狗狗还好吗?
所有有博美的朋友都欢迎来Update一下你们的狗狗哦!!

Coddie睡觉的样子

总爱把头垫在布上睡

报告!

-我家的都很好!

吃好住好睡得好!

只有大雄,

昨天又被打了!

理由是:欺负小小狗,还把人家咬哭了!:@ 原因就是为了一块*牛皮骨*!

所以,
被我刮了好几巴掌,外加靠墙罚站10分钟!

我对我家狗狗教育很严厉的 请别见怪||||