佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉蓝贝壳83

我家Coddie之~ 博美小天地 (加新成员了!)

原帖由 粉蓝贝壳83 于 18-9-2007 09:41 PM 发表
哦...你知道哪里有的买吗?

知道阿

哈哈...Yyoong你要介绍给谁呢?
是下面这个:
槟城有个Breeder专门breed博美犬,狗很漂亮,但是人格不怎么样...

原帖由 sx_wayne 于 19-9-2007 10:43 AM 发表
哈哈...Yyoong你要介绍给谁呢?
是下面这个:
槟城有个Breeder专门breed博美犬,狗很漂亮,但是人格不怎么样...

不是这个人啦 他根本就是人格有问题的~~~

是某KL朋友的白色POM要出售!

原帖由 YYoong 于 19-9-2007 12:27 发表

不是这个人啦 他根本就是人格有问题的~~~

是某KL朋友的白色POM要出售!

Yyoong,你朋友的博美要出售哦... 多大呢? 是boy 还是 girl? 有照片看吗?

原帖由 粉蓝贝壳83 于 23-9-2007 12:49 PM 发表

Yyoong,你朋友的博美要出售哦... 多大呢? 是boy 还是 girl? 有照片看吗?

不好意思,等我问问他先...

我看到照片是很不错!

好kawaii!! 虽然我很怕小动物。。不过我喜欢看他们

Follow Us
我最喜欢的就是博美了,很可爱

对啊, 博美是吵了点, 不过真的很可爱哦

回复 #28 粉蓝贝壳83 的帖子

其实...要是你问我和Yyoong...
我们一点都不觉得博美吵...哈哈~

原帖由 sx_wayne 于 25-9-2007 12:04 AM 发表
其实...要是你问我和Yyoong...
我们一点都不觉得博美吵...哈哈~

是啊! 哈哈哈哈

回复 #30 YYoong 的帖子

真的吗? 可是我家狗狗真的有够吵哦... 它三不五时都会吠, 只要稍微有点动静它都吠个不停... 是真的很长气那种哦, 通常被它吠的人都不知所踪了, 它还很不甘愿的一直吠... 就连每天都见到面的邻居也不放过...
为什么会这样呢?

原帖由 粉蓝贝壳83 于 25-9-2007 11:26 PM 发表
真的吗? 可是我家狗狗真的有够吵哦... 它三不五时都会吠, 只要稍微有点动静它都吠个不停... 是真的很长气那种哦, 通常被它吠的人都不知所踪了, 它还很不甘愿的一直吠... 就连每天都见到面的邻居也不放过...   ...

我有同感喔。。。我家牛牛也是一样那么的吵;人家的狗狗在叫自己的主人,
它也在那里“KE PO”,
乱叫一场,经过门前的车子,狗狗,它也吠个不停,车和狗狗已经走到远远了它还在吠;
就是阻止不到它那样吠;不知道该如何是好。。。
有时候拿报纸来吓吓它,(它最怕的东西)它只是停了一下,可是过后又在吵了。。。
各位,请教教我该怎么做?

我家也来了一直小博美~~
虽然没有你的颜色那么漂亮啦。。
不过也是很可爱,要等到长大脱毛~~我的妞妞母的~~
很粘人。。。
不过不会爱吠,很乖,放出来就很皮~乱跑~~
才2个月

YYoong 的大雄会吠吗??那天聚会都没吠一声。

原帖由 粉蓝贝壳83 于 25-9-2007 11:26 PM 发表
真的吗? 可是我家狗狗真的有够吵哦... 它三不五时都会吠, 只要稍微有点动静它都吠个不停... 是真的很长气那种哦, 通常被它吠的人都不知所踪了, 它还很不甘愿的一直吠... 就连每天都见到面的邻居也不放过...   ...

其实大雄也不是说不爱吠.....
有客人来家里,他吠!
吃饭时间,他吠!
玩耍玩得不甘心,他吠!
母狗发情,他吠!
基本上也算是满爱吠了的 不过,
还是有优点啦....就是点到即止....
因为他每次吠的时候,要是我说*好了!*就不吠了~~~
他还不停的话,我就一巴掌后面扫过去了
试过几次了,他就学聪明了~~~
所以每次我说*好了!*,他就停了! (满值得骄傲的,呵呵)

原帖由 iamkeat 于 26-9-2007 12:23 PM 发表
YYoong 的大雄会吠吗??那天聚会都没吠一声。

出来的话,他是不吠的~~~~

除非遇到他超不喜欢的狗狗罗~~

哈哈跟我的一样,miloo玩得疯时会乱吠,feefee就很少吠,我叫停都会听,还好,不然有的烦!!

原帖由 白痴鸟 于 26-9-2007 11:31 发表
我家也来了一直小博美~~
虽然没有你的颜色那么漂亮啦。。
不过也是很可爱,要等到长大脱毛~~我的妞妞母的~~
很粘人。。。
不过不会爱吠,很乖,放出来就很皮~乱跑~~
才2个月

你的妞妞也很可爱啊... 将来一定是只可爱宝宝
其实,我狗狗小时也没那么吵的... 长大后就这样了...

回复 #35 YYoong 的帖子

YYoong,你的狗狗好听话哦... 我家 Coddie 每次吠我也会骂,它是会听啦,可是转个头它又继续了... 真伤脑筋啊

原帖由 iamkeat 于 26-9-2007 01:00 PM 发表
哈哈跟我的一样,miloo玩得疯时会乱吠,feefee就很少吠,我叫停都会听,还好,不然有的烦!!

要是他都吠不停的话, 我就伤脑筋了~~~~

原帖由 粉蓝贝壳83 于 26-9-2007 10:38 PM 发表
YYoong,你的狗狗好听话哦... 我家 Coddie 每次吠我也会骂,它是会听啦,可是转个头它又继续了... 真伤脑筋啊

他不是听话,他只是害怕我会打他

pom是很聪明的狗狗来的~~~

我的狗一直咬人~!!救命!!!!