佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉蓝贝壳83

我家Coddie之~ 博美小天地 (加新成员了!)

原帖由 sx_wayne 于 4-10-2007 10:59 AM 发表
槟城华人多嘛~ 哈哈哈~

对阿!华人都占有85%了~~~~

yyvonne 该用户已被删除
原帖由 琦蜜 于 4-10-2007 11:12 AM 发表

我的小壞.....可愛嗎????

果然可爱! 其实啊,博美也是我的dream dog,可是好贵噢,我还在读书,等经济和环境上都适合的时候,就到我开贴来和大家分享分享了!!

原帖由 YYoong 于 4-10-2007 09:35 AM 发表

以上的两位,

我说的*大型pom*是,松师犬chow chow~~~~~

哦我懂了= =
是不是背影超像博美的。。哈哈

原帖由 琦蜜 于 4-10-2007 11:12 AM 发表

你的pom好可爱哦,,很乖把~?
我的很坏蛋的!

原帖由 白痴鸟 于 4-10-2007 06:29 PM 发表

你的pom好可爱哦,,很乖把~?
我的很坏蛋的!

乖就不会名叫小坏了吧

原帖由 琦蜜 于 4-10-2007 06:44 PM 发表

乖就不会名叫小坏了吧

haha
我看所有的pom都是一个样~~
都要训练的~~
我等我的pom3,4个月就带她去obedient training。。让她乖乖

Follow Us
原帖由 YYoong 于 2-10-2007 09:10 发表

你又没说过你要去 我昨天才去一个娃娃breeder家而已~~~

下次啦,下次我去看大型*pom*的时候,带你去啦~~呵呵
很可爱的~~~~

只能说要恐吓他吧~~~ 不然就打他.....

...

真的有用吗? 由于晚上它是睡外面的, 只要它一听到我开门, 它就会乖乖, 但我一把门关上它又来了... 有时真的太吵, 好担心邻居会投诉哦!

原帖由 琦蜜 于 2-10-2007 09:34 发表

是不是发情期呢???也许外面有野狗哦。。。。

我也不晓的耶... 它是雄的, 是会这样吗?

原帖由 琦蜜 于 4-10-2007 11:12 发表

琦蜜, 你的小坏好可爱哦!
多大了呢?

原帖由 白痴鸟 于 4-10-2007 23:38 发表

haha
我看所有的pom都是一个样~~
都要训练的~~
我等我的pom3,4个月就带她去obedient training。。让她乖乖

哈哈, 我之前也有这个想法, 可是日子一天一天的拖... 我家Coddie现在也一岁多了... 哈哈哈

昨天,带了我家Coddie去看兽医. 其实也没什么大不了, 只是前阵子它不大爱吃(现在也是...), 偶尔还会吐, 放完大大后也常把屁股在地上拖, 后来还看到它偷吃邻居种的草... 由于不放心, 所以便带它去做身体检查... 还好医生说它一切正常

不过它还有个小毛病, 就是它偶尔会像有气喘一样喘不停... 医生说这毛病在小型狗如:西施身上较常见, 不过博美他没见过, 但他说该没什么大碍...

请问各位, 你们家的博美会这样吗?

原帖由 粉蓝贝壳83 于 7-10-2007 12:13 PM 发表

哈哈, 我之前也有这个想法, 可是日子一天一天的拖... 我家Coddie现在也一岁多了... 哈哈哈

= =
刚刚买了新年衣服给他啊,结果都不爱穿。。好浪费啊= =

我想买博美啊,请问有人的个博美生小宝宝吗?? 或认识 breeder 吗??
pet shop 太贵和骗钱了。。。

原帖由 白痴鸟 于 7-10-2007 04:18 PM 发表

= =
刚刚买了新年衣服给他啊,结果都不爱穿。。好浪费啊= =

都跟你讲了 博美不需要穿衣服的

穿了毛大衣还穿夹克 呵呵

原帖由 粉蓝贝壳83 于 7-10-2007 12:28 PM 发表
昨天,带了我家Coddie去看兽医. 其实也没什么大不了, 只是前阵子它不大爱吃(现在也是...), 偶尔还会吐, 放完大大后也常把屁股在地上拖, 后来还看到它偷吃邻居种的草... 由于不放心, 所以便带它去做身体检查... 还 ...

由于博美体积小,气管也跟着小化....
冷热的时候会有那种类似气喘的声音了的,这是他们天生的~~~

常把屁股在地上拖吗?
你有常帮他挤肛门线?

原帖由 CrazyCuteFish 于 7-10-2007 08:11 PM 发表
我想买博美啊,请问有人的个博美生小宝宝吗?? 或认识 breeder 吗??
pet shop 太贵和骗钱了。。。

一分钱一分获啦

我自己家的POM卖得比宠物店还贵呢,可是我问心无愧,1,我没坑人钱,因为该做得我都有做足!才卖给人家的!(包括:出生纸,打针,奶粉钱,驱虫,剪六指)

2.我有注重品质,不是随随便便的公狗就去借了的!

宠物店的都没有顾得这么好!

直到现在帮我买POM的顾客都变好朋友了,而且都一直保持联络 有事他们都有打电话来问我,我都会一一的帮他们还是跟他们分享~~~

试问有几间宠物店能做到这样?

[quote]原帖由 YYoong 于 8-10-2007 09:49 发表

常把屁股在地上拖吗?
你有常帮他挤肛门线?

嗯, 我不会帮他挤肛门线
要常挤的吗?

对了, 还有个小问题... 我家Coddie已一岁多了, 还适合上训练班吗?

原帖由 粉蓝贝壳83 于 8-10-2007 09:58 PM 发表
[quote]原帖由 YYoong 于 8-10-2007 09:49 发表

冷热的时候会有那种类似气喘的声音了的,这是他们天生的 ...

训练是个人喜欢,你觉得需要...就带去交交朋友也好啊

原帖由 YYoong 于 8-10-2007 09:31 AM 发表

都跟你讲了 博美不需要穿衣服的

穿了毛大衣还穿夹克 呵呵

不听经验者之言,真的吃亏
我等新年还是不穿的话就送人了。。

那个时候我去ownershipday的时候啊。。。
看到一直很漂亮的pom,2岁,跟你的windy一样size..
然后我们聊天起来。。。问到我养什么狗。。
他就直接问。。男的女的。。
结果我说女的。。
他说他找男生打种
不过kl很难找- -
他好像准备来相亲的。。哈哈

原帖由 YYoong 于 9-10-2007 09:31 AM 发表

训练是个人喜欢,你觉得需要...就带去交交朋友也好啊

我打算带我的狗狗去咧。
因为他实在太坏了
我想抱她sayang她
他都不给,好像要杀掉他将子- -
一直咬人
虽然很活泼不过太活跃了= =
他大了会定性吗?

原帖由 YYoong 于 8-10-2007 09:49 AM 发表

常把屁股在地上拖吗?
你有常帮他挤肛门线?

一分钱一分获啦

我自己家的POM卖得比宠物店 ...

我赞成,我和我男朋友都觉得你是个很不错的人呢!~!

可是每次有问题你都不在= =
哈哈。。
我的博美虽然是便宜的波美。
不过不管他以后漂亮和爱是不漂亮我都会照顾他,爱她

虽然漂亮点会更好的`~~哈哈