佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉蓝贝壳83

我家Coddie之~ 博美小天地 (加新成员了!)

kawaiii 该用户已被删除
我家的和楼主的是一样的,颜色不一样,也是没有CERT,原因应该自己和自己的兄弟姐妹乱伦才会这样,我觉得
我的也是和楼主的完全一样
和真正的POM不同

我的是公的也想找女的来配
我的也是有时候会气喘一样喘不停
我在KL的

我的pom现在还是很小,看不出有什么不一样。。
不过毛色时比较黑的。。
长大不知道会不会变掉。。。=  =

我知道subangjaya pets more一个售货员他的pom要配种。。他是公的//
还对我的小狗打主意= =

原帖由 YYoong 于 9-10-2007 09:31 发表

训练是个人喜欢,你觉得需要...就带去交交朋友也好啊

嗯, 对对... 我真的需要常带它出去玩哦... 我家Coddie真的好像井底之"狗"呢! 因不太常带它出去, 它只要一见到不属于我家范围内的人或狗就吠个不停... 不完全是要凶人, 也因为它自己害怕... 这都是因为之前我们太保护它的关系吧 现在我在尝试让它多接触外面的世界

原帖由 kawaiii 于 9-10-2007 12:05 发表
我家的和楼主的是一样的,颜色不一样,也是没有CERT,原因应该自己和自己的兄弟姐妹乱伦才会这样,我觉得
我的也是和楼主的完全一样
和真正的POM不同

你可以放你狗狗的照片上来吗? 好想看哦...

原帖由 白痴鸟 于 9-10-2007 14:38 发表
我的pom现在还是很小,看不出有什么不一样。。
不过毛色时比较黑的。。
长大不知道会不会变掉。。。=  =

我知道subangjaya pets more一个售货员他的pom要配种。。他是公的//
还对我的小狗打主意= =

哗! 这么小的狗狗也不放过啊!
不过好像比较难见到雌的哦...

Follow Us
haha,那个时候ownershipday也是有这些不速之客= =
哈哈。。。
也对哦。。。我觉得很少看到博美= =

回复 #107 白痴鸟 的帖子

对啊, 不过我上下班途中就见到有两家人养博美...

原帖由 粉蓝贝壳83 于 9-10-2007 11:21 PM 发表
对啊, 不过我上下班途中就见到有两家人养博美...

我好难看到,可能这里全部是学生吧..哈哈..
上次我去ownershipday都只看到几只罢了。。
西施黄金超多的。。

还有贵宾狗也好多人养哦...

我的Coddie也是我找了好多家宠物店才找到的...

回复 #110 kawaiii 的帖子

kawaiii, 你的狗狗多大了? 好像很小只哦... 不过很可爱, 样子好无辜哦...

原帖由 kawaiii 于 9-10-2007 11:27 PM 发表

http://org22.zorpia.com/0/2943/18837152 ...

真的是有点不象pom呢- -

原帖由 粉蓝贝壳83 于 9-10-2007 11:30 PM 发表
还有贵宾狗也好多人养哦...

我的Coddie也是我找了好多家宠物店才找到的...

对,不过我看到一只贵宾超可爱的,一个auntie(看起来很有钱)牵着几只玩赏犬,chiwawa,toy poddle~
然后白色玩具贵宾染毛,粉红色亲色
超可爱!!!!!!

第一张是因为我门自己帮它剃毛没多久的.因为很热,皮肤不好
所以看到很小
不会很小,但真的很无辜
我爸爸妈妈就真的很喜欢帮狗剃毛

我的狗就来7年了

染色?
其实我不太喜欢贵宾狗, 但也不讨厌啦... 我男友的妹妹就养了只迷你贵宾犬, 也超可爱的...

原帖由 kawaiii 于 9-10-2007 23:42 发表
所以看到很小
不会很小,但真的很无辜

剃毛?是因为怕它热吗?
不过它还真不太像博美哦... 可你养了7年? 好厉害哦... 陪了你7年的狗狗该很听话也很了解你们家人了吧? 

可以那样说吧
有时候真的怀疑它会听人话,
不会在家大小便,然后拿狗带就一定会提脚给你好好的绑住,然后回来了一定自己跑去厕所等你帮它洗屁股和洗脚,要不染就不会出来,
还有一样最麻烦就是它吃东西要你们喂,一粒一粒要不染就不吃饿到呕也不吃

原帖由 kawaiii 于 9-10-2007 11:42 PM 发表
所以看到很小
不会很小,但真的很无辜

难怪看起来怪怪的= =
眼镜很有神~可爱~