佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

干物女讨论区 <请看#121>

看到中視討論區的另一个风波,
我猜再次拿宅男營造節目,本来没有什么问题.
谁知道主持人把涼宮春日说成是A书.
黑澀會跟够力說動漫迷"沒資格活在這世界上"?
有关详情请查看网址:
http://bbs.ctv.com.tw/viewtopic.php?t=75056
http://bbs.ctv.com.tw/viewforum.php?f=14&sid=8560c080e5a8d21910b003d77e751bce
http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=4815922&extra=page%3D1

台角已在官網發出有關聲明。(詳看下址)
http://www.taipeiwalker.com.tw/fiction/news.asp

這是當日節目的Video,大家可以先看一下再作評論:
Youtube - 我猜- orz!!台灣御宅男part5
Youtube - 我猜- orz!!台灣御宅男part6
Youtube - 我猜- orz!!台灣御宅男part7
Youtube - 我猜- orz!!台灣御宅男part8
Youtube - 我猜- orz!!台灣御宅男part9
Youtube - 我猜- orz!!台灣御宅男part10

谢谢天藍和623提供资料.

黑澀會和主持人都没什么常识的

都不知道为何还有那么多人喜欢看这种没有什么内涵的节目

也太敏感了吧?

只是節目效果

不過我也真不了解宅男的世界

雖然我本身也有在看火影,one piece的漫畫和打電動

不過幾個月不出門的話我會死在家裏~~

何必把台灣的東西帶到馬來西亞呢...

誰然我人在台灣....可是...
著跟馬來西亞完全沾不上邊阿....OTL

事件已经越演越烈了,连台湾角川都发出声明了。。。如果有关方面道歉的话,楼主记得通知!
竟敢说凉宫是A书!可恨也!

如你所願XD

http://komica40.dreamhosters.com/f1/read.php?key=1188745250

去K島看吧...要不然去中視的官方論壇看看...

不過火藥味越來越重了....哎...

Follow Us
宅男力量大

只敢網上罵

还记得有一集(不懂一不一样),
那个宅男癫蒙面超人的,
还戴埋腰带变身的,
从那时起我就认为我自己只不过是宅男的十分之一而已。
他们太够力强啦!!!

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 5-9-2007 07:48 PM 发表
还记得有一集(不懂一不一样),
那个宅男癫蒙面超人的,
还戴埋腰带变身的,
从那时起我就认为我自己只不过是宅男的十分之一而已。
他们太够力强啦!!!

完完完完完完....全全全全全全全.....
同同同同同同....意意意意意意意!!!!!

原帖由 rynn 于 4-9-2007 10:05 AM 发表
黑澀會和主持人都没什么常识

都不知道为何还有那么多人喜欢看这种没有什么内涵的节目

再同意!
真是丢台湾的脸...

我喜欢台湾...

雖然我不喜歡涼宮春日的系列但也覺得憲哥實在把御宅族們得罪到家了.

黑涩会这节目分明就是看MM的节目
而出场的MM也是"发明星梦的MM"
没经过大脑,没做事前功课就在那里说三道四

如果节目有素质,有内涵还好
但是,放一个看MM的节目很没有营养也

现在的台湾娱乐圈都不知道在做什么的

补充下:我认为"宅"其实是很不健康的病态来的
窝在家里当米虫就更不好了
大家不要太迷就是了

那是她們不懂"宅"&"御宅族"的真正的定義阿....

"霉體"力量太大了...

TO:jiaehian
他們好想要去搞遊行了...

哎.....

一直想說...
最久3個月沒出門...
他是不用買東西喔...
就算網購也需要出門阿....

真的不知道製作單位到底在寫什麼鳥劇本...
也不考慮到是否真的是這樣...哎

原帖由 Shun_reiya 于 5-9-2007 08:45 PM 发表
他們好想要去搞遊行了...

哎.....

一直想說...
最久3個月沒出門...

嗯...
有必要弄到酱严重吗...?

我觉得3個月沒出門是夸大一点的啦...
就算是真的也只是一个时期罢了...

有脑的谁不知道这样不好...
人总是有任性的时候的...

回复 #14 _林临_ 的帖子

我试过放假窝在家3天没出门
顶多带狗散步吧了(象是狗在带我散步多点)

窝太久会显的,对身心健康也不好

原帖由 jiaehian 于 5-9-2007 01:10 PM 发表
宅男力量大

只敢網上罵

御宅族一切的力量就是來自網絡啊!

回到正題...
黑梅梅 和 賢哥 的確不應該這樣講的.
這樣其實最大的影響是人們對漫畫,動畫和宅的偏見會誕生.
這樣講是A漫, 那些家長看到不是以為是不良刊物?
誤導群眾就是其中一個錯了...
感覺就好像群眾對游戲有偏見那樣了.

D
坦白的说我也认为憲哥和祐祐黑涩会MM太过分了!憲哥即使要搞气氛也不一定要诬告凉宫小说是A书,另外黑涩会MM那几句"不应活在世上" "好像电车上的变态"这几句可是达到了人身攻击的地步.

黑澀會?  谁来的? 是不是上回 激情照外泄的?
哪她,算不算 腐女?

原帖由 ck3528 于 6-9-2007 01:13 AM 发表
黑澀會?  谁来的? 是不是上回 激情照外泄的?
哪她,算不算 腐女?

有一个“瑄”字的美媚吗?
和男人的自拍照被人泄漏出去,行为也是“有限公司”。

原帖由 skycsh 于 6-9-2007 02:34 AM 发表
有一个“瑄”字的美媚吗?
和男人的自拍照被人泄漏出去,行为也是“有限公司”。

老实说。。。。她不美