佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waileong

干物女讨论区 <请看#121>

回复 #20 ck3528 的帖子

美不美不是重点,重点是他们自己的行为

我觉得那个自以为美的MM说那句很没教养...
没有人有资格说另一个人不该活在这世界上吧....

回复 #22 ruki 的帖子

但是你认为这种为了出名而不要脸的垃圾会这么想的吗?

原帖由 阿貝 于 6-9-2007 03:24 PM 发表
但是你认为这种为了出名而不要脸的垃圾会这么想的吗?

也对啦~~~

原帖由 D 于 6-9-2007 12:58 AM 发表
另外黑涩会MM那几句"不应活在世上" "好像电车上的变态"这几句可是达到了人身攻击的地步.

难道那些杀人放火的匪徒就应该活在这世界上?
好真佩服她们。

原帖由 阿貝 于 6-9-2007 12:41 PM 发表
美不美不是重点,重点是他们自己的行为

今天终于了解什么叫
"丑人多做怪"

Follow Us
不如看看參賽者的Blog 吧,有說黑澀會mm 祐祐也是應製作單位要求而說這種話,基本她個人也有道歉。但那句話我個人解讀是針對參賽者1號的造型,但後來被渲染成是對全體動畫迷的侮辱...就有點偏離了@@

我是支持大家把苗頭朝向中視製作群~

1號夏娜迷
http://www.wretch.cc/blog/nox1233

2號叮噹迷BLOG,有滿多料爆的
http://windranger.spaces.live.com/

原帖由 真&#8231;雷神 于 6-9-2007 06:17 PM 发表
不如看看參賽者的Blog 吧,有說黑澀會mm 祐祐也是應製作單位要求而說這種話,基本她個人也有道歉。但那句話我個人解讀是針對參賽者1號的造型,但後來被渲染成是對全體動畫迷的侮辱...就有點偏離了@@

我是支持 ...

可是她得道歉很沒有誠意阿

就隨便說是"節目效果"
如果說是節目效果的話,腦殘憲也不會被人打....哎....

如果有時間的話,
你們去中視的官方論壇看看...一大堆很多好笑又很氣的發言

http://bbs.ctv.com.tw/viewforum.php?f=14&sid=fde487b00325ae18dd02b2a22d23505a

看看就好....自我規律...

原帖由 Shun_reiya 于 6-9-2007 07:08 PM 发表

可是她得道歉很沒有誠意阿

就隨便說是"節目效果"
如果說是節目效果的話,腦殘憲也不會被人打....哎....

如果有時間的話,
你們去中視的官方論壇看看...一大堆很多好笑又很氣的發言

http://bbs.c ...

有沒有誠意就不敢說了~
有時人一惱火起來,很多東西都看不見 

中視那裏已經一片火海了~
之前看了大概幾十頁的討論吧~
反黑反吳真浩大呀~
ACG迷可不能小歔呢~

Quote 一段參賽者2號的名言:

很欠打的節目製作人:「你們都是宅男對吧?那有沒有帶什麼奇怪的東西過來?小說啊漫畫的。」
很好欺負的4人:(默)
帶來不幸的我:「這是我今天看過最奇怪的東西(指製作人),這是我最近看過最無能的產物(拿起無腦劇本)。
製作人:(默)「對不起,剛剛是我說話不對……」

多的他们的節目效果,本来我只是普通的動漫愛好者都被其他朋友冠上 '我猜'所定义的宅男.(还是那种沒資格活在這世界上的宅男)

這是我今天看過最奇怪的東西(指製作人),這是我最近看過最無能的產物(拿起無腦劇本)。」

这句话真的好屌。

说真的,我看我猜看了大概7年,都抱持着看爽而已。

轻小说的内在幽默如果没有超乎常人的诠释法,基本上像凉宫这种的如果被诠释错误就变成色情了…(我看了7年的我猜,宪哥其实是有做功课的。只是他做功课的片段都给剪刀咔嚓一刀剪掉了。)

至于其余两位女生…应该说是人多口杂说错话就被放大吧?

我很喜欢2号的那句话,因为真的,说出了台湾现在所有综艺节目的一个共同通病:最奇怪的东西(制作人)、最无能的产物(无脑剧本)=让人开心一小时半,却没有实在内容的节目。

看了这贴,我就去下载9月1日的我猜来看,基本上我也是他的迷,看了很久的时间,我个人觉得它只是拿来娱乐自己,让自己在生活上多了一份乐趣。不过我只对真的假不了有兴趣,人不可貌相,已经没有看很久了。今天终于看完,虽然看得很辛苦,因为没有兴趣,不过为了这个贴,还是研究一下了。

看了之后,我也是和真雷神一样的感觉,解读成它的造型,而非宅族。所以我不了解到底是谁把他形容成是全部的宅族。

而A书这种东西,到底什么才能说成是A书,带有一点色情?全部色情?文笔色情?我个人就把它说成根本就是那种书,一点点的根本称不上A的,不然titanic也是A片了。

其实这点,还是要说一下,有些女生只要看到男生看“东西”(戏,游戏,书本)的有“这种”场面,就会说成看A,就如我说的titanic,如果有位女生没有看过titanic,而你正好看到那里,而给她看到,她也会很自然的说你在看A片。这是很自然的的反应啦。所以不能怪她没有做功课,而是怪她反应太快了

不过说归说,这里一像来都很和平,所以也不要因为这样的贴而把它搞得火药味。谢谢大家!

原帖由 真&#8231;雷神 于 6-9-2007 06:17 PM 发表

我是支持 ...

第二个部落格的主人好强,预了自己花钱去玩艺人,鲁路修封他为偶像,立刻去下载《我猜》来看看。。
说起来也好久没看《我猜》了。。

如果說御宅族的解說,我在巴哈是看到有人放出日本綜藝節目對它的詮釋,還蠻好笑的。
不懂有沒有在其他貼出現,有就多多包涵~ 

涼宮春日開課!御宅族講座 I

涼宮春日開課!御宅族講座 II

涼宮春日開課!御宅族講座 III

小題大作。。。只不過一句玩笑話。。。帶動氣氛而已。。。

原帖由 coli_u 于 7-9-2007 07:30 PM 发表

被人说不该活在这世界上也算小事?!
这是人生攻击!!
还有....suzumiya 本来就不是他们所想的那样....
他们却误导观众...
这就是在侮辱人家的作品!
开玩笑...要开得有技术....
太过火就会变成毁谤!

原帖由 Nights 于 7-9-2007 12:43 PM 发表
而A书这种东西,到底什么才能说成是A书,带有一点色情?全部色情?文笔色情?我个人就把它说成根本就是那种书,一点点的根本称不上A的,不然titanic也是A片了。

我媽媽罵我看"游戲王", 因為她說里面有A成分.

后來她指 孔雀舞 給我看, 我無言...

原帖由 coli_u 于 7-9-2007 07:30 PM 发表

杨丞琳曾经讲错话到现在都还被中国网友封杀,连中国电视台都被逼封杀所有她的偶像剧。。
我也曾经在网络上开玩笑,结果被人针对。。
我们都是说说笑而已,但讲者无心,听者有意,事情不是你想的那么简单,虽然我也认为有时候讲笑无伤大雅,但身份、场所不同会有意想不到的事情发生。。

回复 #37 Keele 的帖子

这个……真的无言= =

孔雀舞其实还好~我妈都没说什么。

回复 #38 新力爱力新 的帖子

的确不时看到您被某些人针对。斑竹不易当啊~~~~