佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waileong

干物女讨论区 <请看#121>

回复 #40 金佳龙 的帖子

用四个字来形容,树大招风
不过我才不理那么多,有动画看才是重点

原帖由 新力爱力新 于 7-9-2007 10:43 PM 发表
用四个字来形容,树大招风
不过我才不理那么多,有动画看才是重点

这倒是真的......

原帖由 新力爱力新 于 7-9-2007 09:54 PM 发表

杨丞琳曾经讲错话到现在都还被中国网友封杀,连中国电视台都被逼封杀所有她的偶像剧。。
我也曾经在网络上开玩笑,结果被人针对。。
我们都是说说笑而已,但讲者无心,听者有意,事情不是你想的那么简单,虽 ...

要簡單化,要復雜化的。。。都是人。。。

我知道你被針對的事。。。

回复 #43 coli_u 的帖子

在某区论坛也有网友对某某说:“你快快去死,我会烧香给你的。”

结果双方阵营为“是否为侮辱言论”而开骂,不过斑竹是在“侮辱人”那一方的。

原帖由 金佳龙 于 7-9-2007 11:37 PM 发表
在某区论坛也有网友对某某说:“你快快去死,我会烧香给你的。”

结果双方阵营为“是否为侮辱言论”而开骂,不过斑竹是在“侮辱人”那一方的。
愿聞其詳。。。什么版的?

回复 #36 ruki 的帖子

这句话,我不知道对网友们说了很多次了。。。可是很多人就是看不懂,还说自己没有人身攻击,只是开玩笑。

所以每次都要说新力爱力新版主说的话
“但讲者无心,听者有意”

不过有件事情我很在意。。。宅男。。。如果真的要交女友。。。真的需要改进,生活方式吧,因为一整天在家,根本连生活费都有问题。。。如何养家?难道要做小白脸???女的还不要紧,有人养,男的,只会给人说没有出息。回归现实吧!除非自己创作漫画,游戏,有收入,这才能说要养家,因为没有一位家长会愿意把女儿许配给没有出息的男人。

所以!加油哦!宅男们!努力踏出社会,做个同好就好。除非你老子有的是钱

Follow Us

回复 #45 coli_u 的帖子

宗教版的。

不过小弟认为说那句话的人“当时”是无心的。

回复 #46 Nights 的帖子

讲真啦,其实御宅真的不是一种好现象。虽然不同于某位为了走红而乱瞎的艺人或者胡乱说某书是A书的主持人,但太“腐”则绝对是一件坏事。有不少宅男(包括以前的小弟)都曾经说过:“我又没偷没抢,干嘛把我骂成犯人这样?”但是无事生产,亏空家人的钱又比作奸犯科好得了多少?

想起之前小弟还当过比御宅族更可怕的家里蹲,如今仍感触良多啊....

原帖由 Keele 于 7-9-2007 08:46 PM 发表

我媽媽罵我看"游戲王", 因為她說里面有A成分.

后來她指 孔雀舞 給我看, 我無言...

炸到

这句真的是很无言

她不说 happy lady,dark magician girl 已经算好了

原帖由 Keele 于 7-9-2007 08:46 PM 发表

兄台需为您母亲进行“新时代再教育”课程A-3901,不然兄台您以后连娶媳妇也很困难。

原帖由 Nights 于 7-9-2007 11:41 PM 发表
这句话,我不知道对网友们说了很多次了。。。可是很多人就是看不懂,还说自己没有人身攻击,只是开玩笑。

所以每次都要说新力爱力新版主说的话
“但讲者无心,听者有意”

不过有件事情我很在意。。。宅男 ...

有些宅男可是有老婆,有儿子,有工作的,有稳定收入的成年人来的...

有些宅男可是还在上学的中学生,学院生,大学生等......

有些宅男可能就如版主所说的那样,整天呆在家里,连生活费都有问题的那种........(不排除这可能性........)

汗,讲了那么多,其实我想说的是,不能一支竹竿打翻整条船(其实我想讲的是不能对所有宅男都一概并论........)

找一天,买一本真正的A书,然后把那本书show给你的妈妈看,然后说:"这才叫A....!!!".....

原帖由 金佳龙 于 7-9-2007 11:57 PM 发表

兄台需为您母亲进行“新时代再教育”课程A-3901,不然兄台您以后连娶媳妇也很困难。

沒關系,貧乳萌類型應該符合我母親的taste.

原帖由 谷川流 于 8-9-2007 12:03 AM 发表
有些宅男可是还在上学的中学生,学院生,大学生等......

我想這個占了80%.

原帖由 谷川流 于 8-9-2007 12:17 AM 发表
找一天,买一本真正的A书,然后把那本书show给你的妈妈看,然后说:"这才叫A....!!!".....

我不知道哪里有賣?

所以說我母親就是一個例子...
完全被新聞等媒介所誤導. 對ACG(就準準Anime Comic Games三個)有100%的反彈.
連我買老夫子她都會拿去丟掉.
她說我整天玩電腦, 小心像新聞說的有人暴斃死亡.我答:"那新聞每天車禍還不是要開車?"
雖然說我明暸這是擔心我才會這樣說,
但是同時我也擔心在這逐漸明顯開放的年代, 她的這種心態恐怕會造成他人反感...

說真的, 我覺得宅男反而比平常人更有正義感(看太多動漫的緣故)

回复 #52 Keele 的帖子

那也很符合小弟的taste....

原來ntv7在播A片,想不到我国已经开放到可以在电视台播A片了~~~

我也有特地去找来看那集的我猜,覺得那兩女生只是針對他個人的衣著而已。够毒舌,但不知所云(穿得差了点就不该活在世上?那应该会死很多穷人了……)

主持人那段就真的该道歉了。节目里又没明说是自己杜撰的,如果事情没闹到那么大,使得有新闻还它一个清白,我想台湾应该有很多人的书被父母误会而丢掉了吧?

没看过这部作品,但时有所闻,也许这次可以趁此机会深入了解一下~

回复 #54 李卫 的帖子

虽然凉宫不算A片,但杀必死镜头也蛮多下....

宁看杀必死也不看A....

其实老吴没有讲到什么啦~ 只是讲笑话, 然后讲我是一支香烟, 其实真正侮辱宅男又侮辱涼宮春日的是那个杨千霈啦!
我看到那个羊都生气。  一直不断的侮辱那些来宾!!!

原帖由 谷川流 于 8-9-2007 12:17 AM 发表

《孔雀王》,
比游戏王的孔雀舞还A多多下

原帖由 coli_u 于 7-9-2007 11:26 PM 发表

要簡單化,要復雜化的。。。都是人。。。

我知道你被針對的事。。。

我混动漫版那么久都没看过你,怎么突然出现在这里了?
原帖由 Nights 于 7-9-2007 11:41 PM 发表
不过有件事情我很在意。。。宅男。。。如果真的要交女友。。。真的需要改进,生活方式吧,因为一整天在家,根本连生活费都有问题。。。如何养家?难道要做小白脸???女的还不要紧,有人养,男的,只会给人说没有出息。回归现实吧!除非自己创作漫画,游戏,有收入,这才能说要养家,因为没有一位家长会愿意把女儿许配给没有出息的男人。

所以!加油哦!宅男们!努力踏出社会,做个同好就好。除非你老子有的是钱

我还没到那么严重的地步,该去上课念书的时候我还是会去上课,该去工作的时候还是会去工作。
只是除此之外就待在家看动画了,这个算御宅吗?

為求收視率,爹娘都忘掉.
  姐妹兄弟們,通通可偽造.
    真假相混淆,無良亂亂炒.
      然後坐一旁,掩嘴偷偷笑.

這些忘了四維八德,眼中只有$$符號的視障者,我能要求他們作出些甚麼?
隨他們去講個夠,我們都知道,他們在展示自己的無知,講得越多,就越明顯.相反的,我們閙的越大,他們就越高興.就像一些三流無能政客一般,搞大話題提高身望....何必隨敵人的節拍起舞呢?
更何況,我在"不防礙他人的自由意志及影響別人身體安全"的情況下作我喜歡的事,根本不須要他人的認同.