佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-重生-

雅格 该用户已被删除
我离开过,又再度回来。
旧的署名,会跟着消失。
在这里重生。
我取新的名“雅格”,因为前阵子看到一个朋友把他的丰田雅格改得很漂亮,突然间,就这样喜欢上雅格。
在生活版开贴,是最危险,也最安全的,因为他不会进来这里。

为了一段感情,我痛得做了好几次傻事。
最后一次,我答应好朋友,我不会再出现,不会再找他。
我知道我不应该再躲着,但是我没有这样做,我会更痛苦。这些,我以后会慢慢的写出来。
他的所作所为,我看在眼里,没有作声,我的沉默,希望会给我带来平静。
我不否认,到今天,我依然爱他。
我的心想静静的离开,但是请给我时间。
太多的回忆,一直痛着,我在慢慢步向重生,飞翔自由的天空。

楼主

加油哦....

进来了。。
我也以「重生」开了我的生活楼。。
就如我的id一样。。
希望楼主能达到自己的目标。。
加油吧。。

雅格 该用户已被删除
原帖由 FLyiNg 于 4-9-2007 09:37 PM 发表
楼主

加油哦....

原帖由 rEborN12 于 4-9-2007 09:41 PM 发表
进来了。。
我也以「重生」开了我的生活楼。。
就如我的id一样。。
希望楼主能达到自己的目标。。
加油吧。。

FLyiNg, rEborN, 谢谢你们。。
rEborN,我会过去你的楼看看。
给我一点时间,我会慢慢的写。

雅格 该用户已被删除
今天发生很多事,从朋友口中才知道。谁对谁错,我不想再追究。其实很难过,但是我什么都不能做。我已经是另外一个世界的人。我不可能再回头,不可以让他再次伤害我。

跟他刚刚开始,是甜蜜的。大家都分享很多,也是这样拉近我们的距离。 一个在南,一个在北。谁也没有想到会相识,相知,到相爱。我们有很多共同点,我是独生女,他是独生子。我们的生日都是一号。。。可能大家都很寂寞,就在相识的短短第十一天,我们开始了远距离恋爱。身边的朋友,没有一个看好这段感情。我们年龄的差距,我们之间存在的问题。他开始告诉我,他经历了前一段感情的不如意,他喜欢另一个女生,在这里就叫她J2吧! 他说J2对他若即若离,还把他的私人隐私告诉其他朋友,让他很生气,也很失望。他说他已经没有再找她,但是她又突然找回他,他不知道该怎么办,因为他还没有解决这段所谓的感情。他不知道要选择她,还是选择我? 我只知道,那时候感觉晴天霹雳,很心痛,便很生气的告诉他我不是超市的美极面,任他选择。。。

勇敢的面对,
会很快令你重生。。
祝福你

Follow Us
雅格 该用户已被删除
原帖由 pepsi0703 于 5-9-2007 02:10 PM 发表
勇敢的面对,
会很快令你重生。。
祝福你

谢谢你。
每写一次,回忆一次,就痛一次。
我会尽量把记得的都写下来,再让它成为过去。

雅格 该用户已被删除
他口口声声说他爱我,但是当J2再次出现时,他乱了脚步。他要求我给他时间,不是因为选择,而是想把他手头上的工作做完先,再约她出来,做个了断。我告诉他,为什么不写一封信,就这样讲清楚就算了呢? 他说不,以前他们时常一起吃午餐,那种感觉就这样建立起来,他不知道她是否也一样,可能她也习惯了一起吃午饭吧,所以才会在整整一个月没联络后,再度出现。我说,你真的认为你还需要跟她谈吗?你越讲,她不是给你更多理由吗?他说,他不想隐瞒我,他可以什么都不说,反正我们这么远,他要求我信任他,给他时间去確定一些事。当確定后,就不会再回头,就如他第一个喜欢的女生,J1一样,现在他们是很好的朋友。那天,我们吵架了,他说我不懂得玩收放,让对方有呼吸的空间,说我不相信他。那时候我们才相识一个月,还没有见过面,发生这样的事,我不懂应该如何相信,如何去"收放"。他一直要求我给他时间去解决,要求我相信他,然后他会上来北部探望我,即使我再不情愿,我还是答应了他。。。

原來大家都在重生

加油

忘记不快乐的事,
从新出发

雅格 该用户已被删除
原帖由 matt710 于 5-9-2007 03:55 PM 发表
原來大家都在重生

加油

原帖由 阿书 于 5-9-2007 04:00 PM 发表

重生是很好的事
一切从零开始,多么好啊。

嗯,生活上加油。

原帖由 pepsi0703 于 5-9-2007 04:18 PM 发表
忘记不快乐的事,
从新出发

谢谢你们的鼓励,我很感动!
让我有勇气面对我该面对的。

雅格 该用户已被删除
过后的日子,我们都没有再提起这件事。他忙他的工作,也谈过要上来见我。12月15日,他终于忙完了。17日,他跟随母亲,还有亲戚一起上云顶。那时候,我们跟本还无法肯定是不是能见面。18日早上,他在云顶车站买到票,打电话给我,我就帮他找旅店。那时候靠近圣诞,很多酒店都满了。我很焦急,最后在市区棒他找到了一间很不错的,只是贵一点,但是也没有办法,就定了。

当晚,我内心很害怕,一点开心也没有。当我到了市区,载了他,那种感觉真的无法形容。他给我的第一个印象,是个可爱的大男生。那晚,带他去吃晚餐后就带他回酒店,他也累了,聊一下,我就回家。接下来的两天,我带他到处走走,过得很开心。间中,我有问起他要解决的事。他就对我说,他已经解决掉了。我很好奇,怎么之前没有告诉我。他说担心节外生枝,在他来见我的几天前他打了电话给J2, 并向她表白,说他喜欢她。J2回复他是不是开玩笑? 就这样,他就没有再联络她。当时我没有想太多。现在想起来,假如J2当时的回复是她也喜欢他,我想他不会来找我了。既然那女生不喜欢他已经成了定局,他才敢敢在我问后坦白告诉我。。。

雅格 该用户已被删除
要离开的那晚,他哭了。我也哭了。大家都很害怕没有机会再见。看着他上巴士,我一直站在一边守候。隔着玻璃窗,看到彼此的眼泪,那一刻,好想就这样跟他回。最后,他打了电话给我,叫我走先。就这样,我离开车站,驾着车,眼泪不听使唤的掉下来。

回去后,他越来越忙。忍受不住相思之苦,我决定南下与他见面。日期定在29日。他说要画地图给我,但是却忙得什么都没有跟我说,我惟有盲目的坐着长巴南下。直到他打电话来,告诉我叫我在 City Square下车。我跟司机说,他竟然回答我他不知道,那时候我真的很彷徨。到最后,司机在关卡车站停下来,在电话上跟他说,然后他赶上来载我。见到他,好想哭,坐了整天车,又饿又累,虽然巴士上有吃东西,但还是不舒服,后来就胃痛了。

吃了一点晚餐,回他家的路上,他问我,见他的父母会怕吗?我说不会。即使怕也没有用,始终要面对。。。

请恕我直问。。
远距离的交往有保障吗??
楼主好像爱的很辛苦。。
还是有什么让楼主看到了未来??

祝福你。。

雅格 该用户已被删除
原帖由 rEborN12 于 8-9-2007 12:49 AM 发表
请恕我直问。。
远距离的交往有保障吗??
楼主好像爱的很辛苦。。
还是有什么让楼主看到了未来??

祝福你。。

我以为,两个相爱的人可以一起克服迎面儿来的挑战。
我也不懂是不是我错了。。

原帖由 雅格 于 8-9-2007 09:57 AM 发表

的确,两个相爱的人可以一起克服迎面儿来的挑战。但是如果只是单方面勇于接受挑战而林一方面畏缩不前,那就难说了。。。

原帖由 雅格 于 8-9-2007 09:57 AM 发表

远距离的感情。。
所谓的一起。。
只能是心灵上的。。
要面对的问题也相较的多。。
真的要有很大的毅力。。

远距离……呵呵!

写出来之后,就能忘记吗?就能放得下吗?

很多人都是口口声声说要忘记。最后还是一样!

习惯就好

楼主不继续了吗??