佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浮罗交怡小游两天+照片(完成了)

上个星期去了浮罗交怡开会。趁着有空闲的时间,和几位朋友租了一部车子,出来游玩拍照!!

希望可以在这里简单的和大家分享,分享。

评分

caoyun + 5 完成游记, 特此加分鼓励!

哪裡?

拿出來看看

放照片上来看看嘛

27/8/2007

中午十二时半抵达浮罗交怡国际机场。自己还是第一次坐内陆班机呢!!

在浮罗交怡机场遇到了上次课程的同房。询问到了较便宜的的士价钱,我们四人乘搭前往酒店。途中看到很朵不错的景色,开始觉得这次随身带相机来是个对的选择!

两点半,朋友租到了一辆车子。二十四个小时五十令吉。就这样我们三男一女,四个人出门玩乐!

第一站我们决定了前往出名的cable car去看看。这里的缆车据说比云顶的缆车斜度更多,而且中间还有一个吊桥。同时,这里的缆车还是分成两个部分的。第一部分的高度是海拔652.5米,从这里就可以看到整个海景,还有可以走过那个空中吊桥。虽然雾多,但还是可以拍到一些照片。而另外一个部分就是从这里上去海拔710米的部分,那边有个小型的餐厅。(只是买水和一些小食罢了)拍完照片,我们便乘搭缆车直接回到山脚。

下来后,我们便一路沿着海边往黑沙滩去。路途中我们看见了很多船只停泊的码头,便前往那儿看看顺道取景。我们的女同事便成为了我们的临时麻豆,让我们拍了不少“美少女专辑”。

拍完“船景”,我们便沿着东北的路往海边去。一路上,都只是普普通通的景色。而在交谈中,我们竟然错失了进入黑沙滩的路口。过后,我们大家看到了一个所谓的Tanjung Rhu,觉得想去看看。大家便决定往那里去。

大家沿着路找了大约十分钟,终于我们都找到了。那里也就是Tanjung Rhu Resort旁边的一个沙滩。从这个沙滩看着海边,真的很漂亮。而且这个位子是最适合拍日落了。可惜,云层太厚,只能看到隐隐约约的阳光从云层中透视出来!

在海边时,也看到了两男两女在海边拍外景。有机不可错失,便连忙拍下几张照片。这时已经差不多七点十分了,便连忙赶回酒店享用晚餐。抵达酒店时大概是八点了,刚刚足够时间晚餐!

半小时简单的研讨很快就结束了!我们四人又在相约一起出门去外头看看!大家看了地图便决定前往pantai cenang去看看。

大概过了二十分钟,我们到了pantai cenang村庄。一路看去都是简单的乡下屋子,和一些布置得灯光四射的海鲜餐厅!

一路慢慢的走过这些餐厅,大家都很决定要选择哪间作为我们夜宵的地点!最后我们选择了一间比较简单的马来餐厅作为我们夜宵的地点。从外头看去,它的确是很简单,但进入到里面,竟然是别有天地的。

走过了店铺的中间部分,来到后面竟然就是沙滩加海边。而且还有一些小型的dom。看来这里真的是旅客的天堂。

我们看了菜单,发现在这里的啤酒竟然是那么的便宜,只是那区区的四令吉。点了一个炒饭,一个炒面,一个虾和一个辣椒sotong,加上啤酒作为我们的夜宵!

第一个晚上就在我们吃完夜宵回到酒店结束!

浮罗交怡国际机场(一下机就拍)

Follow Us
小插曲!!!!

刚才还在上载着楼上的照片时,忽然整个电脑荧幕不见了!!敲敲它时,画面又回来了!!所以是时间到了!!

花了一个半小时,买了一个新的19寸BENQLCD荧幕回来。心痛死了!!这个可是比较有名的牌子里面最便宜的咯!!!

好继续我的照片!!

从我的四楼房间露台拍出去的外景

缆车站买票处前面的小桥

从高出望下山脚

高处的两座看台

从高处拍下远处的岛屿

哇!你坐mas的飞机去啊,很贵呢

原帖由 winnieling 于 5-9-2007 09:06 PM 发表
哇!你坐mas的飞机去啊,很贵呢

我也知道很贵。但不是我付钱,是我的“大老板”付钱!

没有办法咯!!我的老板付钱给我坐飞机去开会。其实真的是很好命!!

吊桥的其中一部分

难得可以拍照(还有一位朋友捉相机)

原帖由 victor_chio1725 于 5-9-2007 04:01 PM 发表
一路慢慢的走过这些餐厅,大家都很决定要选择哪间作为我们夜宵的地点!最后我们选择了一间比较简单的马来餐厅作为我们夜宵的地点。从外头看去,它的确是很简单,但进入到里面,竟然是别有天地的。

我们看了菜单,发现在这里的啤酒竟然是那么的便宜,只是那区区的四令吉。点了一个炒饭,一个炒面,一个虾和一个辣椒sotong,加上啤酒作为我们的夜宵!

马来餐厅还有啤酒供应哦!
不错啊!

回复 #11 victor_chio1725 的帖子

那如果是老板付钱没关系喽,管他呢

原帖由 anfield 于 6-9-2007 09:44 AM 发表

马来餐厅还有啤酒供应哦!
不错啊!

餐厅是有提供,只是价钱是分开付!

Pantai Kok海湾

他们被逼做我们的临时麻豆

Tanjung Rhu 日落

被“它”遮掉了太阳

最出名的地标

地标特写

Durian Perangin Waterfall

小桥流水人家。。。

九曲十三弯