佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victor_chio1725

浮罗交怡小游两天+照片(完成了)

喽主去的地方看起来都很漂亮呢

原帖由 winnieling 于 7-9-2007 12:54 PM 发表
喽主去的地方看起来都很漂亮呢

谢谢!!!我也很喜欢这些地方。有机会还会再去。

Telaga Air Hangat

试试看烧不烧!!

清澈透底

倒影

试拍人照的结果!

langkawi waterfall

Datai Bay Resort

荷花

夜晚的老鹰

Follow Us
楼主~那个女的很上镜哦!
你的拍照技术也超好的,照片都好美

我今年过年也有去,不过好像都没去到像你们酱多地方~
那时很晒,去Eagle's Bay不到几分钟就跑着回~

补:

29/8/2007 星期三

今天下午我们四人再次相约继续我们未走完的景点。两点半,我们出发了。首先我们要解决我们的午餐,因为大家都不想吃酒店的马来餐。(很没有胃口)。最后我们找到了市中心一间潮式海鲜店。大家便在里面点了几道菜如芥兰菜、红烧排骨和三味豆干。这一餐大家吃的很开心,因为太多天没有尝到华人菜式的滋味。

过后,我们便开始往浮罗交怡最出名的地标“老鹰”去。短短的五分钟路程,我们到达了目的地。一眼就看到那只漂亮的老鹰。我和同房的便赶快冲向老鹰前方,薄命的拍下自己最喜欢的那一幕。

当然我们大家也不忘了还有其他两位朋友也可以一起拍照。大家摆好“搏士”,我的同房便用他的单脚架拍下我们四人最好看得一面。而我也趁机会把在课堂学会的摄影技巧都用上。

拍摄完毕,我们便往DURIAN PERANGIN WATERWALL。据说那是其中一个很出名的瀑布。我们大约花了二十分钟就到了那儿。如果只从外貌来看,这里真的不像什么瀑布景点。

走过了那简单的入口,就开始听到了潺潺的流水声。一眼望去,哇!原来里面别有洞天的。真的有些“小桥流水人家。。。”的感觉!看到这些漂亮的瀑布流水,三七二十一的赶快把相机调焦好,拍起照片来!我们大约花了二十分钟在这里拍了很多照片。

过后,我们便去看看附近的热水湖。其实这里只是一个简单的热水湖,没有什么漂亮好看的地方。过后我们赶快去黑沙滩看看。可是我们大家都很不幸运之看到那一些些的黑沙。(都不知道是不是海水污染导致沙变黑?)

过了黑沙滩后,我们便随意的往下一个沙滩前去。朋友看了看地图边说有个DATAI BAY应该不很不错。我们大家也觉得可以试一试,便开始往那个方向去。一路走过那些乡间的小路,隐隐约约看到天空上的云层,都是一朵朵很漂亮的云花!只可惜路边不能停车,不然肯定会有更多照片!

当我们看到了DATAI BAY的路标时,大家都以为很快就会抵达了。可是,我们还是花上了大约十五分钟才真正到达那儿!(这是后话) 过了那个路标不久,我们却看见另外一个海边的路标,那是PASIR TENGKORAK BEACH。我们便进入里面去看看。一下车,就看到一大群的猴子往海边跑去。我们也赶快的追前去,看看那群猴子在搞什么!

原来那群猴子在浠水,而且还会在小溪边喝水。这些情景当然也跑不够我们两位摄影师的眼里。拍下了照片不久,天空竟然不作美的下起雨来。而当我们大家回到车子里时,雨滴竟然停了!

幸好,我们大家也要继续路程了,便不在意的开车离开。距离DATAI BAY还有十分钟的路程时,我们看见了路边有个漂亮的瀑布,名为TEMURUN WATERFALL(LANGKAWI WATERFALL)。我们也停下拍了几张照片。(我们当时还不知道这是人造的!)

不久,我们到了DATAI BAY。进到里面,感觉很不错!真的是世外桃源。完全没有收到外界的影响,或则说完全和外界脱离联系。而大厅中间有个莲花池。这也让我拍下了一些莲花!抵达这里时,已经是晚上七点了。

看看时间已经不早了便赶快离开这里。在经过LANGKAWI WATERFALL时,朋友提到想拍拍那个山洞的景色,而我则说出瀑布没有流水。我的发言竟把他们吓呆了!因为我们更本没有想到那会是人造的瀑布!

离开后,我们便决定前往PANTAI CENANG附近享用我们在这里的最后一个晚餐。进过路边时, 我们看见了一间华人海鲜店,感觉很不错便决定了在这里解决晚餐!我们点了一只清蒸石斑鱼、再来一个蚝煎、最后一个是印尼虾。而这里的啤酒则是三令吉,完全出乎预料!

这一餐,我们都吃的很开心,因为真的很舒服。晚餐后,我们便往市区出名的免税店购买物品。而我则想趁机会找一找一间相机零售店。可能自己和这间店铺没有缘分吧!!虽然我看到了一间相机店铺,可是竟然不是自己先要去的那间,但自己也没有去追问如何过去。结果就这样放弃了!

后来我们大家买完了东西决定再次回去老鹰码头时,我才发现到那间我在寻找的店铺其实就是在隔壁街罢了!这让我的心里顿时沉闷了一回!去到码头,拍了老鹰的夜景,感觉很不错!

大约十一时左右,我们便会酒店准备收拾东西了!就这样,我们四人花了大约两天的时间,大概的浮罗交怡岛环游了两次!收获真的不少!虽然还是有错失了一些东西、景色、事情。但可能这就是生活的另一种精彩吧!

原帖由 charmaine_min 于 8-9-2007 12:18 AM 发表
楼主~那个女的很上镜哦!
你的拍照技术也超好的,照片都好美

我今年过年也有去,不过好像都没去到像你们酱多地方~
那时很晒,去Eagle's Bay不到几分钟就跑着回~

我那时去eagle bay是就没有你那么好了!!因为“天黑黑”,我们一直都很担心下雨。(因为之前要出来时,下着大雨)

最后,我们还是淋着雨离开!!

谢谢你的赞赏!!那个女的真的很不错!只是我们不够时间,不然可以拍更多!

简单的两天旅程结束咯!!照片也依据行程放上了。只是因为去的景点不多,所以照片也没有很多选择。过后会加上一些其他有关浮罗交怡的照片。希望大家不要介意哦!!

先来个近身照

回复 #29 victor_chio1725 的帖子

噢~晚上那张eagle很赞! 我都不懂晚上会酱美的~~~~

我在过年时去,被砍到...   海边Jet Ski要 RM70!

缆车售票处前面的喷水池

横跨两个顶点的桥梁

原帖由 charmaine_min 于 8-9-2007 12:31 AM 发表
噢~晚上那张eagle很赞! 我都不懂晚上会酱美的~~~~

我在过年时去,被砍到...   海边Jet Ski要 RM70!

哎呀!!不要伤心。可以赚回来的!!

仙境??

人像试拍

离开钟声响起

夕阳晚霞开始

楼主的分享很棒叻

那女的有点像香港的一为三级片艳星-李月华..(没有侮辱成分.个人感觉)

原帖由 bee512 于 10-9-2007 03:59 AM 发表
那女的有点像香港的一为三级片艳星-李月华..(没有侮辱成分.个人感觉)

这样都给你想到!惨了!!!(打算把照片收起来咯!!)